ソー ホステル (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100

Kochi A. 1人旅 Japan, 2016年5月3日
安くて、良い
安くて、清潔で、便利なとこにあって、最高です!
Tsuneshige N. ビジネス Japan, 2016年3月14日
なかなか良い宿でした

気楽、自由、フレンドリー
値段の割に良かったです
Yu N. カップル Japan, 2015年11月26日
おしゃれなホステル。

ロケーション、料金、デザイン
建物自体は古いものの、リノベーションされてておしゃれ。清潔なホステルです。 またターペー門からも遠くなく、周囲にはバーも多いので飲みにも困りません。
Motoyoshi H. 1人旅 Japan, 2015年10月18日
よかったよ

綺麗 wifiが使える ホットシャワーが使える
もっと安くして(笑)
Chieko I. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
場所◎快適なホテル

エレベーター付き、ホットシャワー、場所
思ってたよりバスルームがキレイだった。 ただ、部屋はあまり掃除してないのかホコリ&髪の毛がたくさん落ちてました。 チェンマイゲートから近く、場所はとてもいいと思います。 近くにツアー会社もいくつかあり、ランドリーもけっこうあります。
Akira I. 1人旅 Japan, 2015年5月16日
綺麗で拠点に良いホテル

清潔、安い、立地よし
安く泊まれ立地も良い。建物はモダンでゲストハウスにしてはかなり綺麗です。各観光地の拠点にはいいかと思います。レストラン、屋体、マッサージ、バー、ファストフードなど徒歩圏内に沢山あります。 スタッフの愛想は決して良くないので安さで割りきる感じです。 タオルやトイレットペーパーは持参すべき。 トータル的にゲストハウスとしては十分です。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
清潔で立地の良いホテル

立地・清潔・コストパフォーマンス
ナイトバザールもターペー門も徒歩で10分以内の立地で便利です。 12人部屋のどドミトリーに泊まったのですが、各ベッドに個人用照明とコンセントがあり使いやすかったです。 リネンも普通のホテル並みに真っ白なシーツで気持ち良く眠れます。 宿泊した時は欧米人ばかりでしたが、みんな騒いだりせず静かで良かったです。 しかし、コムローイのお祭りの時期だったので、ホテルの前の通りでは夜遅くまで爆竹が鳴らされてうるさかったですが…… 部屋によっては中国人の集団も泊まっているようで、ロビーではうるさかったです。 ドミトリーの場合、同室になる人によって快適さが違うと思いますので運だと思います。 全体的に非常に清潔で立地も良いホテルでした。
Yuichi S. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
ロイコー通りになるからどこに行くのも戻るもの便利

ロケーション、クリーン、キッチン
普通のホテルだとキッチンはないので、食べてみたかったインスタントラーメンを買ってきて作った。キッチンはあっても何もフリーのものはないのが残念。wifi環境は良い。
Yuichi S. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
当日になると直前割引になるので、割引額だったらまた泊まっても良い

フリーwifi, キッチン、 ロケーション
部屋割りは、アジア人でまとめられている。連泊したが何人か入れ替わっても全員アジア人だった。韓国人が一人と国籍不明のアジア人と他は全員中国人だった。団体客ではないので、中国人とは言って迷惑な連中ではなく、いいやつばかりだった。
Shoki Y. 1人旅 Japan, 2014年9月8日

清潔感、立地、値段全て良しです。
ソー ホステル チェンマイソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - フロントソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - バルコニー/テラスソー ホステル チェンマイ - バルコニー/テラスソー ホステル チェンマイ - バルコニー/テラスソー ホステル チェンマイ - キッチンソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - キッチンソー ホステル チェンマイ - ビジネス センターソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - コーヒーショップ/カフェソー ホステル チェンマイ - スポーツ/アクティビティソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観