ソー ホステル (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ビジネス センター ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - スイート ルーム ソー ホステル チェンマイ - スイート ルーム ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - レストラン
ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室
エリア: ナイトバザー 客室数: 48

Wataru S. 1人旅 Japan, 2014年7月7日
どんな人と同室になるかによる。

便利な立地、設備、冷蔵庫がある
スタッフの対応や設備に関しては問題ないです。しかし、シャワールームの掃除があまりきちんとしていなくて、カビが生えたりしていました。 一階には共用スペースのキッチンがあり、椅子とテーブルも配置されているので市場や屋台で買ってきたものをチンして食べることもできます。ただ、宿泊者の多くはアングロサクソン(たぶん学生)で、夜中に大きい声で話すなど中にはマナーの悪い人もいます。そういう人と同じ部屋になりさえしなければ概ね快適といえます。
Shioko I. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
リーズナブルで良し

ロビー休憩スペースが広い、中心部、料金
チェンマイのバスターミナルからソンテウで80バーツ はらう。一人旅だったので交渉難。 場所はいいところ。ナイトバザールにて。近いが他の東南アジアのバザール東南アジア酷似。フルーツジュースは20b。マンゴーやパパイアなどまぜてくれる。ドミトリーは下のベッドをリクエストするがだめ、やや受付女性ともめる。バスタオル、石鹸なし。タオルは一回貸しで50b。チェックアウト時に返却を確認される。共同のシャワーがある洗面スペースには脱衣所やコンセントなし。ドライヤーは廊下かベッド内で 使わなけれいけない。ベッドのコンセントは一個しかないので複数のタコ足があるといいかも。 ロビーにはコンピュータ2台あり。ランドりは洗う機械が3台、確か30b。うち1台故障。乾燥機30bで30分は3台あり。冷蔵庫、レンジ、キッチンある。 となりは小店。50m以内にセブンイレブンあり。 外では1kg40bでランドリーサービスあり。だいたい翌日仕上がり。即日だと50b。 へやには大きめのロッカーあり。バックパックぐらいまで入る。南京錠要。スーツケースがある場合はややせまいから広げにくい。 シャワーヘッドはレインフォレストタイプで、固定されていて、シャワーホースはないから使いにくい。各階に5台ぐらいある。 ロビーやトイレ、シャワーの音は響く。 ホステルから空港まで朝6時まえで15分くらい、タクシーは交渉次第。100bが相場だが200とふっかけてくる。140bでのった。 マッサージはこの周辺は1時間200bだが、ナイトバザールまでいくと、1時間180bだった。 旧市街のターペー門から西に歩いていくと左に1時間150が相場で、マッサージがあり、うまい。140bもあり、そこは全員年配がするので上手。 最初アジア旅行者のみで、部屋わけされているかと思ったが、翌日は西洋人も混じったので 差別はなさそうだ。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2013年11月19日
きれい

きれい 親切 新しい
ロイクロトン最終日だったのでドミトリーに泊まったが きれいで心地よかった。また滞在したいです。 おすすめのホテルです。
Ura H. カップル Japan, 2013年11月17日
ナイトマーケットに近くリーズナブルで部屋が広く標準的

中心に近い、部屋が新しく清潔、やすい
中心地に近く、ソンテウもたくさん行き来してて、出かけやすくよかった。イーペンサンサーイの時期だったが、ギリギリ空いていた。モダンなデザインで部屋はアパートのよう。ツアーの斡旋などもたくさん扱っているようで便利。
Shinichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月18日
満足した

清潔、親切、立地が非常に良い
また次使います。 娘と一緒にバカンスでチェンマイうを訪れましたが、 あまりの快適さにチェンマイに居るきがしませんでした。 コスパもいいと思います。
Ayako Y. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
安い、新しい、広々とした空間。

安い、新しい、広々とした空間。
値段と釣り合わないくらいキレイなホステルだった。有名な寺の正面に位置していてソンテウでもすぐに辿り着ける。ドミトリーのリネンが清潔。シャワーとトイレは各フロア共用だが、朝も夜も混雑は見られなかった。
Megumi N. 1人旅 Japan, 2013年3月10日
立地がよく、清潔感のあるゲストハウス

ロケーション、親切なスタッフ、建物が新しい
今まで泊まったゲストハウスの中で一番綺麗でした。 レンタルバイクもこちらで手配してくれました。 男女ミックスドミトリーでしたが全く問題ありませんでした。
Saori M. 1人旅 Japan, 2013年1月3日
超短期滞在なら良し

清潔、夜遊びに最適な立地条件、WIFI良
夜遊びに最高な立地条件だし、WIFIも良い。ただ、滞在中に何日間も断水してしまって、トイレの水も流れず大変だった。あとで聞いたが頻繁におこるらしい。
Sayori N. 1人旅 Japan, 2012年10月24日
スタッフは出来る人とそうでない人の差が激しい。

ロケーション、空調の具合は丁度良い。
NYのSOHOを意識したスタイルということで見た目をシンプルにした結果、シャワー室の着替えを置く場所が無いなど、機能性を考えておらず、全く使い難い。 トイレも、滞在者はほぼ外国人で占めているが、タイ人用トイレのみで紙が無く、シャワーで洗うやり方の為、常に周りまでビシャビシャで不衛生だった。
Nakajima F. 1人旅 2012年10月15日
ロケーションバッチリの安宿

チェンマイナイトバザールからすぐのロイクロー通り沿いの安宿です。到着が深夜の為相部屋でもいいやと思いこの宿を予約したのです。チェンマイのどこに行くのにも便利です。他都市から移動し深夜着になった場合等の短時間滞在に使えると思います。

ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ビジネス センターソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - スイート ルームソー ホステル チェンマイ - スイート ルームソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - レストランソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観