ソー ホステル (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - スイート ルーム ソー ホステル チェンマイ - スイート ルーム ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - 客室
ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - バスルーム ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部 ソー ホステル チェンマイ - 客室 ソー ホステル チェンマイ - レストラン ソー ホステル チェンマイ - ロビー ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部
エリア: ナイトバザー 客室数: 48

Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
清潔で立地の良いホテル

立地・清潔・コストパフォーマンス
ナイトバザールもターペー門も徒歩で10分以内の立地で便利です。 12人部屋のどドミトリーに泊まったのですが、各ベッドに個人用照明とコンセントがあり使いやすかったです。 リネンも普通のホテル並みに真っ白なシーツで気持ち良く眠れます。 宿泊した時は欧米人ばかりでしたが、みんな騒いだりせず静かで良かったです。 しかし、コムローイのお祭りの時期だったので、ホテルの前の通りでは夜遅くまで爆竹が鳴らされてうるさかったですが…… 部屋によっては中国人の集団も泊まっているようで、ロビーではうるさかったです。 ドミトリーの場合、同室になる人によって快適さが違うと思いますので運だと思います。 全体的に非常に清潔で立地も良いホテルでした。
Yuichi S. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
ロイコー通りになるからどこに行くのも戻るもの便利

ロケーション、クリーン、キッチン
普通のホテルだとキッチンはないので、食べてみたかったインスタントラーメンを買ってきて作った。キッチンはあっても何もフリーのものはないのが残念。wifi環境は良い。
Yuichi S. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
当日になると直前割引になるので、割引額だったらまた泊まっても良い

フリーwifi, キッチン、 ロケーション
部屋割りは、アジア人でまとめられている。連泊したが何人か入れ替わっても全員アジア人だった。韓国人が一人と国籍不明のアジア人と他は全員中国人だった。団体客ではないので、中国人とは言って迷惑な連中ではなく、いいやつばかりだった。
Shoki Y. 1人旅 Japan, 2014年9月8日

清潔感、立地、値段全て良しです。
Wataru S. 1人旅 Japan, 2014年7月7日
どんな人と同室になるかによる。

便利な立地、設備、冷蔵庫がある
スタッフの対応や設備に関しては問題ないです。しかし、シャワールームの掃除があまりきちんとしていなくて、カビが生えたりしていました。 一階には共用スペースのキッチンがあり、椅子とテーブルも配置されているので市場や屋台で買ってきたものをチンして食べることもできます。ただ、宿泊者の多くはアングロサクソン(たぶん学生)で、夜中に大きい声で話すなど中にはマナーの悪い人もいます。そういう人と同じ部屋になりさえしなければ概ね快適といえます。
Shioko I. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
リーズナブルで良し

ロビー休憩スペースが広い、中心部、料金
チェンマイのバスターミナルからソンテウで80バーツ はらう。一人旅だったので交渉難。 場所はいいところ。ナイトバザールにて。近いが他の東南アジアのバザール東南アジア酷似。フルーツジュースは20b。マンゴーやパパイアなどまぜてくれる。ドミトリーは下のベッドをリクエストするがだめ、やや受付女性ともめる。バスタオル、石鹸なし。タオルは一回貸しで50b。チェックアウト時に返却を確認される。共同のシャワーがある洗面スペースには脱衣所やコンセントなし。ドライヤーは廊下かベッド内で 使わなけれいけない。ベッドのコンセントは一個しかないので複数のタコ足があるといいかも。 ロビーにはコンピュータ2台あり。ランドりは洗う機械が3台、確か30b。うち1台故障。乾燥機30bで30分は3台あり。冷蔵庫、レンジ、キッチンある。 となりは小店。50m以内にセブンイレブンあり。 外では1kg40bでランドリーサービスあり。だいたい翌日仕上がり。即日だと50b。 へやには大きめのロッカーあり。バックパックぐらいまで入る。南京錠要。スーツケースがある場合はややせまいから広げにくい。 シャワーヘッドはレインフォレストタイプで、固定されていて、シャワーホースはないから使いにくい。各階に5台ぐらいある。 ロビーやトイレ、シャワーの音は響く。 ホステルから空港まで朝6時まえで15分くらい、タクシーは交渉次第。100bが相場だが200とふっかけてくる。140bでのった。 マッサージはこの周辺は1時間200bだが、ナイトバザールまでいくと、1時間180bだった。 旧市街のターペー門から西に歩いていくと左に1時間150が相場で、マッサージがあり、うまい。140bもあり、そこは全員年配がするので上手。 最初アジア旅行者のみで、部屋わけされているかと思ったが、翌日は西洋人も混じったので 差別はなさそうだ。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2013年11月19日
きれい

きれい 親切 新しい
ロイクロトン最終日だったのでドミトリーに泊まったが きれいで心地よかった。また滞在したいです。 おすすめのホテルです。
Ura H. カップル Japan, 2013年11月17日
ナイトマーケットに近くリーズナブルで部屋が広く標準的

中心に近い、部屋が新しく清潔、やすい
中心地に近く、ソンテウもたくさん行き来してて、出かけやすくよかった。イーペンサンサーイの時期だったが、ギリギリ空いていた。モダンなデザインで部屋はアパートのよう。ツアーの斡旋などもたくさん扱っているようで便利。
Shinichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月18日
満足した

清潔、親切、立地が非常に良い
また次使います。 娘と一緒にバカンスでチェンマイうを訪れましたが、 あまりの快適さにチェンマイに居るきがしませんでした。 コスパもいいと思います。
Ayako Y. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
安い、新しい、広々とした空間。

安い、新しい、広々とした空間。
値段と釣り合わないくらいキレイなホステルだった。有名な寺の正面に位置していてソンテウでもすぐに辿り着ける。ドミトリーのリネンが清潔。シャワーとトイレは各フロア共用だが、朝も夜も混雑は見られなかった。

ソー ホステル チェンマイソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - スイート ルームソー ホステル チェンマイ - スイート ルームソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - バスルームソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテルの外観ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - 客室ソー ホステル チェンマイ - レストランソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ホテル内部ソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ロビーソー ホステル チェンマイ - ロビー