ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラス ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関) ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビー ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プール ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェ
ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストラン ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム
エリア: マカオ市 客室数: 408

レビュー2048件

全レビュー (2048)
Toshiya K. カップル Japan, 2014年11月23日
観光に便利

歴史的観光名所に歩いていけるので、便利なホテルでした。カジノの有名ホテルからは離れてますが、カジノの雰囲気だけ味合うには、小規模ですが併設のカジノで十分でした。
カジノ旅行ではなく、観光名所やグルメメインの旅行なら、十分満足できる立地とサービスのホテルだと思います。実際、大満足でした。 中国の国境から1番近いカジノのできるホテルということもあり、併設のカジノも、毎日中国人で賑やかです。 私はカジノメインではなかったのですが、カジノの雰囲気を少し見てみたかったので、十分楽しかったです。 カジノのドリンクや食事も、庶民的ではありますが、他のホテルより充実してました。 客室はアメニティがエルメスだったので満足度高く、ホテルサウナも無料で使えて、こちらのアメニティはロクシタンだったので満足度高いです。 運動したかったので室内プールがないのが残念でしたが、夏場は屋外プール利用すれば、もっと満足度高いかも。
Akiyama T. グループ Japan, 2014年11月22日
セナド広場近い

立地、アメニティ、バスあり
循環バスがあるのを知らないで、ぼったくられてしまいました。 部屋は綺麗で、ロキシタンのアメニティありました。
Mitsuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
なかなか

レストラン 部屋 フロント
全てにおいて整っているホテルでした
Sadamu I. カップル Japan, 2014年10月1日
快適なホテルでした

備え付けの石けんやシャンプー ねご五智のいい
Naomi B. グループ Japan, 2014年9月28日
世界遺産から歩ける距離

世界遺産から歩ける。MJCAFE 、プール
ホテル内は中国人が少なかった。 MJ CAFEも夜はダーツバーに変わっており楽しかったです。 ホテル内はWIFIがどこでも繋がり快適でした。
Hiroaki Y. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
カジノ

部屋が綺麗 スタッフの対応が丁寧
タクシーが捕まえにくい
Kazuaki U. カップル Japan, 2014年9月2日
場所もよく満足です。

部屋が綺麗。スタッフが親切。ロケーションがいい。
1泊しかしませんでしたが、いい印象で宿泊できました。スタッフはすごく親切で、質問をすると丁寧且つ親切に応えてくれました。部屋も月曜日で空いていたせいもありますが、グレードアップしてくれ、綺麗な部屋、水まわりでとても満足でした。歩いて10分程度で、観光スポットもありロケーションもばっちりでした。
Takashi M. グループ Japan, 2014年8月24日
スタッフの対応に満足、また利用したいと思います

ホテル全体の整備、CS対応、カジノ規模
チェックインからチェックアウトまでとても親切でスムーズ、あえて言うなら難点はタクシーを拾うのが大変だという事、事前の予約をお勧めします。
Makiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
頼りないスタッフ
3.3
ホテルゲストにもかかわらず、タクシーも呼んでもらえず、移動はかなり不便。 スイミングプールも、清潔感がなく、水も濁っていた。 プールサイドでは飲み物も注文できず、全くリラックスできなかった。案内ではプールサイドバーもあると言っていたのに、スタッフに聞いてみると、あるのは水とスポーツドリンクのみ。 ホテルは中国人観光客で溢れかえり、チェックイン、アウトも非常に時間がかかりました。 スタッフにレストランの場所を聞いても、曖昧で自信がない様子。完全に勉強不足、教育不足。
Otohiko I. グループ Japan, 2014年8月16日
3回目の利用です

アメニティ、清潔感、立地
値段が安いのに部屋がとてもキレイで、セナド広場に近いのでマカオに泊まる時はいつもこのホテルを利用します。 カジノも大きくて、今回もマカオを満喫できました。

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラスソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関)ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビーソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プールソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストランソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル, マカオ