ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラス ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関) ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビー ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プール ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェ
ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストラン ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 408

Nobuyuki S. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
カジノ目的で無ければ手頃な価格で快適なホテル

アメニティ、価格、ロケーション
フェリーターミナルから直行バスがあるため中心部から遠いですが移動に問題はありません。 セドナ公園に近く、珠海との国境にも近いため観光目的であればおすすめです。
Tomonori Y. カップル Japan, 2014年2月11日
マカオにあるホテルの中ではきれいで滞在しやすい

きれい、スタッフの対応、観光地に近い
マカオの他のホテルに比べてきれい。場所も悪くは無いし比較的にタクシーも利用しやすい。中国側のフェリーから近いので中国人が多いのと中心地に近いため人が多くて歩道が歩けないこともありました。値段も高めのホテルだけあってきれいなので快適に過ごせると思います。
Shinobu N. グループ Japan, 2014年1月3日
高級感溢れる落ち着いた空間

ホテルに入った瞬間いい香りがします。お部屋は2人では十分な広さでバスルームがとても清潔でした。場所はセナド広場へ徒歩10分程で行けて観光には好立地です。
バスルームが清潔でバスタブもありました。とてもリラックス出来るお部屋で熟睡出来て旅の疲れもとれ観光を満喫出来ました。ホテル内にはマイケルジャクソンのギャラリーがあって貴重な衣装や小物が展示されてます。ファンの方には嬉しいかも。agodaで安く泊まれてラッキーでした(^-^)
Shiho O. カップル Japan, 2013年11月25日
とても快適でスタッフも親切でした

綺麗で清掃が行き届いた部屋、世界遺産めぐりに便利な立地、スタッフが愛想良くとても親切
たったひとつだけ不満を言えば、チェックインに時間が掛かりすぎたことです。混んでいるのではなく、一組のチェックインにどうしたらそんなに時間が掛かるのか不思議なくらい待たされました。3人のスタッフがそれぞれ対応していましたが、みんなそうでした。かと言って自分のチェックインはスムーズに済み、他の宿泊者がなぜ遅かったのか分かりません。 それ以外にはまったく問題なく、素晴らしいホテルでした。海外のホテルではスタッフの対応に気分を悪くすることも少なくありませんが、こちらはまったくそんなことはなく、私が「○○はどこだろう?」とキョロキョロしていると、すぐに声をかけてくれて教えてくれたり、笑顔でとても親切に対応していただき感動しました。次回もぜひ利用したいです。
Mitsuo G. グループ Japan, 2013年11月17日
世界遺産等の観光地に近いが外資系カジノへは遠い

清潔 ラグジュアリー アメニティが充実
観光地には近いがメジャーなカジノへは、アクセスが良くない。家族連れやカップルには良いかも。ホテルにあるカジノは地元向けの感じで賭博場といった客層が多い。今回はマカオGPをメインでの観光なので価格帯に見あった良いホテルだったと思う。
快適な空間を持ったシティホテル

エアコンを通して香るアロマの香り。清潔でシックにまとめている部屋の内装。マカオではあまりないfree wifi。
観光には適した立地ですが、有名カジノへのアクセスはイマイチ。ホテル自体としては申し分ない、5つ星ホテル。
Takatsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月18日
ふかふかベッド

カジノが清潔,ベッド&バスが清潔,アメニティが高級ブランド
コンビニが隣で朝食の買い出しの心配がなかったのがよかったです。子連れでも徒歩で名所見物に行けたので,良い思い出ができました。価格以上の高級感を味わうことができました。カジノも敷居が高い感じがしなく,客のマナーもそれほど悪くなく,初心者にわかりやすいと感じました。カジノでは飲料水やコーヒー,お茶などを自由に飲むことができます。
Shigeru N. 1人旅 Japan, 2013年9月16日
観光の中心であるセナド広場に近い

大きな部屋。広いプール。中心地に近い。
観光の中心であるセナド広場に近いため、非常に便利であり、カジノやプールは観光しない人にとっても有意義なアクティビティである。
Takahiro A. ビジネス Japan, 2013年9月15日
快適な滞在

設備が綺麗、価格が安い、スタッフのレベルが高い
もう何度も利用していますが、全く問題が発生しない良いホテルです。 カフェで頂いたアフタヌーンティーが美味しかったです。
Yoshitaka T. カップル Japan, 2013年8月21日
一見外観はよいが、設備が老朽化し、夜中に隣室の騒音も聞こえるなど、余り良くない。

立地と外観の豪華さ朝食のおいしさ。
バスタブにお湯が溜まらず、翌日修理してもらったが、やはり2日目もバスタブが使えず、3日目には部屋の交換をしてもらい、最後の日にお風呂に入れた。この不始末にホテルの対応は部屋の交換をしてくれただけ、お詫びもなく日本のホテルとの違いを痛感した。無料Wifiとのことだったが、無線の電波が弱く2名では使えないとのこと。増幅器をつけてもらったが、それでも余り改善せず。交換してもらった部屋の隣室では夜中の0時ごろに大きな騒音がし、フロントに注意してもらって解決したが、バスタブ不調、Wifiの不調、隣室の騒音と近年の旅行では問題だらけのホテルだった。

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラスソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関)ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビーソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プールソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストランソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル, マカオ