ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラス ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関) ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビー ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プール ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェ
ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストラン ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム
エリア: マカオ市 客室数: 408

レビュー1951件

全レビュー (1951)
Sadamu I. カップル Japan, 2014年10月1日
快適なホテルでした

備え付けの石けんやシャンプー ねご五智のいい
Naomi B. グループ Japan, 2014年9月28日
世界遺産から歩ける距離

世界遺産から歩ける。MJCAFE 、プール
ホテル内は中国人が少なかった。 MJ CAFEも夜はダーツバーに変わっており楽しかったです。 ホテル内はWIFIがどこでも繋がり快適でした。
Hiroaki Y. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
カジノ

部屋が綺麗 スタッフの対応が丁寧
タクシーが捕まえにくい
Kazuaki U. カップル Japan, 2014年9月2日
場所もよく満足です。

部屋が綺麗。スタッフが親切。ロケーションがいい。
1泊しかしませんでしたが、いい印象で宿泊できました。スタッフはすごく親切で、質問をすると丁寧且つ親切に応えてくれました。部屋も月曜日で空いていたせいもありますが、グレードアップしてくれ、綺麗な部屋、水まわりでとても満足でした。歩いて10分程度で、観光スポットもありロケーションもばっちりでした。
Takashi M. グループ Japan, 2014年8月24日
スタッフの対応に満足、また利用したいと思います

ホテル全体の整備、CS対応、カジノ規模
チェックインからチェックアウトまでとても親切でスムーズ、あえて言うなら難点はタクシーを拾うのが大変だという事、事前の予約をお勧めします。
Makiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
頼りないスタッフ
3.3
ホテルゲストにもかかわらず、タクシーも呼んでもらえず、移動はかなり不便。 スイミングプールも、清潔感がなく、水も濁っていた。 プールサイドでは飲み物も注文できず、全くリラックスできなかった。案内ではプールサイドバーもあると言っていたのに、スタッフに聞いてみると、あるのは水とスポーツドリンクのみ。 ホテルは中国人観光客で溢れかえり、チェックイン、アウトも非常に時間がかかりました。 スタッフにレストランの場所を聞いても、曖昧で自信がない様子。完全に勉強不足、教育不足。
Otohiko I. グループ Japan, 2014年8月16日
3回目の利用です

アメニティ、清潔感、立地
値段が安いのに部屋がとてもキレイで、セナド広場に近いのでマカオに泊まる時はいつもこのホテルを利用します。 カジノも大きくて、今回もマカオを満喫できました。
Kazuo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
下町にあるフランス資本ホテル

立地、プール、カジノ
Tezuka M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
ユックリ過ごすには良いホテル

フロントの対応がよかった 部屋の設備が良かった クラブラウンジが良かった
2人から3人に変更だったのですがベッドを入れるよりスイートにしたほうが料金的にお得だと教えて貰えて結果広い部屋に泊まれてのでよかった。クラブラウンジも使えて非日常でユックリ過ごせてまんぞくです。 場所はジュハイから川を挟んでいる立地で中心地のホテルから少し離れてるのでカジノメインの方は微妙で特にタクシーが少なくさらに微妙になっています。 ユックリ過ごすならプール、設備、サービスとても良いと思います。
Nakamura T. ビジネス Japan, 2014年7月14日
中心地から遠く、マカオの開発から取り残された、老舗ホテル。中国珠海に行く予定のある人以外は利用する価

無料WiFi、部屋は綺麗。昔のマカオを見たいならこ個でも良い。珠海に行く人ならボーダーへは便利
3.3

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラスソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関)ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビーソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プールソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストランソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル, マカオ