ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラス ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関) ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビー ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プール ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェ
ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストラン ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム
エリア: マカオ市 客室数: 408

Motoko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
こじんまりとしたホテル

小規模 世界遺産観光向き
ホテルに入るとフランスの影響か香水のにおいに驚きます。3部屋借りたのですが、景色は街側も運河側もどちらもよかったです。チェックアウト後、荷物を預けて観光しようとしたその朝、雨が降りそうだったので傘を借りようとしたら、チェックアウト後だったので、1本100香港ドルのデポジットが現金で必要でした。マカオ最後の日だったので持ち合わせはなく諦めようとしていたらサインだけで信用します、と貸してくれました。また息子が観光後ホテルに戻った時、スーツケースの鍵を部屋に忘れたことを伝えると見かるまで調べてくれました。運よく最上階にアップグレードをしてくれたり、印象の良いホテルでした。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2015年12月8日
満足のホテル

清潔さ スタッフの対応 サービス
清潔さ、スタッフの対応や設備等、一流です。
Toshinori N. カップル Japan, 2015年11月8日
フランス資本の心地好く快適なホテルです。

りーバーサイドの眺めが最高で、コタイの人でごちゃごちゃしているホテルに比べると落ちつけるホテルで、立地もセナド広場から徒歩圏内なので便利です。個人的には飲茶の老舗の龍華茶楼も徒歩圏内なので便利です。
Makoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月2日
値段の割には良いホテル

観光地が近い
良い点 世界遺産などの観光地まで徒歩で行ける値段が思いの外リーズナブルなのに素敵なお部屋 悪い点 フェリーターミナルから出ている無料の送迎バスがどこにあるのかわかりにくかった 総合的には良いホテルですが、その他のホテル(グランドリスボア、ベネチアンなど)と比べるとインパクトにかける部分が目立つ。あまりカジノに拘らない人や私みたいにただ観光しに来た人向き
Shirahara R. グループ Japan, 2015年10月11日
5つ星ホテル宿泊

部屋はゆったりとした広さで天井も高く大変くつろげた。
Kazunori F. カップル Japan, 2015年9月23日
泊まって楽しいホテル

便利な場所、設備のよさ、お得な料金設定
普通の五つ星ホテルですが、料金設定が安く、設備が充実していますのでコストパフォーマンスがいいホテルです。清潔度、サービス、周りの環境ともに申し分なく、泊まって後悔はしません。
Keisuke T. カップル Japan, 2015年9月22日
また泊まりたいホテルです

シャトルバスがある、フロントが親切、部屋が綺麗
マカオのフェリーターミナルから無料のシャトルバスがあります。 部屋は綺麗で高級です。カジノがあります。 セナド広場などの中心部へは少しだけ歩くことになるため(徒歩10〜15分程度)、歩くのが苦手な人はタクシーやバスを使ったほうがいいかもしれません。 ホテルからタイパへタクシーで行ったのですが、ホテル前の道が北向きで(タイパは南)、そのまますっとぼけた運転手に北の端まで遠回りをされてしまいました。乗る向きに注意しましょう。
Toshihide O. カップル Japan, 2015年9月22日
空調が効かなくて。

リニューアルされたようで、設備と部屋は綺麗。バス、シャワー別でTVが付いてた。従業員の対応は良かった。
空調の調節が出来なくて、部屋の温度が20度から上がらず、止める事も出来ず凍えた。 暖房に切り替えると言われたが、それは流石に止めて、ヒーターと布団をもらった。 その際の対応は、非常に良かった。ロビーの従業員も非常に洗練されてた。 レビューにあった、ロクシタンの備付は、エルメスに変わってたのは残念。
Toshinori N. 1人旅 Japan, 2015年9月17日
とても良いホテルです。

清潔感ある部屋  プールからのビュー  アメ二テー ロキシタン
とても満足しました。 帰国後、2ヶ月後またこのホテルを予約しました。今度はリバービューで... シテービューもグランドリスボア、マカオタワーなど見えてよかったですよ。
Taro M. グループ Japan, 2015年9月7日
満足

部屋、価格、
また、泊まりたいです。

売切れ次第終了!

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラスソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関)ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビーソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プールソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストランソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム