ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラス ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関) ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビー ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プール ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェ
ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストラン ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室 ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム
エリア: マカオ市 客室数: 408

全クチコミ (2319)
Ryo N. グループ Japan, 2015年7月12日
最高の思い出

価格が良心的。プールが良い。アメニティが充実している。
セナド広場から近く観光しやすい。
Yusuke T. 1人旅 Japan, 2015年6月8日
ハイパフォーマンス

清潔さ、部屋の広さ、眺め
全体的にとても良かった
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月9日
ベストホテル

ベッド、綺麗、ラグジュアリー感
部屋は広くは無いが、ベッドや部屋の感じがすごく良い。フロントも待たされる事なく、気持ち良く過ごせます。値段も手頃。
Atsushi O. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
居心地良い

アメニティの充実度・部屋からの眺望・清潔感・香り
客室も居心地良く、ロクシタンのアメニティも嬉しい。 価格も安く、福隆新街が近くて楽しく滞在できました。 街中と比べてタクシーが拾い難いのが残念でしたが、コスパ・満足度は抜群です。
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
ベッドが良かった

ベッド、景色、雰囲気
ベッド、ふとんが良かった。部屋は狭いが綺麗で雰囲気は良かった。シャワーとバスタブが別、なぜなのか。
Kanami N. カップル Japan, 2015年1月2日
ラグジュアリーなホテルでした

フロントの対応、部屋の雰囲気、ロクシタンのアメニティ
正規のチェックイン時間より2時間以上前に着きましたが、快くアーリーチェックインに対応していただけました。 フロントの対応は、ここ何年かで泊まったホテルの中で、最高に丁寧で良かったです。 部屋の調度品もお洒落で、シャワーの湯量も十分過ぎるほど良く出ました。 クチコミでシティビューの部屋を勧めていたのでそちらにしたところ、一晩中煌いているリスボアホテルのネオンが良く見えて、とても良い思い出になりました。 立地も町外れですが、歴史市街地までは徒歩圏で、隣にコンビにも有り、目の前の通りでタクシーもすぐ拾えますので問題ありません。また次回マカオに行くときは、こちらのホテルにしたいと思います。
Toshiya K. カップル Japan, 2014年11月23日
観光に便利

歴史的観光名所に歩いていけるので、便利なホテルでした。カジノの有名ホテルからは離れてますが、カジノの雰囲気だけ味合うには、小規模ですが併設のカジノで十分でした。
カジノ旅行ではなく、観光名所やグルメメインの旅行なら、十分満足できる立地とサービスのホテルだと思います。実際、大満足でした。 中国の国境から1番近いカジノのできるホテルということもあり、併設のカジノも、毎日中国人で賑やかです。 私はカジノメインではなかったのですが、カジノの雰囲気を少し見てみたかったので、十分楽しかったです。 カジノのドリンクや食事も、庶民的ではありますが、他のホテルより充実してました。 客室はアメニティがエルメスだったので満足度高く、ホテルサウナも無料で使えて、こちらのアメニティはロクシタンだったので満足度高いです。 運動したかったので室内プールがないのが残念でしたが、夏場は屋外プール利用すれば、もっと満足度高いかも。
Akiyama T. グループ Japan, 2014年11月22日
セナド広場近い

立地、アメニティ、バスあり
循環バスがあるのを知らないで、ぼったくられてしまいました。 部屋は綺麗で、ロキシタンのアメニティありました。
Mitsuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
なかなか

レストラン 部屋 フロント
全てにおいて整っているホテルでした
Sadamu I. カップル Japan, 2014年10月1日
快適なホテルでした

備え付けの石けんやシャンプー ねご五智のいい

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテルの外観ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 周囲ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バルコニー/テラスソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 景色ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エントランス(玄関)ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ロビーソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - スパソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - フィットネス ルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - プールソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 娯楽施設ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ビュッフェソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - レストランソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - ホテル内部ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - パブ/ラウンジソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - 客室ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルームソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル, マカオ