ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : フィリピン プラザ ホテル (Philippine Plaza Hotel)
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランド
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム
エリア: マニラ湾 客室数: 609

レビュー2084件

全レビュー (2084)
Rie M. カップル Japan, 2014年8月17日
朝食のビュッフェがすごい

朝食のビュッフェの種類が多くてよかったです。部屋も当日アップグレードしていただけました。スタッフの方の対応もよかったです。
国内線の乗り換えのための一泊のみでしたが、部屋(シービュー)から花火も見えて快適に過ごせました。また、朝食も種類が多く楽しめました。お友達にお勧めできるホテルだと思います。
Akira H. カップル Japan, 2014年7月20日
マニラ唯一の都市型リゾートホテル

ホテルの施設が充実 きれいなプール スタッフの対応
マニラにある唯一のリゾートホテルです。 カップルでマニラに行くならここがベストだと思います。(買い物がメインの方以外) ホテル自体はちょっと古さが出始めていますが、カジノ施設、バー、プールなど様々な施設が 充実しているので飽きる事も少ないと思います。 また、プロモーションで良くレイトチェックアウトやラウンジ使用が可能なセットを勧められますが 非常に良かったです。 しかしながら、海辺の外れにある為か通常のタクシーがあまり来ないので注意が必要です。 タクシーと言ってホテルのレセプションに頼むとハイヤーを用意されるので結構な料金が掛かります。 (ハイヤーと言ってもただのカローラとかで、いわゆる白タクですが危険はありません) それ以外は満足の宿泊でした。
Akira H. カップル Japan, 2014年7月13日
都会のオアシス

プール カジノ 静か
2度目の宿泊ですがやはり上層階がベスト カジノとプールが目的ならここがマニラでベストだと思います。 買い物等には不便なのでホテルでゆっくりの方にお勧めです。
Masahiko S. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
静かで綺麗なホテル

①綺麗な部屋 ②綺麗な景色 ③静かな室内
Hiroyuki K. カップル Japan, 2014年6月21日
全てが高い

朝食ビュッフェが豊富 高級感
朝食付きの部屋の予約を勧めます。ホテルに着いてから 朝食を付けてもらうと、1日につき、4500pペソです。 高すぎます。 玄関で タクシーを呼ぶと360pペソです!! とにかく、何でも高すぎます!
Osamu F. カップル Japan, 2014年6月16日
心地よい一夜を過ごせました。

部屋(キングサイズベッド&バスタブ)、スタッフの対応、食事
AGODAのサービス料金で予約しましたが、バスタブが欲しくて部屋の変更を頼みました。急な変更にもスタッフが迅速にかつ丁寧に答えてくれました。朝食も満足で、リピーターになりそうです。
Miki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月12日
プールのスライダーに身長制限がありがっかり。融通のきかないスタッフに閉口した。

レストラン
プールのスライダーに4ftの身長制限があり、プールについてからがっかり。HPにも部屋においてある館内ガイドブックにも一切記載がなく、プールに行くまで知らなかった。子供は目の前のスライダーができず号泣するわ、スタッフは融通がきかず非常に残念な滞在でした。
Hideaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
きれい

1、子供が遊べるプール 2、高級感がある 3、夕日がきれい
Tomohiro A. カップル Japan, 2014年5月6日
楽しかった。

プール 景色 施設
バルコニーも広く、景色も良かった。プールも深くて広くて良かった。 ただ、チェックインに約1時間位掛かって、疲れた。
Motoichi F. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
マニラ湾に面した高級ホテル

空港からアクセスがよい、SMモールオブアジアが近い、朝食が美味しい
20年以上前にウェスティンフィリピンプラザに泊まって以来、ソフィテルと提携してから初めての滞在でした。 1階から地下を吹き抜けにし、うまく改装されて更に高級感が増し、人気を博しているようでした。

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデンソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランドソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル, マニラ