ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : フィリピン プラザ ホテル (Philippine Plaza Hotel)

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プール ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ
エリア: マニラ湾 客室数: 609

レビュー2039件

全レビュー (2039)
Masahiko S. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
静かで綺麗なホテル

①綺麗な部屋 ②綺麗な景色 ③静かな室内
Osamu F. カップル Japan, 2014年6月16日
心地よい一夜を過ごせました。

部屋(キングサイズベッド&バスタブ)、スタッフの対応、食事
AGODAのサービス料金で予約しましたが、バスタブが欲しくて部屋の変更を頼みました。急な変更にもスタッフが迅速にかつ丁寧に答えてくれました。朝食も満足で、リピーターになりそうです。
Miki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月12日
プールのスライダーに身長制限がありがっかり。融通のきかないスタッフに閉口した。

レストラン
プールのスライダーに4ftの身長制限があり、プールについてからがっかり。HPにも部屋においてある館内ガイドブックにも一切記載がなく、プールに行くまで知らなかった。子供は目の前のスライダーができず号泣するわ、スタッフは融通がきかず非常に残念な滞在でした。
Hideaki N. グループ Japan, 2014年5月6日
きれい

1、子供が遊べるプール 2、高級感がある 3、夕日がきれい
Tomohiro A. グループ Japan, 2014年5月6日
楽しかった。

プール 景色 施設
バルコニーも広く、景色も良かった。プールも深くて広くて良かった。 ただ、チェックインに約1時間位掛かって、疲れた。
Motoichi F. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
マニラ湾に面した高級ホテル

空港からアクセスがよい、SMモールオブアジアが近い、朝食が美味しい
20年以上前にウェスティンフィリピンプラザに泊まって以来、ソフィテルと提携してから初めての滞在でした。 1階から地下を吹き抜けにし、うまく改装されて更に高級感が増し、人気を博しているようでした。
Hirinori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
都会のオアシス

空港に近い 部屋か奇麗 プールが広い
今回工事が終わっていたのでロケーション的によかった プールが広い
Hironori S. カップル Japan, 2014年4月22日
価格なり

マニラに居ながらリゾート感覚を味わえる。夕陽がきれい。空港に近い。
ホテル内で過ごす方には良いかと。ただ、一歩出るとなると厳しいです。タクシーは誰かの到着時に拾える程度....朝早いチェックアウトでタクシーを依頼してもホテルの専属のカローラの白タクで600pesoとふっかけられ、嫌な気分でホテルを後にしました。
Shoji Y. カップル Japan, 2014年4月19日
綺麗なお部屋で快適で有った。

①静かで快適である。 ②プールも綺麗で良かった。 ③朝食も美味しくて大変良かった。
①チェックIN・OUT時には約60分待たされて大変不愉快な思いをした。 ②エレベータの故障も有ったが各昇降時に大変待たされた。  二泊三日の滞在でエレベータ待ち時間が合計2時間発生した。 ③しかし①・②を除けば快適な時間を過ごす事が出来ました。  マニラ湾に沈む夕日と夜のビーチサイドのロマンチックな  時間帯はとても優雅でした。
Atsushi M. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
豪華な

マニラ市の中心にありながら、南国のレゾートを

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデンソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プールソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スイート ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランドソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル, マニラ