ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : フィリピン プラザ ホテル (Philippine Plaza Hotel)
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プール ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテル内部
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテル内部 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ゴルフ コース ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェ
エリア: マニラ湾 客室数: 609

Tada I. カップル Japan, 2015年6月19日
朝食の豊富さ

朝食の豊富さ 部屋の清潔さ スタッフの対応
妊娠中の妻にも気お使って頂きスタッフの対応はすばらしかった。 食事も豊富で1日しか滞在しませんでしたがとてもおいしかったです 部屋も清潔で過ごし易いですね 料金が高めですが食事の豊富さ・スタッフの対応の良さで妥当なのかなと思います。 また泊まりたいホテルのひとつですね
Kose K. カップル Japan, 2015年3月29日
期待外れのホテルでした。

庭、プール、ロケーション
オバマ大統領が宿泊したと聞いていたので、ある程度期待していったが、ビジネスマンとして宿泊するのであれば部屋の作りは良いと思うが、旅行に行って宿泊する場合は、あまりリゾート感が味わえない作りに感じた。
Tadahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
見かけ倒しのホテル

特になし
Door Boyの対応が悪い。
Yoshiko F. ビジネス Japan, 2015年1月31日
古いホテル

海が目の前、ホテル一階のバッフェはいい
古いホテルで少々匂いが気になった。また金曜の夜に隣のクラブ?のようなところで遅くまで音楽がうるさく気になった。
Michihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
ネオンがきれい

まずネオンがすごくきれい。あとスタッフがたくさんいて心配りがいい。食事は高いがメニューからチョイスすれば充分だ。
Osamu O. グループ Japan, 2014年11月25日
ソフィテル

雰囲気、スタッフ、エレベーター
知っているマニラのホテルの中では リゾート感はもっとも強い。ホテルスタッフもそれなりによい、エレベーターも数が十分でほとんど待ち時間なし。しかしながら バスタブがなかったのと 朝食が高すぎる のはマイナスポイント。いいホテルではあるが 是が非でも 次も というほどではないと思う。
Furukawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
快適な滞在

高級感、清潔感、施設の充実
初日が台風の為、どうなる事か心配でしたが翌日からは快適に過ごせました。但し食事をする場所がホテルの近辺に無く、ルームサービスかホテル内のレストランしかありません。食事代がバカになりません。
Makoto M. ビジネス Japan, 2014年9月20日
快適でした

スタッフの対応が良い ホテル全体が綺麗 バスタブ付の部屋でよかった
ホテルカーは高くローカルタクシーが来ない ベッドメイキングの時、たまたま部屋にいたらフェイスタオルやバスタオルで便器やバスの床を拭いていたのが気持ち悪い・・・こう思うのは日本人だけですかね?
Satoru M. カップル Japan, 2014年9月8日
朝食料金

20年前から、利用しているが1,一時より綺麗になった、2スタッフの態度がよくなった 3,サービスが良くなった。
20年前から、利用していたが一時全体的にレベルが低下したため、他のホテルを利用していたが、久しぶりに利用して良かったので、今後利用しようと思いますが、朝食のビュッフェを予約していなかったため,2人3,950ペソは高い。内容も以前より悪くなっているような気がした。 たまたまかもしれませんが、団体客が少なく良かった。
Shingo K. カップル Japan, 2014年8月29日
マニラでは今までで一番

レストラン・スタッフの対応・ホテルの雰囲気
レストランのスパイラルは申し分ないくらいの質と量です。雰囲気もマニラとは思わせないリゾート気分が味わえる唯一のホテルだと思います。タクシーも思っていたより困ることなく又泊りたいと思えるホテルでした。

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プールソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテル内部ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテル内部ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ゴルフ コースソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランドソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデンソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル, マニラ