ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : フィリピン プラザ ホテル (Philippine Plaza Hotel)
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランド
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストラン ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム
エリア: マニラ湾 客室数: 609

Furukawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
快適な滞在

高級感、清潔感、施設の充実
初日が台風の為、どうなる事か心配でしたが翌日からは快適に過ごせました。但し食事をする場所がホテルの近辺に無く、ルームサービスかホテル内のレストランしかありません。食事代がバカになりません。
Makoto M. ビジネス Japan, 2014年9月20日
快適でした

スタッフの対応が良い ホテル全体が綺麗 バスタブ付の部屋でよかった
ホテルカーは高くローカルタクシーが来ない ベッドメイキングの時、たまたま部屋にいたらフェイスタオルやバスタオルで便器やバスの床を拭いていたのが気持ち悪い・・・こう思うのは日本人だけですかね?
Satoru M. カップル Japan, 2014年9月8日
朝食料金

20年前から、利用しているが1,一時より綺麗になった、2スタッフの態度がよくなった 3,サービスが良くなった。
20年前から、利用していたが一時全体的にレベルが低下したため、他のホテルを利用していたが、久しぶりに利用して良かったので、今後利用しようと思いますが、朝食のビュッフェを予約していなかったため,2人3,950ペソは高い。内容も以前より悪くなっているような気がした。 たまたまかもしれませんが、団体客が少なく良かった。
Shingo K. カップル Japan, 2014年8月29日
マニラでは今までで一番

レストラン・スタッフの対応・ホテルの雰囲気
レストランのスパイラルは申し分ないくらいの質と量です。雰囲気もマニラとは思わせないリゾート気分が味わえる唯一のホテルだと思います。タクシーも思っていたより困ることなく又泊りたいと思えるホテルでした。
Rie M. カップル Japan, 2014年8月17日
朝食のビュッフェがすごい

朝食のビュッフェの種類が多くてよかったです。部屋も当日アップグレードしていただけました。スタッフの方の対応もよかったです。
国内線の乗り換えのための一泊のみでしたが、部屋(シービュー)から花火も見えて快適に過ごせました。また、朝食も種類が多く楽しめました。お友達にお勧めできるホテルだと思います。
Hidehiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
夏休み

部屋が清潔、プールはマニラのホテルで一番良い、料理も美味しい
5星の内容でした。
Hiromitsu Y. ビジネス Japan, 2014年8月12日
三度目の滞在

スタッフの対応。掃除。フロントの親切さ
今回はまたプールを使う時間がありませんでした。残念!!
Ogata M. ビジネス Philippines, 2014年7月31日
私の旅

きれい
別にありません とってもいいホーテルです
Akira H. カップル Japan, 2014年7月20日
マニラ唯一の都市型リゾートホテル

ホテルの施設が充実 きれいなプール スタッフの対応
マニラにある唯一のリゾートホテルです。 カップルでマニラに行くならここがベストだと思います。(買い物がメインの方以外) ホテル自体はちょっと古さが出始めていますが、カジノ施設、バー、プールなど様々な施設が 充実しているので飽きる事も少ないと思います。 また、プロモーションで良くレイトチェックアウトやラウンジ使用が可能なセットを勧められますが 非常に良かったです。 しかしながら、海辺の外れにある為か通常のタクシーがあまり来ないので注意が必要です。 タクシーと言ってホテルのレセプションに頼むとハイヤーを用意されるので結構な料金が掛かります。 (ハイヤーと言ってもただのカローラとかで、いわゆる白タクですが危険はありません) それ以外は満足の宿泊でした。
Akira H. カップル Japan, 2014年7月13日
都会のオアシス

プール カジノ 静か
2度目の宿泊ですがやはり上層階がベスト カジノとプールが目的ならここがマニラでベストだと思います。 買い物等には不便なのでホテルでゆっくりの方にお勧めです。

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ホテルの外観ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ガーデンソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 景色ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 設備ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - プレイグランドソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - キッズ クラブソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - 客室ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - スパソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ボールルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - レストランソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - ビュッフェソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - ソフィテル フィリピン プラザ マニラ ホテル, マニラ