ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, ボウディング, プノンペン, カンボジア (地図上で表示)

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - コーヒーショップ/カフェ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビー ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室
ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スパ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 景色 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビー ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルーム
エリア: ボウディング 客室数: 201

Taro K. ビジネス Japan, 2014年8月25日

安い綺麗うまい!
GREAT!
Ken T. ビジネス Japan, 2013年9月26日
2度目の滞在

そこそこのWifi、スタッフの対応、そこそこの食事
前回宿泊時に大変気に入ったホテルだったが、隣の工事の騒音が酷い。夜中に騒音で起こされ、フロントに問い合わせると工事は24時間体制。クレーム入れて部屋を変更してもらったのが夜中2時過ぎ。ジムはそこそこで、Wifiも割と使えます。スタッフには好感もてる。館内の日本食レストランは、イマイチです。
Kenji H. ビジネス Japan, 2013年6月8日
落ち着いた品の良いホテル

到着、チェックイン時のオリジナルドリンクが爽やかでこのホテルでの滞在に期待を持たせてくれます。部屋は驚くほど広くはないですが、品のよい雰囲気で落ち着けます。このホテルでの滞在の楽しみの一つに朝食の
Minetaka K. ビジネス Japan, 2013年5月24日

清潔さ、ゆったりとした開放感、静かな環境
カンボジアNo.1ホテルだけあって、とても快適に過ごせました。文化的施設への観光以外ではホテル内で食事、ショッピングなども楽しめる。
Ikuo N. カップル Japan, 2013年4月30日
初めての滞在

スタッフの対応の良さ、朝食がおいしかった、安心して泊まれました
利用当時部屋の窓からホテルすぐ横に建設中のイオンモールの建設現場(基礎段階)が見え、工事の音も聞こえましたしが、私達には気になるような音ではありませんでした。 完成するまではいろいろと眺め、音など気になる点が出てくるかもしれませんが、完成すれば便利になるだろうと思いました。 宿泊は一泊でしたが、私も主人も英語はまったくでダメでです。 宿泊中に二つのアクシデントがありましたが、スタッフの対応はとても親切で対応も早かったです。 1つは私のミスで起きた事で、言葉も片言、手振り身振りでしたが対応も迅速にしていただき次の日にはちゃんと解決できました。とても感謝しております。 もう1つは停電でした。クーラー、エレベーター共にストップし、私たちは階段を利用して降りることに。。どこで間違えたのかドアから出ると、なんとロビーの真上の踊り場でびっくり! でもすぐにスタッフの方が迎えに来てくれました。 朝食も申し分なく豪華で、なんと言ってもフルーツが美味しく、指差しでミックスジュースのオーダーができ、最高に美味しかったです。 ただ、がっかりだったのがアフタヌーンティー。 フロアーからの眺めはとても良かったのですが、種類の少なさにびっくりでした。 利用した日がたまたまだったのかも分かりませんが。。。。 それと、チェックイン時に、アフタヌーンティーの予約をしようとしたら、ラウンジバー?(利用時間夜18~20時の間飲み放題だったと思うのですが)と、アフタヌーンティーがセットでお得ですが?と聞かれて思わずOKをしたのですが 18~20時にホテルにいないよね?と言うことでその場ですぐキャンセルをお願いしたところ カード支払いが済んだとの事でキャンセルが出来ませんでした。 主人とちょっと失敗したね。。と反省でした。 でも、総体的にはこのホテルを選んでよかったです。
Toshiyuki K. ビジネス Japan, 2013年2月16日
清潔で豪華なホテルです。

豪華、清潔、場所がいいです。
料金が高額なだけあって内装が豪華なホテルでした。 スタッフもフレンドリーで、部屋も清潔なので、 とてもいいホテルでした。
Ken T. ビジネス Japan, 2013年2月14日
初めての滞在

レベル高いホテルです
年間100泊以上するホテル、その中でも気に入ったホテルの一つになりそうです。 立地は都心から離れていますが、その分静かでした。 朝食25ドルでしたが、その価値は有ると思います。 ホテル内の日本食レストランは、もう一つです。 サービスのレベルも高く、気持ち良く過ごせました。
Kengo N. カップル Japan, 2013年1月2日
隣の工事現場がうるさい

建物が新しくきれい
隣の工事現場がとてもうるさかったです。工事は夜中も行われています。この工事は、2014年まで続くとのことです。日によって騒音の程度は異なるようですが、ホテルとしては、クレームが出たら部屋のアサインに配慮する、というスタンスのようです。
Peter R. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2012年12月26日
極上のホテル

ゆったりした客室
何日泊まってもいいと思うホテルでした。広々としていて迷ってしまうほど。客室はゆったり、ベッドも寝心地がよく、バスルームのアメニティもすてきでした。
Watanabe S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月13日
香りが良いホテル

部屋が新しい。朝食がおいしかった。
家族連れで泊まりました。 敷地内に入ってから、距離があるところに建っているホテルのため、部外者が入って来にくい立地になっていました。 館内、レモングラスのアロマの香りがして、落ち着きを感じました。 プールは、とてもきれい。リラックスできます。 トゥクトゥクも、ホテル契約のものがあるため、往復にそのトゥクトゥクを利用できる。 朝食も、一般的な高級ホテルの味をしっかり維持しています。 深夜に着くフライトでしたが、空港まで出迎えの問題なし(その分、高額ですが) 街の中心から少し離れていますので、移動は車が必須になります。
観光: 空港から約30分です

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペンソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - コーヒーショップ/カフェソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビーソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スパソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 景色ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビーソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテルの外観ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビーソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - キッチンソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室