ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, チャムカーモン, プノンペン, カンボジア (地図上で表示)

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビー ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 景色 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室 ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン
ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストラン ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プール ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プール ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プール ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティ ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スパ
エリア: チャムカーモン 客室数: 201

Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年8月19日
l利用金が高い

私の目的地に近い
高額な料金のわりに、サービスや朝食の点数が少ない
Naohiro S. カップル Japan, 2015年8月4日
ゆっくり滞在を満喫したいホテル

広い敷地、ゆったりとした空間、センスの良い調度品
Ryo K. ビジネス Japan, 2015年2月4日
バルコニーが素晴らしい

喫煙可、眺望、対応
とてもきれいでした。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年1月7日
場所は最高と思います・料金が高すぎる

場所・この一点だけです
Taro K. ビジネス Japan, 2014年8月25日

安い綺麗うまい!
GREAT!
Ken T. ビジネス Japan, 2013年9月26日
2度目の滞在

そこそこのWifi、スタッフの対応、そこそこの食事
前回宿泊時に大変気に入ったホテルだったが、隣の工事の騒音が酷い。夜中に騒音で起こされ、フロントに問い合わせると工事は24時間体制。クレーム入れて部屋を変更してもらったのが夜中2時過ぎ。ジムはそこそこで、Wifiも割と使えます。スタッフには好感もてる。館内の日本食レストランは、イマイチです。
Kenji H. ビジネス Japan, 2013年6月8日
落ち着いた品の良いホテル

到着、チェックイン時のオリジナルドリンクが爽やかでこのホテルでの滞在に期待を持たせてくれます。部屋は驚くほど広くはないですが、品のよい雰囲気で落ち着けます。このホテルでの滞在の楽しみの一つに朝食の
Minetaka K. ビジネス Japan, 2013年5月24日

清潔さ、ゆったりとした開放感、静かな環境
カンボジアNo.1ホテルだけあって、とても快適に過ごせました。文化的施設への観光以外ではホテル内で食事、ショッピングなども楽しめる。
Ikuo N. カップル Japan, 2013年4月30日
初めての滞在

スタッフの対応の良さ、朝食がおいしかった、安心して泊まれました
利用当時部屋の窓からホテルすぐ横に建設中のイオンモールの建設現場(基礎段階)が見え、工事の音も聞こえましたしが、私達には気になるような音ではありませんでした。 完成するまではいろいろと眺め、音など気になる点が出てくるかもしれませんが、完成すれば便利になるだろうと思いました。 宿泊は一泊でしたが、私も主人も英語はまったくでダメでです。 宿泊中に二つのアクシデントがありましたが、スタッフの対応はとても親切で対応も早かったです。 1つは私のミスで起きた事で、言葉も片言、手振り身振りでしたが対応も迅速にしていただき次の日にはちゃんと解決できました。とても感謝しております。 もう1つは停電でした。クーラー、エレベーター共にストップし、私たちは階段を利用して降りることに。。どこで間違えたのかドアから出ると、なんとロビーの真上の踊り場でびっくり! でもすぐにスタッフの方が迎えに来てくれました。 朝食も申し分なく豪華で、なんと言ってもフルーツが美味しく、指差しでミックスジュースのオーダーができ、最高に美味しかったです。 ただ、がっかりだったのがアフタヌーンティー。 フロアーからの眺めはとても良かったのですが、種類の少なさにびっくりでした。 利用した日がたまたまだったのかも分かりませんが。。。。 それと、チェックイン時に、アフタヌーンティーの予約をしようとしたら、ラウンジバー?(利用時間夜18~20時の間飲み放題だったと思うのですが)と、アフタヌーンティーがセットでお得ですが?と聞かれて思わずOKをしたのですが 18~20時にホテルにいないよね?と言うことでその場ですぐキャンセルをお願いしたところ カード支払いが済んだとの事でキャンセルが出来ませんでした。 主人とちょっと失敗したね。。と反省でした。 でも、総体的にはこのホテルを選んでよかったです。
Toshiyuki K. ビジネス Japan, 2013年2月16日
清潔で豪華なホテルです。

豪華、清潔、場所がいいです。
料金が高額なだけあって内装が豪華なホテルでした。 スタッフもフレンドリーで、部屋も清潔なので、 とてもいいホテルでした。

ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペンソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビーソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 景色ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スパソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルーム