ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, チャムカーモン, プノンペン, カンボジア

Yasuko N. ビジネス Japan, 2015年11月18日
他の国(上海、バンコクなど)のソフィテルで最も豪華で過ごしやく、スタッフのサービスもよい

どこでもWifiがつかえて快適なネット環境。食事がおいしかった。スタッフの笑顔・英語など気持ち良いサービス。
サッカーワールドカップ予選、カンボジア日本戦のサッカーファン、日本代表が泊まっていた期間に遭遇! ロビーが広く、各フロアでも静かで、広くゴージャスなホテルならではの良さで、混雑した雰囲気もなくゆったりと過ごせました。バスタブが十分長く・深く、別にシャワーエリアもあり、水圧も十分、お湯もすぐ熱湯がでてくるので、浴室は満足。フロント、ドアマン、レストラン、クラブラウンジのスタッフ達の笑顔ときれいな英語も気持ちよいサービスだった。
Kitajima Y. ビジネス Japan, 2015年11月18日
スタッフの感じがとても良かったです。

サービス、食事、清潔さ
Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年8月19日
l利用金が高い

私の目的地に近い
高額な料金のわりに、サービスや朝食の点数が少ない
Naohiro S. カップル Japan, 2015年8月4日
ゆっくり滞在を満喫したいホテル

広い敷地、ゆったりとした空間、センスの良い調度品
Ryo K. ビジネス Japan, 2015年2月4日
バルコニーが素晴らしい

喫煙可、眺望、対応
とてもきれいでした。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2015年1月7日
場所は最高と思います・料金が高すぎる

場所・この一点だけです
Taro K. ビジネス Japan, 2014年8月25日

安い綺麗うまい!
GREAT!
Ken T. ビジネス Japan, 2013年9月26日
2度目の滞在

そこそこのWifi、スタッフの対応、そこそこの食事
前回宿泊時に大変気に入ったホテルだったが、隣の工事の騒音が酷い。夜中に騒音で起こされ、フロントに問い合わせると工事は24時間体制。クレーム入れて部屋を変更してもらったのが夜中2時過ぎ。ジムはそこそこで、Wifiも割と使えます。スタッフには好感もてる。館内の日本食レストランは、イマイチです。
Kenji H. ビジネス Japan, 2013年6月8日
落ち着いた品の良いホテル

到着、チェックイン時のオリジナルドリンクが爽やかでこのホテルでの滞在に期待を持たせてくれます。部屋は驚くほど広くはないですが、品のよい雰囲気で落ち着けます。このホテルでの滞在の楽しみの一つに朝食の
Minetaka K. ビジネス Japan, 2013年5月24日

清潔さ、ゆったりとした開放感、静かな環境
カンボジアNo.1ホテルだけあって、とても快適に過ごせました。文化的施設への観光以外ではホテル内で食事、ショッピングなども楽しめる。
ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペンソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ロビーソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 景色ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スイート ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - 客室ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - バスルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ホテル内部ソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スパソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - フィットネス ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - プールソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - レストランソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - パブ/ラウンジソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ボールルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルームソフィテル プノンペン プーキートラー ホテル プノンペン - ミーティング ルーム