ソフィテル ワンダ ハービン ホテル (Sofitel Wanda Harbin Hotel)

68 Ganshui Road, 南崗(ナンガン), 哈爾浜(ハルビン), 中国 150090 (地図上で表示)

ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室 ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - プール ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - プール ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観 ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スパ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スイート ルーム
ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スイート ルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スパ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室 ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室 ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ビュッフェ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルーム ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジ ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ロビー ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室
エリア: 南崗(ナンガン) 客室数: 322

総合レビュー

Fumihiko U. ビジネス Japan, 2013年3月23日
清潔

重度のダニアレルギーでかなり清潔なホテルしか泊まれないのですが、大丈夫でした。
いつもこのホテルに泊まってます。問題に思ったことはありません。
Hiroshi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
部屋も綺麗、スタッフも親切。また百貨店も隣にあり便利でした。

綺麗、スタッフが親切!
2013年12/30-1/2 に旅行で使わせていただきました。 部屋も綺麗で、スタッフも親切で助かりました。 *美味しいお店も教えていただくなど 外も私が行った時は-30℃だったので、外を長い時間歩くのみ辛かったのですが 隣には百貨店があったので何か買い物の必要がある時など非常に助かりました。
観光: ハルピンはタクシーがなかなか捕まらないので、 少し長い時間外にいてもいいように、十分暖かい格好をして外に出ることをお薦めします。
Yuichi N. ビジネス Japan, 2012年6月6日
ゆったりできます

広いベッド、清掃の行き届いた部屋
国際会議センターにて仕事があり、ハルビンに1週間滞在した際、利用させてもらいました。交通手段はタクシーオンリーですが、100円程度のワンメーターなので、何の問題もありません。キングサイズベッドに2人宿泊だったので、我慢を覚悟していましたが、ダブルベッド並みの大きさだったので、快適に寝られました。調度品や水周りなども、いわゆる欧米の大型ホテル並みの設備で満足できました。次に訪れる際にも利用させていただきます。
Takaaki J. 1人旅 Japan, 2011年2月27日
スタッフの対応はおおむね満足でした

部屋が静かで、サービスは控えめだが好感がもてた。
食事はホテル内でしなかったので評価できないが、ルームサービスで頼んだサンドイッチはおいしかった。 最悪なのは、後で気づいたことだが、予約時に事前にルームチャージをクレジットカードにて支払い済みだったにもかかわらず、チェックアウト時にも請求され、クレジットカードにチャージされたため二重払いになってしまったことである。この点は早急に対処してほしい。
観光: 車で一時間ほどいったところにあるスキー場は人も少なく快適にすべることができた。
Simon F. カップル United Kingdom, 2015年2月25日
Great hotel, location not as good.

Large room, large comfortable bed, good facilities.
My girlfriend and I had a good stay at this hotel. You should choose a Luxury Room - the bed is huge and comfortable. I would say for the Ice Festival the location is not so good, and the restaurants close too early, but generally this is a very good choice. Staff are very good and friendly too.
Monika R. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年2月2日
Great stay

hotel condition, comfort of the bed and location
The stay was great, staff checked us in at speed, they helped to order a surprise cake for my partner's 4oth birthday. Location is next to a mall which is handy. Ordered breakfast to the room, it was delicious and well presented. Will use Sofitel again.
Murtiati M. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月18日
Vry Nice hotel in teh centre of the city

Clean, Good Quality, Good Location
Very comfortable, staff are very helpfull
Peng C. 1人旅 Taiwan, 2015年1月4日
Sofitel Wanda Harbin Hotel
Good
Shintaro K. ビジネス Japan, 2014年12月29日
its ok hotel

shopping convenience clean
Hotel is clean but its very expensive for what I will have. Swiming pool was under maintenance. I will not stay again.
Yeung Y. ビジネス Hong Kong, 2014年12月15日
stay with the fab hotel

excellent service, good facilities, value for money

ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - プールソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - プールソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スパソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スイート ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スイート ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スパソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ビュッフェソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - パブ/ラウンジソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ロビーソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテル内部ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ボールルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - プールソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - スイート ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ロビーソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテル内部ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテル内部ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテル内部ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - フィットネス ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ミーティング ルームソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテル内部ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ロビーソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ロビーソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - ホテルの外観ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストランソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - 客室ソフィテル ワンダ ハービン ホテル 哈爾浜(ハルビン) - レストラン

お客様レビュー - ソフィテル ワンダ ハービン ホテル, 哈爾浜(ハルビン)