ソーホテル (Sohotel)

139 Bonham Strand, Sheung Wan, 香港中環(セントラル), 香港 (地図上で表示)

ソーホテル 香港 - 娯楽施設 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - バスルーム ソーホテル 香港 - バスルーム ソーホテル 香港 - 娯楽施設 ソーホテル 香港 - エントランス(玄関) ソーホテル 香港 - ホテルの外観 ソーホテル 香港 - ロビー ソーホテル 香港 - エントランス(玄関) ソーホテル 香港 - ロビー ソーホテル 香港 - ロビー ソーホテル 香港 - フロント ソーホテル 香港 - フロント ソーホテル 香港 - フロント ソーホテル 香港 - 設備
ソーホテル 香港 - 設備 ソーホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港中環(セントラル) 客室数: 37

6.2
Kiyomi H. カップル Japan, 2015年9月22日
スタッフについて

スタッフが、明るくて、元気よく、とても良い雰囲気。
Kohji Y. カップル Japan, 2015年9月21日
スタッフの対応も良く、快適に滞在できた

スタッフの対応、立地、値段
どのスタッフも対応が丁寧で素晴らしいため心地良かった。 部屋は狭くゆっくり過ごすという感じではないが、清掃も行き届いており綺麗。風呂とトイレがセパレートになっており良かった。 すぐ近くにセブンイレブン、スーパーのウェルカムがあり便利。地下鉄の上環駅、マカオ行きのフェリー乗り場も徒歩圏内になっている。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
シャワーが

場所 価格
朝食サービス結構気に入ってます。デポジット500hkdでした。狭さには慣れましたが、 シャワーが使いにくいです。 信徳中心に近いので使ってます。 MTR延伸でもうちょっと先まで足が延ばせそうなので楽しみなエリアでもあります。
Teruo S. カップル Japan, 2015年1月12日
MTR上環から近い

スタッフが親切
ケトルは、備え付け無し。フロントに頼むと、滞在中借りられる
Ching Y. 1人旅 Hong Kong, 2014年10月22日
Birthday

誕生日のときに泊まった、プレゼントしてくれた
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
スタッフは笑顔

立地、価格、きれい
国慶節がせまり、デモも迫る9月末に宿泊。 街はいつもより混んでないような気がしました。 今回は17階の部屋で、眺望を期待したものの、見えるのは林立する 高層住宅ばかり。隙間から見える香港の空は狭い。 チェックアウトは12:00なので朝食サービスは助かります。 時間ぎりぎりまで”昼寝”しました。 スタッフは笑顔で迎えてくれますが、この国ではサービス業でも 笑わない人ばかりなのでなんか違和感がありますが、熱心さが感じられて とても好感が持てます。
Yutaka N. グループ Japan, 2014年8月12日
スタッフの対応がとても良い

スタッフの対応、立地、価格
マカオからの帰りで、翌日の早朝に空港に行く必要があり、時刻が読めるエアポートエクスプレスに中環駅から乗って空港に行こうと思っていましたので、上環駅の近くにあるこのホテルに滞在しました。(出口にもよりますが、徒歩で7,8分といったところでしょうか) チェックイン時には、片言ですが日本語を本当に一生懸命に話すスタッフがおりすごく好感が持てました。 また、朝食はフリーとの事で、時間帯の説明等があったのですが、その時間帯より前にチェックアウトしないといけないことを伝えると、テイクアウトが出来るとの事でお願いしました。 翌日のチェックアウト時は、本当にテイクアウト用の朝食を用意して頂いており、スタッフ間での連絡もキチンとされているのだなと思いました。コーヒーとパンが袋に入っており、帰りの電車の中でおいしく頂きました。 ホテルの部屋はすごく狭いですが、価格、立地、スタッフの対応はとてもよかったので、気持ちの良い最終日を過ごせました。
Masanobu Y. カップル Japan, 2014年7月20日
便利なホテル

1.交通アクセスがよく便利 2.清潔 3.リーズナブルな価格
リピーターです。朝食ですが、簡単なものですが部屋まで持ってきてくれます。落ち着いて食べれますのでとても気に入っています。部屋も狭いですが機能的でよかったです。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
また、利用したい

駅に近い、港に近い、街に近い
こじんまりとしながらも清潔感があり、駅や、埠頭にも近く、移動も便利です。 価格も良心的ですが、単位面積当たりの単価でいうと妥当なところでしょうか。 また、利用したいと思わせるいいホテルです。
Shusuke F. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
香港一人旅

場所 値段 清潔さ
場所がとにかく良かったです。上環駅から徒歩5分という立地。近くに飲食店も多く、また利用したいです。しいて言うなら部屋が少し狭かったです。

売切れ次第終了!

ソーホテル 香港ソーホテル 香港 - 娯楽施設ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - バスルームソーホテル 香港 - バスルームソーホテル 香港 - 娯楽施設ソーホテル 香港 - エントランス(玄関)ソーホテル 香港 - ホテルの外観ソーホテル 香港 - ロビーソーホテル 香港 - エントランス(玄関)ソーホテル 香港 - ロビーソーホテル 香港 - ロビーソーホテル 香港 - フロントソーホテル 香港 - フロントソーホテル 香港 - フロントソーホテル 香港 - 設備ソーホテル 香港 - 設備ソーホテル 香港 - バスルーム