ソーホテル (Sohotel)

139 Bonham Strand, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ソーホテル 香港 - エントランス(玄関) ソーホテル 香港 - エントランス(玄関) ソーホテル 香港 - ホテルの外観 ソーホテル 香港 - ホテル内部 ソーホテル 香港 - エントランス(玄関) ソーホテル 香港 - ロビー ソーホテル 香港 - ロビー ソーホテル 香港 - フロント ソーホテル 香港 - ホテル内部 ソーホテル 香港 - フロント ソーホテル 香港 - 設備 ソーホテル 香港 - 設備 ソーホテル 香港 - 設備 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室
ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - 客室 ソーホテル 香港 - バスルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 37

6.1
Masanobu Y. カップル Japan, 2014年7月20日
便利なホテル

1.交通アクセスがよく便利 2.清潔 3.リーズナブルな価格
リピーターです。朝食ですが、簡単なものですが部屋まで持ってきてくれます。落ち着いて食べれますのでとても気に入っています。部屋も狭いですが機能的でよかったです。
Masaho T. カップル Japan, 2014年5月4日
場所がわかりづらいが、マカオへのアクセスには便利な立地。スタッフが親切。

スタッフの親切、親身な対応。清潔。朝食のルームサービス。
香港に1泊した後、マカオ滞在の予定であったため、マカオフェリーターミナルに近いホテルを探していたが、GW(中国の祝日とも重なっていた)という時期が悪かったためか、ホテルの宿泊料がどこも高い! その中でも、比較的安いホテルということで選んだが、1ダブルベッドで予約してあったはずが、シングルベッド2台。ホテルの場所もわかりづらく、部屋も想像以上に狭く、到着時はテンションが下がったが、その後のフロントの対応の良さに救われ、気持ちよく滞在できた。 もう少し安ければ、次回も利用したいと思う。
Hiromitsu K. ビジネス Singapore, 2014年3月31日
まぁまぁで可もなく不可もない

綺麗、静か、安い
部屋はこじんまりとして狭いが、綺麗で掃除も行き届いている。朝食はパンとコーヒーを部屋に指定の時間に届けてくれるのだが、物足りない。またエレベーターが1台しかなく待ち時間がそれなりにあった。ホテルの場所もちょっと分かりづらいかもしれない。あとテレビ番組のチャンネルがちょっと少ない。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
機会があればまた使いたい

駅近 便利店 価格
駅に近い。想像以上に近かった。 コンパクトな部屋。 さらにウルトラコンパクトなシャワールーム。 清潔感のある部屋。 フロントスタッフの笑顔。 価格。 九龍方面に行くには港島線と茎湾線の乗り換えがあるので、 中環か金鐘の駅近くだとなおよかったと思う。 澳門へのアクセスはとても良い。
Dai K. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
香港ではフェアな金額

金額、ロケーション
上環の駅から歩いて数分のところにあります。とても便利なロケーションだと思います。部屋はとても狭いですが、その分リーズナブルな金額です。概して割高な香港で、フェアな金額で泊まれるというのはとてもメリットがあると思います。一人での滞在であれば、また使ってみてもいいかなと思っています。
Toru H. カップル Japan, 2014年1月1日
高い・・・

駅ちか コンビニちか 便利
スタッフの対応がわるい。。。朝食付きとあるがせまい部屋でパン2個と飲み物だけ。。 中心地なので便利だが それ以外良い点はなにもない。。
Takashi H. ビジネス Japan, 2013年11月13日
ロケーションも良く、スタッフの対応も良かったです

ロケーションの良さ。スタッフの質の良さ。リーズナブル価格。
上環駅から徒歩でも比較的近くに位置し、部屋は少々狭いですがスタッフの対応も良く、利用価値はあると思います。
Naoyuki M. カップル Japan, 2013年8月13日
低価格で場所が便利

地下鉄の終点だったのでわかりやすく、地下鉄の出口からも非常にわかりやすい場所だった。部屋は狭かったが清潔でよいホテルだと思った。
Kenta Y. ビジネス Japan, 2013年7月31日
ビジネス向き

清潔/シンプル/駅から近い
香港空港発の朝便利用のため宿泊しました。部屋は狭かったですが、少しメールをして寝るだけなら清潔感もありますし十分だと思いました。一点残念だったのが冷蔵庫がなかったこと。。。
Masanobu Y. カップル Japan, 2013年7月22日
とても便利

1.便利な場所  2.清潔な部屋  3.スタッフの対応がいい
部屋は香港らしくコンパクトな部屋でしたが、綺麗で快適でした。ただシャワールームはガラスで洗面所と区切られていますが、防水がそれほどよくなくシャワーの水が洗面所へ漏れて洗面所がビチョビチョになってしまいました。ただ全体的には満足できるホテルです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つです。

ソーホテル 香港ソーホテル 香港 - エントランス(玄関)ソーホテル 香港 - エントランス(玄関)ソーホテル 香港 - ホテルの外観ソーホテル 香港 - ホテル内部ソーホテル 香港 - エントランス(玄関)ソーホテル 香港 - ロビーソーホテル 香港 - ロビーソーホテル 香港 - フロントソーホテル 香港 - ホテル内部ソーホテル 香港 - フロントソーホテル 香港 - 設備ソーホテル 香港 - 設備ソーホテル 香港 - 設備ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - 客室ソーホテル 香港 - バスルーム