ソル エ マール ビーチ リゾート (Sole E Mare Beach Resort)

Panagsama Beach, モアルボアル, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - プール ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 周囲 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテル内部 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 客室 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 客室 ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: モアルボアル 客室数: 14

Kai L. 1人旅 China, 2013年5月19日
ダイビングはいい

清潔感、値段安い、便利
Kubogorman M. グループ Japan, 2013年5月3日
リーズナブル

①ロケーション ②スタッフ ③ベランダに機材が干せる
お湯が出なかったり、出てもチョロチョロだったりするホテルもありますが、ここはその心配がないのがよい! 建物は別ですが、朝食やプールは正面のカバナと一緒なので、お得感があります。
Satoshi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月21日
TVも無かったです。

カバナビーチリゾートと同じ受付
エアコンは音のみで効かず、TVも無かったためカバナビーチリゾートに引越ししました。 引越しした部屋はエアコンは日本タイプのセパレートで効きもいいし、音も静かで良かったです。レストランも不味くも無く特別美味しい訳でもないが普通に食べれたので良かった。 周りのホテルも似たような物の気がします。
Wataru O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月27日
ダイビングには最適なホテルでした。

ダイビング後のシャワーがホテルで出来るので便利です。
日本人がいるダイビングショツプを利用していれば、夜遅くのホテルのチェクインと朝早くのチックアウトも大丈夫でした。部屋には湯沸しポットがあり、無料のコーヒーと紅茶がありました。部屋は綺麗でエアコンも大丈夫、蚊取りマットも常備されています。朝食はマンゴージュースと(コーヒーか紅茶)を選びまあまあでした。昼食は近くに日本食があり便利です。
ホテル: 近くの日本食の店は日本語のメニューがあります。日本人がいますので、言葉の心配もいりませんので便利です。
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2011年11月19日
思ったよりいいロケーションでした

清潔さ
カバナと同じ経営という事でレストランもプールもカバナと一緒の施設が 使えてお得感がありました。 部屋も値段の割りにはいい感じです。 短所 テレビが無い
Rie U. 1人旅 Japan, 2011年11月13日
ロケーションがよい。

天井が高く、お部屋が広く感じた。
コンセント差し込みタイプの蚊取り線香が置いてあり、心使いがうれしかった。 どこにコンセントがあるか、最初探しましたが。。。お部屋の前のバルコニーから見える夕日は格別に最高でした。 朝食も、海を眺めながらゆっくり食べることができ、ロケーションがいいホテルだと思います。
Mamiya T. 1人旅 Japan, 2011年9月20日
ロケーションはいいけど他は普通

パナグサマビーチの通りに面していて、ダイビングショップやレストランにも近く、ロケーションは抜群だが、ガードマンは下品で質が良くなかった。
グルメ: レストランはlittle cornerとlast filling station、oaseがお勧めです。
Deborah S. 1人旅 Singapore, 2014年7月22日
average resort

nice breakfast, friendly staff, good location
The room is quite dirty. Saw some spiders in the room too. There is no hot shower and also very little water comes out from the shower head. There wasn't any water in the toilet around 4am in the morning, not sure if they shut it off during the night.
Jin Y. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2013年7月1日
clean hotel

clean, good view, tasty food
clean, good view, tasty food.
Kubogorman M. グループ Japan, 2013年6月15日
Good for diving!

good staff and convinient location

ソル エ マール ビーチ リゾート セブソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - プールソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 周囲ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテル内部ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 客室ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - 客室ソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティソル エ マール ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ソル エ マール ビーチ リゾート, セブ