ソルダッド スイーツ (Soledad Suites)

Lou Square, JC Borja corner M. Parras, タグビララン市, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - バスルーム ソルダッド スイーツ ボホール - ミーティング ルーム ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部 ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - 客室
ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室
エリア: タグビララン市 客室数: 20

Kobashi S. グループ Japan, 2014年12月29日
立地も良くリーズナブル!

タグビラランの街中にあり便利、部屋が広い、小さいホテルなのでスタッフの人がフレンドリー
ボホール島でホテルを探すとどうしてもパングラオ島が多いのですが、タグビラランの街中にあるこのホテルは値段も手頃、大通りに面してないのでうるさくない、部屋も広い、スタッフも親切でした。船の時間の都合でチェックインタイムよりも早くつきましたが無料でアーリーチェックインさせてもらえましたし、帰りの空港へも無料で送って下さいました。BQモールなどの町の中心地からも近いので、町歩きに疲れたら少し部屋でゆっくりすることもできました。また、毎日無料でペットボトルの水がついていました。
Michiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月22日
設備は古いがアットホームで良いホテル

受付の女性がフレンドリーで綺麗。建物は古いが広くて温水シャワーも出る。中心街すぐ側なので買い出しなどにはとても便利。
初めてのボホール滞在だったので、アロナビーチ側と悩んだのですがとても良いホテルでここにして良かったです。建物自体は古いですが、日本の民宿のようにアットホームな雰囲気でした。価格も安く、一階のカフェは現地の人も多く利用しているようです。中心街から近く、歩いてスーパーへ買い出しに行ったりしました。ボホール観光に行くには良いと思います。アロナビーチまではトライシクルで1時間程かかります。
Ayano T. グループ Japan, 2014年8月13日
皆親切で帰るのがさみしくなりました

ホテル全体が清潔です。お部屋も雰囲気があって良いです。何より従業員の方が親切であること。これにつきます。バスタオルを追加で欲しいとフロントに直接お願いしたら自分たちが部屋に着くより先にタオルを持ったスタッフがドア前に立っていたり、お願いしたことは全力で答えようとしてくれました。
パングラオ島のダイビング、バリカサグのダイビング、ボホール島観光のため3泊しました。タグビラランの街はすぐにトライシクルを捕まえられるためため、ダイブショップや近くのスーパーでの買い物・食事などにホテルから気軽に出かけられました。またこのホテルの良さはスタッフの方が大変親切であることです。バスタオルの追加をフロントに直接お願いしたら自分が部屋に戻るより早くタオルを持ったスタッフが立っていました。朝食を6:30にお願いしていましたが6時過ぎに確認したら忘れられていたことがありました。しかしその後全力で準備し、部屋まで持って来てくれるなど一生懸命要望に応える姿勢が素晴らしいです。どのスタッフの方もすれ違うと必ず挨拶してくれます。部屋は掃除が行き届いていて、雰囲気もあるので快適でした。残念な部分は、シャワーのお湯が出にくい時もあること、朝食のチョリソーが日本人の口には合いづらかったことくらいです。(メニューは色々なものから選べます)ボホールに到着した日はダイブショップの送迎でホテルまで来ましたが、最終日に港までホテルのバンにて無料で送迎してくれた上、フェリー搭乗手続きの面倒まで見てくれたことに感激しボホールを去るのが寂しくなりました。これからボホールに滞在する方にはぜひお勧めしたいホテルです。
Shunichiro K. カップル Japan, 2013年3月10日
機能的で小綺麗なホテル

親切な従業員と清潔な室内
街の中心のこじんまりとしたシティーホテルで温かいシャワーもちゃんと出ます。インターネットもしっかりと繋がりますのでビジネスでも困らないと思います。室内はしっかりと清掃されていて不快感はありません。
Shinya K. カップル Japan, 2012年5月15日
街中のホテル

部屋は広い。島内の観光地にはビーチリゾートより近いと思われる。
 部屋が、ベッドエリアとリビングエリアに分かれており、かなり広いが、エアコンがベッドエリア側にあるので、リビングエリアを冷やそうとするとベッドエリアをかなり低温にする必要がある。逆側にあると良いと思った。  ホテル内はすべて禁煙なので愛煙家にはきつい。  私は、海にいくつもりが全くなかったので良いが、プールもなくリゾートを望む人には全く勧められない。
Haruhiko N. カップル Japan, 2011年10月10日
とくに悪い点はなし

モールまで歩いて行けます
街中にあるのでリゾート感はまったくありません。 サービス、設備とも普通で値段相応です。 部屋は清潔で温水シャワーの水量も十分でした。
Masashi T. カップル Japan, 2011年9月21日
ロケーションはいいが、多少うるさい

繁華街から近い
部屋は清潔に保たれており、ビジネスホテル感覚なら問題なしです。バイクの音などの騒音が少し大きいと感じました。アーデスクの観光案内で提示される料金は、ちょっと高すぎです。 朝食は、可もなく不可もなくですが、オレンジジュースは粉の味がしました。コーヒーなどを選ぶことをお勧めします。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2011年5月6日
街のビジネスホテルとゆう感じです

立地条件が良い
船便を利用してタグビラランで宿泊の際は便利。陸の観光もツアーデスクがあったので楽かもしれない。港周りで交渉しても高くなる。部屋は綺麗でプライベートも保たれている。
観光: ターシャ、川くだりなど
Tsutomu U. カップル Japan, 2010年10月15日
2部屋とりました。1部屋はエアコンがきかずにルームチェンジしました。それ以外は良いです。

スタッフは感じが良くて親切です。部屋は清潔でした。
あまり期待していませんでしたが、値段を考えれば悪くないホテルだと思いました。リゾート的な雰囲気は全くありませんが、タグビララン市内にあるのでロケーション的には便利です。リゾート的な雰囲気が欲しい方はアロナビーチのホテルの方が良いでしょう。
Novie A. ビジネス Philippines, 2015年1月22日
value for money!

Good location, Clean Rooms, Good staff
It is in very good location, always clean big rooms, friendly and good staff, good food and coffee in the lobby, available airport/seaport transport.