または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ソルダッド スイーツ (Soledad Suites)

Lou Square, JC Borja corner M. Parras, タグビララン市, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - バスルーム ソルダッド スイーツ ボホール - ミーティング ルーム ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部 ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - 客室
ソルダッド スイーツ ボホール - レストラン ソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - フロント ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室 ソルダッド スイーツ ボホール - 客室
エリア: タグビララン市 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー108件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
7.8
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.2
全レビュー (108)
並び替え:
Ayano T. グループ Japan, 2014年8月13日
皆親切で帰るのがさみしくなりました

ホテル全体が清潔です。お部屋も雰囲気があって良いです。何より従業員の方が親切であること。これにつきます。バスタオルを追加で欲しいとフロントに直接お願いしたら自分たちが部屋に着くより先にタオルを持ったスタッフがドア前に立っていたり、お願いしたことは全力で答えようとしてくれました。
9.3
パングラオ島のダイビング、バリカサグのダイビング、ボホール島観光のため3泊しました。タグビラランの街はすぐにトライシクルを捕まえられるためため、ダイブショップや近くのスーパーでの買い物・食事などにホテルから気軽に出かけられました。またこのホテルの良さはスタッフの方が大変親切であることです。バスタオルの追加をフロントに直接お願いしたら自分が部屋に戻るより早くタオルを持ったスタッフが立っていました。朝食を6:30にお願いしていましたが6時過ぎに確認したら忘れられていたことがありました。しかしその後全力で準備し、部屋まで持って来てくれるなど一生懸命要望に応える姿勢が素晴らしいです。どのスタッフの方もすれ違うと必ず挨拶してくれます。部屋は掃除が行き届いていて、雰囲気もあるので快適でした。残念な部分は、シャワーのお湯が出にくい時もあること、朝食のチョリソーが日本人の口には合いづらかったことくらいです。(メニューは色々なものから選べます)ボホールに到着した日はダイブショップの送迎でホテルまで来ましたが、最終日に港までホテルのバンにて無料で送迎してくれた上、フェリー搭乗手続きの面倒まで見てくれたことに感激しボホールを去るのが寂しくなりました。これからボホールに滞在する方にはぜひお勧めしたいホテルです。
Shunichiro K. カップル Japan, 2013年3月10日
機能的で小綺麗なホテル

親切な従業員と清潔な室内
6.3
街の中心のこじんまりとしたシティーホテルで温かいシャワーもちゃんと出ます。インターネットもしっかりと繋がりますのでビジネスでも困らないと思います。室内はしっかりと清掃されていて不快感はありません。
Shinya K. カップル Japan, 2012年5月15日
街中のホテル

部屋は広い。島内の観光地にはビーチリゾートより近いと思われる。
6.7
 部屋が、ベッドエリアとリビングエリアに分かれており、かなり広いが、エアコンがベッドエリア側にあるので、リビングエリアを冷やそうとするとベッドエリアをかなり低温にする必要がある。逆側にあると良いと思った。  ホテル内はすべて禁煙なので愛煙家にはきつい。  私は、海にいくつもりが全くなかったので良いが、プールもなくリゾートを望む人には全く勧められない。
Haruhiko N. カップル Japan, 2011年10月10日
とくに悪い点はなし

モールまで歩いて行けます
5.7
街中にあるのでリゾート感はまったくありません。 サービス、設備とも普通で値段相応です。 部屋は清潔で温水シャワーの水量も十分でした。
Masashi T. カップル Japan, 2011年9月21日
ロケーションはいいが、多少うるさい

繁華街から近い
7
部屋は清潔に保たれており、ビジネスホテル感覚なら問題なしです。バイクの音などの騒音が少し大きいと感じました。アーデスクの観光案内で提示される料金は、ちょっと高すぎです。 朝食は、可もなく不可もなくですが、オレンジジュースは粉の味がしました。コーヒーなどを選ぶことをお勧めします。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2011年5月6日
街のビジネスホテルとゆう感じです

立地条件が良い
6.7
船便を利用してタグビラランで宿泊の際は便利。陸の観光もツアーデスクがあったので楽かもしれない。港周りで交渉しても高くなる。部屋は綺麗でプライベートも保たれている。
観光: ターシャ、川くだりなど
Tsutomu U. カップル Japan, 2010年10月15日
2部屋とりました。1部屋はエアコンがきかずにルームチェンジしました。それ以外は良いです。

スタッフは感じが良くて親切です。部屋は清潔でした。
7
あまり期待していませんでしたが、値段を考えれば悪くないホテルだと思いました。リゾート的な雰囲気は全くありませんが、タグビララン市内にあるのでロケーション的には便利です。リゾート的な雰囲気が欲しい方はアロナビーチのホテルの方が良いでしょう。
Thierry R. ビジネス Switzerland, 2014年6月18日
just what i needed

central,calm,and clean
8
just what i needed for i business place not so far to everythngs but quiet and convenient just recomand this hotel the best for me in Tagbilaran keep going to come back there
Ken B. 1人旅 United States of America, 2014年3月2日
too much money, internet barely worked, shower not

central location
5
Breakfast included, but not very good, staff could not understand english and instructions well. i had to keep asking for simple things like butter, salt, they had not suger substitutes. shower very slippery, water barely warm. tiny tv to view. the internet did not work very often and i went though hell to get a connection that would not last long, had to spend a lot of time trying to connect. they charged a fortune for seaport transfer, or tried to, i took a trike for 20 peso\s instead. too much money for a hotel with no pool or spa, they did call an outside service for 500 peso massage that was not very good
Stig-Olof L. カップル Sweden, 2014年2月8日
Big rooms, close to the pier.

It was clean, nice rooms, easy to find a taxi.
6
We had booked two room. Only one was ready when we arrived 18.15. Then everything was going wrong. Glad to leave this hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観ソルダッド スイーツ ボホール - レストランソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観ソルダッド スイーツ ボホール - バスルームソルダッド スイーツ ボホール - ミーティング ルームソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - レストランソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部ソルダッド スイーツ ボホール - フロントソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - レストランソルダッド スイーツ ボホール - ホテル内部ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - フロントソルダッド スイーツ ボホール - フロントソルダッド スイーツ ボホール - ホテルの外観ソルダッド スイーツ ボホール - 客室ソルダッド スイーツ ボホール - 客室


AS-AGWEB-3B05