サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ (Somerset Hoa Binh Serviced Residences)

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, カウ ギアイ区, ハノイ, ベトナム

Hisayuki I. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
安くて部屋が広いく料理、洗濯も可能

部屋の広さ、スタッフの対応、部屋の設備
価格のわりに部屋が広く、キッチン、洗濯機が付いているので長期滞在に便利。 スタッフの対応も良い。 近くにスーパー、ラーメン屋等の飲食店も有り便利。
Misaki K. ビジネス Japan, 2015年11月11日
気持ちの良いホテル

従業員の接客、部屋の広さ、快適さ
仕事で滞在しました。サービスアパートメントを探しており、アスコットグループであることと部屋の広さで選びました。 部屋は大変広く、キッチン、客間、書斎、ベット、浴室と別れており、普通のアパートの感覚で滞在できました。部屋の清掃も良く、従業員は大変親切でした。朝食は併設しているハイランドカフェでした。近くにFIVIスーパーがあり便利でした。旧市街からは離れているのでタクシーを使いました。部屋の広さと従業員の質を考え次回もここにしたいと思います。
Kunitoshi K. ビジネス Japan, 2015年11月6日
朝食がおいしい。 フィットネスが24時間利用出来る

朝食が日本食で健康的。フィットネスが24時間利用できる。 部屋が広い
近くにスーパーもあり、サービスアパートでもある為キッチンもあり 長期出張にはもってこい。 プールも広く、フィットネスが24時間利用可能と いう事無し。 ベトナム ハノイ出張時には必ず泊まる 常宿になってます。 キンマ通りも然程遠く無く ロッテマートも近い。  安心して泊まれる場所。 朝食は日本食がお勧め。 隣接するコーヒーショップでの朝食はうまくない。
Kojima H. ビジネス Japan, 2015年9月15日
広さは十分

ホテルの広さ、価格・ネット
Hisayuki I. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
スタッフの丁寧な対応に満足

スタッフの丁寧な対応。 部屋の設備。 朝食の和食。
何度か利用していますが、いつもスタッフの丁寧な対応には感心します。 朝食は以前より少し美味しくなった様に感じました。 部屋で洗濯や料理も出来るので、長期滞在にも向いていると思います。
Hiromi H. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
比較的ミディンバスターミナルに近い

キッチン、洗濯乾燥機、バスタブ
部屋は広く綺麗。キッチン、洗濯乾燥機、バスタブ付。ミディンバスターミナルを拠点に行動するには良いと思います。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年11月29日
快適なホテル

空港へ近い、きれい、部屋が良い
コンドテルなので長期滞在者もいます。朝食の和食はなんちゃってですが食べれないレベルではありません。部屋がきれいだし寝具が良いので定宿にしています。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年10月31日
広くて清潔

清潔。明るく広い。備品も充実。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年10月29日
設備は文句なしだが、食事がもう一つであった。

部屋、値段、設備
非常に広い部屋で快適に過ごせた。ただ、食事が和食は定食だし、洋食はバイキングではあるが種類がほとんどなく物足りなかった。
Niwa K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
安いのにオススメです

スタッフのセンさんの対応は素晴らしい❗️スーパーマーケットの場所を聞いたら、一緒に連れて行ってくれました(^^)
部屋は広くて使いやすく、プールやジャグジー、サウナ、VIPルームまで使えて本当に良かったです。
サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - キッズ クラブサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ミーティング ルームサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルームサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - バスルームサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - プールサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フロントサマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホアビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室