サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ (Somerset Hoa Binh Serviced Residences)

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, カウ ギアイ区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルーム サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテルの外観 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - バスルーム サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビー サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フロント サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 周囲 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関) サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - プール サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビー サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フロント
サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - キッズ クラブ サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - プール サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ミーティング ルーム サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルーム
エリア: カウ ギアイ区 客室数: 206

Kuninao S. ビジネス Japan, 2014年9月1日

快適、部屋が広い、安価
快適、部屋が広い、安価なホテル。生活に必要なものは全て揃っており、ゆっくりできる。
Kuninao S. ビジネス Japan, 2014年8月31日
綺麗、快適

綺麗、大きな部屋、親切なスタッフ
部屋大きめで浴槽もあり、ゆっくと過ごせる。スタッフも親切で快適。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年8月24日
きれいなホテル

きれい、価格が適当、空港に近い
価格から別のホテルと比較すると部屋はとてもきれいです。しかし場所が悪く和食などのレストラン行く場合は車が必要です。街の空港よりなどで空いているとタクシーで30分なのも便利です。和朝食はもう少しおいしければいうことないのですが。
Yasuhide S. ビジネス Japan, 2014年4月21日
清潔で広い部屋、手ごろな値段

清潔、広さ、wifi
いつもと同様に快適に過ごせました。
Hirokazu A. ビジネス Japan, 2014年2月22日

部屋は広く、きれいで、対応の良いホテル
何度か利用しているせいか、今回は部屋をアップグレードしてもらい、2ベット、2バスルームのスィートにして頂きました。ビジネスで1人なので、無駄に広い気がしましたが、ゆったりとすごさせて頂きました。 朝食は、日本食レストランがあり、日本食での朝食が食べられます。味は?。近くにスーパーもあり、現地ものを購入するには便利です。
Hisashi I. ビジネス Japan, 2014年1月18日
広くて清潔なサービスアパートメントです。

広い部屋 清潔な室内 スタッフの対応
ビジネスで利用しました。 広く清潔なサービスアパートメントです。 キッチン用品も準備されていて、近くにスーパーもあり、旅慣れた方、長期滞在される方にはおすすめです。 Wifiにトラブルがありましたが、すぐにスタッフに対応してもらえました。 食事は日本レストランとお隣のカフェのブッフェがあります。 カフェのメニューは少なめでしたので、少し評価が落ちます。 日本料理の朝食は利用していません。 総合的には快適に過ごせました。また利用したいと思います。
Hiromi H. 1人旅 Japan, 2013年12月28日
綺麗で余裕のある部屋

綺麗、広い、キッチンスペースあり
ハノイ駅には遠いが、ミーディンバスステーションが近い。 ミーディンバスステーションからのバス移動には便利。
Takashi W. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
快適空間

綺麗 広い 親切
清潔で広い部屋と室内WI-FIが使用可能であったこと。それに加えてバスルームも問題なく使用できたことが満足出来ました。
Yasuhide S. 1人旅 Japan, 2013年9月16日
いつも快適な定宿

コストパフォーマンスが良い、清潔さ、部屋の広さ
改善要望は次の3点。 1.バスルームのボディソープ兼シャンプーを別々のものに変更し方がよい。 2.ウォシュレットの設置。 3.ベッドルームのTVのリニューアル
Makoto Y. ビジネス Japan, 2013年8月28日
静かです

静か、スタッフ、清潔
ハウスキーピングは毎日掃除機、モップをかけていました。 夜間は静かです。 食事には少しこまります。 部屋で自炊できますよ。

サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルームサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテルの外観サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - バスルームサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビーサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フロントサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 周囲サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関)サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - プールサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビーサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フロントサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - キッズ クラブサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - プールサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - ミーティング ルームサマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ホア ビン サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルーム