サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス (Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence)

Raya Kupang Indah, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60189 (地図上で表示)

旧 : サマーセット ホテル (Somerset Hotel)

サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 娯楽施設 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - フィットネス ルーム サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - フィットネス ルーム サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - キッズ クラブ サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 景色 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - パブ/ラウンジ サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ホテル内部 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ビュッフェ サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物
サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ミーティング ルーム サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ホテルの外観 サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストラン
ホテルエリア: マイジェン スンコノ 客室数: 432

Toshio T. ビジネス Japan, 2013年12月21日
我慢

朝食が美味しい
喫煙ルームを希望していたが、喫煙ルームが少ない為、禁煙ルームになっていた。 先に教えてくれたら泊まらなかった。
Masami O. ビジネス Japan, 2013年12月20日
ビジネス目的で利用しました。特に不可なところはなく快適に過ごすことができました。

適切な朝食。快いスタッフの対応。全体的に不快なところがなかったところ。
前の質問にも記入しましたが、特に不快なところが無かった所が最も良い所です。長期滞在用のレジデンスがついており、ビジネス向けのホテルです。なので家族連れがいなくて、良質のビジネスホテルという感覚で滞在できました。ビジネス用としてはお薦めのホテルです。
Masataka F. ビジネス Japan, 2013年11月27日
問題なし

清潔、スタッフ、コスト
以前、一度泊まりましたが、今回も夜着いて、翌朝出発だったので周りがよくわかりませんが静かに寝れました。
食事がよかった

綺麗、静か、食事
夜着いて翌朝の出発だったので周辺の事情はよくわからなかったが、食事は良かったです。次回はもう少し滞在してみたいです。
問題なし

綺麗、スタッフ、食事
レストランの食事はおいしかったです。部屋も静かでぐっすり寝ることができました。特に問題はなかったです。
Sei O. ビジネス Japan, 2013年11月27日
場所がいい

場所、清潔な部屋、ミニバー
Makoto O. グループ Japan, 2013年11月7日
ビジネスホテル

チェックアウト/イン手続きが早い・スタッフの対応がよい・朝食の内容が豊富
部屋にはバスタブが無く、ゆったり感が味わえなかった。又、シャワーのお湯が熱いお湯が出なかった。 観光ホテルというより、ビジネスホテルという感じかなあ・・・。
Shoji K. ビジネス Japan, 2013年8月1日
スラバヤへの海外主張の定宿です

交通アクセス・部屋の清潔さ・食事
スラバヤへの出張の時の定宿です。 ジャンクションに近く、交通アクセスは便利ですが、朝晩の渋滞をさけないと大変です。 部屋も清潔で、食事もまずまず、価格相応と思います。
Toru A. ビジネス Japan, 2013年7月29日
可もなく不可もなく、間違いのないホテル

静かさ、良心的な料金、インターチェンジからのアクセスの良さ
市の中心部から遠いため、この方面へのアクセスは不便だが、インターチェンジからは近いため、他への移動にはとても便利。 レストランがもう一つ二つあると、とても楽しいホテルになるのではないでしょうか。 従業員も親切で悪くないと思います
Oguma N. ビジネス Japan, 2013年7月12日
滞在型のアパートの泊まりました、安全 清潔 ですが 多少古い感じでした。

スタッフが迅速丁寧 、清潔、 部屋がリビングが広く ベットルーム3つ 快適でした
仕事関係の人を部屋によんで 十分に良い環境で出来ました。かなり広いリビングとダイニング があり ストレスなくすごせました。大きな冷蔵庫 食器、グラス など全て揃っています。 エアコンも各部屋にあり快適です。

サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 娯楽施設サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - フィットネス ルームサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - フィットネス ルームサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - キッズ クラブサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 景色サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - パブ/ラウンジサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ホテル内部サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ビュッフェサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 食べ物/飲み物サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ミーティング ルームサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ホテルの外観サマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - プールサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル&サービスド レジデンス スラバヤ - ビジネス センター