Somerset Surabaya Hotel

Jalan Raya Kupang Indah, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60189 (地図上で表示)

Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - 客室 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ホテル内部 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ビュッフェ Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - 食べ物/飲み物 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - 食べ物/飲み物 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - 食べ物/飲み物 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - 客室 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ミーティング ルーム Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ホテルの外観 Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - プール Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン
Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ロビー Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - ビジネス センター Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - フィットネス ルーム Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - レストラン Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - バスルーム Somerset Surabaya Hotel スラバヤ - バスルーム
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 432

総合レビュー

Shinji K. ビジネス Japan, 2015年6月10日
快適でした

スタッフの対応、立地、快適
Kiyoshi S. ビジネス Japan, 2015年6月5日
朝食も美味しく、長期滞在に良い。

朝食、清潔、BAR
街から離れていますが、長期滞在には良いですか。
Agustinus K. ビジネス Indonesia, 2015年5月26日
Baik tetapi sudah sa'atnya ada penyegaran.

Lokasi hotel ini strategis, Staff ramah dan sangat membantu.
Yuichi Y. ビジネス Japan, 2015年4月15日
スラバヤの定宿

フロント、ベルボーイなどのスタッフのこころづかいは、いつ感心しております。
Ichikawa K. ビジネス Japan, 2014年9月18日
ビジネスマン向け

立地がよい
Ichiro F. ビジネス Japan, 2014年8月30日
良心的な価格の売店を

立地、客室、ラウンジ
Kenjiro I. ビジネス Japan, 2014年6月22日
ビジネスにた快適

スタッフが良い。移動に便利。静かでつっくりすごせる。
早朝のサッカー日本戦の放送が見られるように部屋のテレビをセッテングしてくれたのだが、早朝の電気トラブルがあり 後半戦しか見られなかったのが残念であったが、スタッフの対応に感謝。
Kenji H. ビジネス Japan, 2014年5月28日
我が家みたいなところ

静なところ、高速に近い、周りにランニングするところがある
現地の人に予約を入れてもらったときのほうが安かった。 今回朝食もなく、部屋もバスタブもなく、AGODAのほうが高い これからはサ—ビス料、税も含めた値段表記してもらいたい
Toshio T. ビジネス Japan, 2013年12月21日
我慢

朝食が美味しい
喫煙ルームを希望していたが、喫煙ルームが少ない為、禁煙ルームになっていた。 先に教えてくれたら泊まらなかった。
Masami O. ビジネス Japan, 2013年12月20日
ビジネス目的で利用しました。特に不可なところはなく快適に過ごすことができました。

適切な朝食。快いスタッフの対応。全体的に不快なところがなかったところ。
前の質問にも記入しましたが、特に不快なところが無かった所が最も良い所です。長期滞在用のレジデンスがついており、ビジネス向けのホテルです。なので家族連れがいなくて、良質のビジネスホテルという感覚で滞在できました。ビジネス用としてはお薦めのホテルです。

SG-AGWEB-6B03