サマーセット スラバヤ ホテル (Somerset Surabaya Hotel)

Jalan Raya Kupang Indah, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60189

Mamoru I. ビジネス Japan, 2016年2月19日
まあまあ
以前よりスタッフの質もサービスも少し落ちたかな。1人でも歯ブラシも一つ。バスタオルのみでハンドタオルもなし。スリッパもなし。食事は、まあまあ。
Kenji H. ビジネス Japan, 2016年2月19日
便利がよい
シンプルながら居心地が良いホテル しいて言うならば値段を一割程度安くならないかとと思います
Junichi F. ビジネス Japan, 2016年1月20日
何といっても立地が良い
スラバヤの定宿です。スーペリアに泊まりましたが、ホテル自体は古いのでバスタブ周辺はやや古さを感じますが、部屋は広く快適で問題ありません。スラバヤ市内は渋滞が多いので、高速の出口から近いのが何といっても便利です。近くにレストランも多くあり食事にも困りませんし、朝食も値段の割にラインナップが豊富で満足です。
Kenji H. ビジネス Japan, 2015年11月15日
我が故郷

場所がよい 落ち着く  朝の味噌汁(時々ですが)
メルキュ-ル時代からお世話になっています。良きにつけ悪きにつけ、他のホテルは考えていません。ただバリ島のホテルを考えるともう少し安くできるのではと思います。
Yuichi Y. ビジネス Japan, 2015年11月14日
バスタオルしか無かった

朝食の品数、部屋は静か、シャワーのお湯も適温
部屋の備え付けのタオルについて、バスタオルしかなかった… ハンドタオル、フェイスタオル無し しかも、バスタオルも使い古し感たっぷりで・・・黄ばんでるし・・・ 残念・・・
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2015年9月8日
良いホテル

1.立地 2.スタッフ対応 3.インテリア
ビジネスで利用。 多くの出張者が利用しており、無難なホテル。
Shinji K. ビジネス Japan, 2015年6月10日
快適でした

スタッフの対応、立地、快適
Kiyoshi S. ビジネス Japan, 2015年6月5日
朝食も美味しく、長期滞在に良い。

朝食、清潔、BAR
街から離れていますが、長期滞在には良いですか。
Agustinus K. ビジネス Indonesia, 2015年5月26日
Baik tetapi sudah sa'atnya ada penyegaran.

Lokasi hotel ini strategis, Staff ramah dan sangat membantu.
Yuichi Y. ビジネス Japan, 2015年4月15日
スラバヤの定宿

フロント、ベルボーイなどのスタッフのこころづかいは、いつ感心しております。
サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - プールサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - プレイグランドサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - バスルームサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部サマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランサマーセット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部