サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ (Somerset West Lake Serviced Residences)

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, タイホー区-ウエストレイク/ギタム, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルーム サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルーム サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストラン サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルーム サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルーム サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - プレイグランド
サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - プール サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関) サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関) サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテルの外観 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビー サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストラン サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビー サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテル内部 サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストラン サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ガーデン
エリア: タイホー区-ウエストレイク/ギタム 客室数: 90

6.2
Natsui T. グループ Japan, 2014年10月20日
不明点あり

ロビーが広い、部屋が広い、長期滞在向き
プールやジムの説明、レストランなどの説明が予め無いのでいちいち聞くのが面倒だった。 対応は良かった。 朝食が2人で予約したのになぜか1人分だけしかセットに入って無いと言われました。 交渉するのも面倒だったのでそのまま朝食は探したレストランで食べました。 2人で予約しているのに1人分の朝食しかないのが残念でした。
Hideto K. ビジネス Japan, 2014年10月11日
静かで広い部屋でした

部屋の広さ 静かさ スタッフの対応
今回初めて利用しました。部屋が想像より広く、静かでとても快適に過ごせました。ただ、周りには学校が多く道もちょっと狭い為、朝夕のラッシュ時には大渋滞でホテルにたどり着くまで時間が掛かりました。時間帯に気を付ければ何ら問題なく市内まで移動できると思います。
Koichi A. カップル Japan, 2014年8月4日
中心地からは離れていますが、なかなか快適です。

料金、部屋の設備よい、静か
タイ湖の郊外にありますが、周りが何もないかといえばそんなことはありません。と言っても、現地の人が行く個人商店ぐらいしかないですが、ホテル前の道の交通量は、結構あります。タイ湖の周りには、いくつかカフェがありました。綺麗なものも、現地ならではのものも。 朝食は、メインを4つのメニューから選ぶのとパンやサラダを自由にとる感じです。まあまあといったところでしょうか。(2回朝食を利用しましたが、4つ中2つは同じでした。フォーとアメリカン??1人1つしか選べないということはなさそう。)ただし、りんごジュースは、かなり薄かったです。 以下に、私が2泊した中での情報を記載します。ご参考にしていただければと。 ・ホテル前にはタクシーグループのタクシーが2台から4台が常に待っています。 ・ホテルからハンザイ通りのドンスアン市場北側まで徒歩30分強だった気が。 ・ホテルからハンザイ通りのドンスアン市場北側までタクシーグループのタクシーで70,000ドン ・ホテルからヴィンコムタイムズスクエア(ショッピングモール)まで、タクシーグループのタクシーで170,000ドン(セダンより大き目) ・ヴィンコムタイムズスクエア(ショッピングモール)からホテルまでマイリンタクシーで150,000ドン(小型) ・ホテルからノイバイ空港までタクシーグループのエアポートタクシーで、270,000ドン(固定) 全体的には、よかったです。ちなみに、中庭にプールありますが、使っている人はいなかったです。小さい筋トレルームは1回使っている人を見かけました。
Kuninao S. ビジネス Japan, 2014年6月29日
部屋が大きくゆっくりできる

部屋が大きい。ゆっくりできる。従業員が親切
部屋が大きくゆっくりできるホテル。周りにはあまり出歩けるところはないが、ビジネスで使うなら快適なホテル。
Park Y. ビジネス South Korea, 2014年5月16日
長期滞在者にはもってこいの施設である。

スタッフの対応が良く、部屋が綺麗で、設備が充実している。
Park Y. ビジネス South Korea, 2014年2月26日
長期滞在には最適な設備が整っていて清潔感もある。

部屋が広く充実した設備があり、スタッフの対応も悪くなく、値段も手ごろである。
Masaru T. ビジネス Japan, 2013年11月27日
長期滞在型

レストランの食事を運んでくれる。
Ieyasu Y. ビジネス Japan, 2013年10月26日

快適、清潔、安心
長期滞在型ホテルであるので今後も使用します。広さ、価格、ベストです。中心部ではありませんがロングスティならここですね、
Atsumi O. グループ Japan, 2013年10月14日
清潔

清潔で、スタッフの対応がよい
Chinatsu I. ビジネス Japan, 2013年10月7日
OK

部屋が広い、快適

サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルームサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルームサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストランサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - スイート ルームサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルームサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - プレイグランドサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 客室サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - 景色サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - プールサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関)サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - エントランス(玄関)サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテルの外観サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビーサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストランサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビーサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ホテル内部サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - レストランサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ガーデンサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ロビーサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - ガーデンサマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ ハノイ - フィットネス ルーム