ホテル情報に戻る

サマーセット ウェスト レイク サービスド レジデンシズ (Somerset West Lake Serviced Residences)

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, バディン区, ハノイ, ベトナム

すごく良い 7.5
くちコミ全346件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.1
  • 施設・設備 6.8
  • お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 8.2
  • サービスに対する料金 7.7

KOICHI A.
2014年8月8日
中心地からは離れていますが、なかなか快適です。
料金、部屋の設備よい、静か
タイ湖の郊外にありますが、周りが何もないかといえばそんなことはありません。と言っても、現地の人が行く個人商店ぐらいしかないですが、ホテル前の道の交通量は、結構あります。タイ湖の周りには、いくつかカフェがありました。綺麗なものも、現地ならではのものも。 朝食は、メインを4つのメニューから選ぶのとパンやサラダを自由にとる感じです。まあまあといったところでしょうか。(2回朝食を利用しましたが、4つ中2つは同じでした。フォーとアメリカン??1人1つしか選べないということはなさそう。)ただし、りんごジュースは、かなり薄かったです。 以下に、私が2泊した中での情報を記載します。ご参考にしていただければと。 ・ホテル前にはタクシーグループのタクシーが2台から4台が常に待っています。 ・ホテルからハンザイ通りのドンスアン市場北側まで徒歩30分強だった気が。 ・ホテルからハンザイ通りのドンスアン市場北側までタクシーグループのタクシーで70,000ドン ・ホテルからヴィンコムタイムズスクエア(ショッピングモール)まで、タクシーグループのタクシーで170,000ドン(セダンより大き目) ・ヴィンコムタイムズスクエア(ショッピングモール)からホテルまでマイリンタクシーで150,000ドン(小型) ・ホテルからノイバイ空港までタクシーグループのエアポートタクシーで、270,000ドン(固定) 全体的には、よかったです。ちなみに、中庭にプールありますが、使っている人はいなかったです。小さい筋トレルームは1回使っている人を見かけました。

KUNINAO S.
2014年7月19日
部屋が大きくゆっくりできる
部屋が大きい。ゆっくりできる。従業員が親切
部屋が大きくゆっくりできるホテル。周りにはあまり出歩けるところはないが、ビジネスで使うなら快適なホテル。

PARK Y.
韓国
2014年6月2日
長期滞在には最適な設備が整っていて清潔感もある。
部屋が広く充実した設備があり、スタッフの対応も悪くなく、値段も手ごろである。

PARK Y.
韓国
2014年6月2日
長期滞在者にはもってこいの施設である。
スタッフの対応が良く、部屋が綺麗で、設備が充実している。

MASARU T.
2013年12月20日
長期滞在型
レストランの食事を運んでくれる。

ieyasu Y.
2013年11月5日
快適、清潔、安心
長期滞在型ホテルであるので今後も使用します。広さ、価格、ベストです。中心部ではありませんがロングスティならここですね、

YASUSHI S.
2013年10月22日
中心部からやや遠いが便利
朝食、フレンドリーなスタッフ、長期滞在も出来る設備
朝食ではフォーを作ってもらえるのですが、毎日違ったフォーでとても美味しく頂きました。部屋の調度品に家庭用冷蔵庫、キッチンと用具、レンジ、乾燥機付き洗濯機、バスタブもあり、大変重宝しました。スタッフの対応も良く、機会があればまた宿泊したいと思います。

YASUSHI S.
2013年10月22日
中心部から少し離れているが、子連れ旅行には
フレンドリー、洗濯乾燥機、冷凍冷蔵庫
立地としては中心部から少し離れていますが、どこへ移動するにしてもタクシー等利用が主となるような街なので特に不便は感じませんでした。朝食場所のレストランの人もフレンドリーで、食事も数は少なめですが美味しく頂けました。暑いベトナムで洗濯機が部屋にあったのはとても良かった。キッチンや大きな冷凍冷蔵庫も備え付けであり、長期滞在にも対応した作りでした。

atsumi O.
2013年10月21日
清潔
清潔で、スタッフの対応がよい

chinatsu I.
2013年10月16日
素敵