ソラト ホテル アンバサダー (Sorat Hotel Ambassador)

Bayreuther Strasse 42-43, シェーネベルク, ベルリン, ドイツ 10787 (地図上で表示)

ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビー ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジ ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - エントランス(玄関) ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - フロント ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテルの外観
ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 娯楽施設 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテルの外観 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジ ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - コーヒーショップ/カフェ ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バルコニー/テラス ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン
エリア: シェーネベルク 客室数: 218

Iwaya K. ビジネス Japan, 2013年7月6日
非常に静か

清潔 非常に静か 快適
大通りから1本入ったところに有るためか、非常に静かでした。 水圧も問題なく、バスタブもあります。 食事は頂きませんでしたが、ホテルの目の前にパン屋さんが有り、そこで食べる事が出来ます。 バス停や電車への駅も近いです。
Iwaya K. ビジネス Japan, 2013年7月5日
この値段ながら快適に過ごせた

駅から近い 建物自体は古いながら清潔だった 静かだった
大通りから1本入ったところにあるホテルです。 非常に静かで、建物自体の古さな否めませんが、掃除も行き届いてて、快適に過ごす事が出来ました。 日本人には嬉しいバスタブもついています。 水圧もかなりありました。 観光地方は離れますが、最寄駅が近いので、さほど苦ではありません。 ホテルの朝食は1000円くらいだったので頂かず、ホテルの目の前にあるパン屋さんで(イートイン)頂きました。 どれも美味しく、パン2個とコーヒーで確か350円くらいでした。 バスや電車を使えば観光地との移動金額も安いので、寝るホテルは静かでそこそこお安いホテルをお求めな方には良いと思います。
Satoshi O. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
テーゲル利用者で西側にも所用があるひとにはオススメ。

設備の古さは否めませんが、60-70年代のデザインが好きという人も居るでしょうバス・地下鉄の交通の便が良く、観光のもビジネスにも使えます。朝食も良かった。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
スーパー、観光地、駅近

スタッフの対応良し
朝食がめちゃくちゃおいしいです☆ホテル近くにめっちゃおいしいご飯屋さんがあり、観光、ショッピングにはもってこいの場所でした☆次回も使用したいです★
観光: ホテル近くにめっちゃおいしいご飯屋さんがあり、観光、ショッピングにはもってこいの場所でした☆次回も使用したいです★
Takumi S. 1人旅 Japan, 2012年2月13日
駅からはほど近く、スーパーマーケットも近く便利

スタッフの接客は24時間よかったです
大きい駅の近くではありませんが、ツォー駅から地下鉄で一つ目のWittenberg pl.駅から、ほど近いです。また、100番のバス停も近いので、意外とウンター・デン・リンデンにも出やすかったです。 Wi-fiは暗証番号が毎日変わるようなので、フロントで教えてもらいます。 部屋はツインだったので広かったです。古いホテルのようなので、若干埃っぽい臭いはありました。
Tiong T. 1人旅 Brunei Darussalam, 2014年9月14日
nice location to walk around the shopping area

nice location, friendly staff & clean room
Hotel in the good location easy to shop around & convenience to get bus to airport with cheap fare. Dont take the room facing roadside as very noisy & wifi a bit slow
Gim K. 1人旅 Singapore, 2014年5月9日
GREAT. Near to Tourist Sites and Shopping Mall

Centrally Located, Good Room Offer and Near to many places. (Train station is 2 min walk)
Excellent. Short walk to train station, shopping mall, tourist attraction, restaurants.
Paula M. カップル Brazil, 2014年4月21日
Nice location

Location, room size
Nice located hotel. Close to a Ubahn station that connects to the rest of Berlin. Instead of eating breakfast at the hotel I would recommend the bakeries around!
Jargalsaikhan B. ビジネス Mongolia, 2013年12月19日
pleasent stay in a good hotel

location, price, standard
considering the price the hotel exceeded my expectations. centrally located, good supermarket with long opening times just around the corner, good restaurants and shopping street in few minutes walk.
Horng C. 1人旅 Malaysia, 2013年11月23日
Spacious room, nice location

Easy access to metro, shopping district, high speed internet
It's pleasant. Literally stone throw from metro and Kadewe. One stop from Zoologischer Garten, which is a major transit point for metro and bus services.

ソラト ホテル アンバサダー ベルリンソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビーソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - エントランス(玄関)ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - フロントソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテルの外観ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 娯楽施設ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテルの外観ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - コーヒーショップ/カフェソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バルコニー/テラスソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン