ソラト ホテル アンバサダー (Sorat Hotel Ambassador)

Bayreuther Strasse 42-43, シェーネベルク, ベルリン, ドイツ 10787 (地図上で表示)

ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - スイート ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バスルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バスルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン
ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ボールルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジ ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジ ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - フロント ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビー ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部 ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルーム ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストラン
ホテルエリア: シェーネベルク 客室数: 218

Iwaya K. ビジネス Japan, 2013年7月6日
非常に静か

清潔 非常に静か 快適
大通りから1本入ったところに有るためか、非常に静かでした。 水圧も問題なく、バスタブもあります。 食事は頂きませんでしたが、ホテルの目の前にパン屋さんが有り、そこで食べる事が出来ます。 バス停や電車への駅も近いです。
Iwaya K. ビジネス Japan, 2013年7月5日
この値段ながら快適に過ごせた

駅から近い 建物自体は古いながら清潔だった 静かだった
大通りから1本入ったところにあるホテルです。 非常に静かで、建物自体の古さな否めませんが、掃除も行き届いてて、快適に過ごす事が出来ました。 日本人には嬉しいバスタブもついています。 水圧もかなりありました。 観光地方は離れますが、最寄駅が近いので、さほど苦ではありません。 ホテルの朝食は1000円くらいだったので頂かず、ホテルの目の前にあるパン屋さんで(イートイン)頂きました。 どれも美味しく、パン2個とコーヒーで確か350円くらいでした。 バスや電車を使えば観光地との移動金額も安いので、寝るホテルは静かでそこそこお安いホテルをお求めな方には良いと思います。
Satoshi O. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
テーゲル利用者で西側にも所用があるひとにはオススメ。

設備の古さは否めませんが、60-70年代のデザインが好きという人も居るでしょうバス・地下鉄の交通の便が良く、観光のもビジネスにも使えます。朝食も良かった。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
スーパー、観光地、駅近

スタッフの対応良し
朝食がめちゃくちゃおいしいです☆ホテル近くにめっちゃおいしいご飯屋さんがあり、観光、ショッピングにはもってこいの場所でした☆次回も使用したいです★
観光: ホテル近くにめっちゃおいしいご飯屋さんがあり、観光、ショッピングにはもってこいの場所でした☆次回も使用したいです★
Takumi S. 1人旅 Japan, 2012年2月13日
駅からはほど近く、スーパーマーケットも近く便利

スタッフの接客は24時間よかったです
大きい駅の近くではありませんが、ツォー駅から地下鉄で一つ目のWittenberg pl.駅から、ほど近いです。また、100番のバス停も近いので、意外とウンター・デン・リンデンにも出やすかったです。 Wi-fiは暗証番号が毎日変わるようなので、フロントで教えてもらいます。 部屋はツインだったので広かったです。古いホテルのようなので、若干埃っぽい臭いはありました。
Jargalsaikhan B. ビジネス Mongolia, 2013年12月19日
pleasent stay in a good hotel

location, price, standard
considering the price the hotel exceeded my expectations. centrally located, good supermarket with long opening times just around the corner, good restaurants and shopping street in few minutes walk.
Horng C. 1人旅 Malaysia, 2013年11月23日
Spacious room, nice location

Easy access to metro, shopping district, high speed internet
It's pleasant. Literally stone throw from metro and Kadewe. One stop from Zoologischer Garten, which is a major transit point for metro and bus services.
Changwoo P. 1人旅 South Korea, 2013年7月17日
good

near from local restaurants and metro, free wifi
Everything was ok as a 3 star hotel but no airconditioner
Bernd S. カップル Germany, 2013年7月2日
Enjoyable city stay

centrally located, nice rooms and very friendly staff
Good value for money during weekend, the working week rate was too high when we wanted to extend for one day. No free parking which is one of the minus points, the rest was really ok.
Ebert T. 1人旅 Australia, 2013年6月18日
Vert great location with superb knowledge of staff

Location, clean and cheap

ソラト ホテル アンバサダー ベルリンソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - スイート ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バスルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - バスルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ボールルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジソラト ホテル アンバサダー ベルリン - パブ/ラウンジソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - フロントソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビーソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ミーティング ルームソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビーソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ロビーソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - ホテル内部ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - エントランス(玄関)ソラト ホテル アンバサダー ベルリン - レストランソラト ホテル アンバサダー ベルリン - 客室