サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部 サウス パシフィック ホテル 香港 - レストラン サウス パシフィック ホテル 香港 - レストラン サウス パシフィック ホテル 香港 - ビュッフェ サウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター サウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ロビー サウス パシフィック ホテル 香港 - 景色 サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設 サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 299

Keiko I. ビジネス Japan, 2014年3月28日
香港にしてはリーズナブルな価格、ワンチャイのコンベンションセンター徒歩圏内で、食事をするのにも便利

ここには5年ぶりの宿泊でしたが、ウォシュレットになっていた。
Hayashi S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
3星レベルのホテル

全体的に清潔。朝食は徒歩圏内に数多くの飲食店が有ります。
こちらのホテルを利用して10年以上になります。 部屋は広くありませんが、スーツケースを広げることが出来るスペースは有ります。 宿泊客の大半が中国大陸の人たちです。 部屋には無料のミネラルウォーター2本が有ります。 DVDレコーダーも有ります。 浴室の天井は2m位の高さしかありません。 室内の電源アダプターは香港式の3つ穴です。 各部屋に無料wifiのパスワードが有ります。
Keiichiro T. ビジネス Japan, 2014年3月17日
食事とショッピング

コーズウェイベイに近く、ショッピングと食事は困らない。 ホテルのスタッフは親切。 建物が特徴的でわかりやすい。
ロケーションは、コーズウェイベイに近く便利だが、地元?の市場にも近く、少し騒がしい。 宿泊時に1機のEVが故障中で、朝の混雑ぶりがひどかった。
Manami A. ビジネス Japan, 2014年3月8日
泊まるだけなら最適。

男性スタッフの対応。ベッド、洗面所がキレイ。中心地に近い。
仕事で来ており、1名だったのでベッド2つではなく大きいのにして欲しいとお願いしたところ、すぐにキングサイズのベッドに変更してくれました。男性スタッフ達の対応が非常によかったです。夜勤務している女性スタッフはあまり対応が。。 バスルームや部屋は少し狭いですが、泊まるだけであれば十分だと思います。 夜、1度虫に遭遇しましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。 香港的な市場やショッピング街に近くてよかったのですが、MTRがA出口からホームまでの距離が少し遠かったです。
Tomoe F. グループ Japan, 2014年2月16日
泊まるだけならいいホテル

フリーWi-Fi、場所がわかりやすい、駅にちかい
Murakami H. ビジネス Japan, 2014年1月28日
快適とは言えない

立地条件、(立地の割に)リーズナブルな値段、清潔
隣の部屋の音が筒抜けで、また廊下からの人声も非常にうるさい。 廊下からの音は、廊下に居る人の声だけでなく、他の部屋で騒いでいる声まで聞こえているようだった。 値段が安くても、もう使わない。
Shinohara S. ビジネス Japan, 2014年1月14日
街中にある心地よいホテル

スタッフが親切、清潔、街中にあり便利
 この一年で2度目の滞在でした。今回もスタッフが親切でしたし部屋も清潔で、心地よく滞在できました。値段も香港にしてはリーズナブル。次回もここを使います。
Yuji O. カップル Japan, 2014年1月4日
部屋が狭かった

スタッフの対応、立地
他の方のレビューにもあったように部屋はとても狭かった。 スタッフの対応はとても良かったです。 立地的には良かったと思う。簡単に食事する所やコンビニも周辺にはたくさんありました。 铜锣湾も目と鼻の先です。
Genki O. カップル Japan, 2013年12月30日
香港裏側の夜景

部屋からの景色、(香港にしては)ゆったりした部屋の大きさ、立地
Mitsuru T. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
市内へのアクセスが便利

快適なベット ショッピングやレストランが近い  従業員が親切

料金をみる!

サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - ビュッフェサウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターサウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - サウス パシフィック ホテル, 香港