サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部 サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ サウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター サウス パシフィック ホテル 香港 - 景色 サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設 サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ サウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ロビー サウス パシフィック ホテル 香港 - レストラン サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観
サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 298

Katsuhiko S. ビジネス Japan, 2015年1月26日
また利用したいホテルの一つ

フロントの対応、ウォシュレット付き、ベッドの硬さ
これからも利用したい。
Ooyama K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月7日
値段の割にはいいホテル

①場所がコーズウェイベイに近くて、下町ワンチャイにも徒歩圏なのでよかった。②住所がワンチャイなので?香港の中では価格がリーズナブルであった③通りに面していたがとても静かだった
住所はワンチャイですが最寄りの地下鉄コーズウェイベイまで5分。その間、八百屋や魚屋が軒を並べ香港の下町気分?を 充分に味わえました。なぜか3軒先に行列のできるラーメン屋もありました。地下鉄ワンチャイにも大通りのヘネシー通り沿いに歩いて10分。香港にしては安い靴屋(品質は良い)や健康茶、コリアン、タイ、広東等のdeepな飲食店が多数あり充分香港旅情を味わえます。チムシャツイからのスターフェリーもワンチャイ行きがあり、セントラルへのフェリーとは一味違った趣きがありました。そこからヘネシー通り沿いにホテルへ戻りましたがちょうど良い散歩道でした。 問題は室温がコントロール出来ず、真夜中寒くてトイレに何回も起きたことです。またエレベーターが3台しかないので朝食時などでなかなか来ない時がありました。フィットネスセンターも1人しか使えません。 それを除けば静かでバスタブも広く、お湯もすぐに貯まり、排水もスムーズ(これとても重要!)。安く、古いビジネスホテルを連想して期待していなかったのですが期待以上でした。(グランドコーナールーム)
Seiichi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
交通至便で快適

どこに行くにも何より便利だった。トラムで香港の街を堪能できた。清潔だった。
香港島の中心にあり、トラムを使って移動するには抜群の位置にあった。 九龍からのバスがホテル前に停まるのもべんりだった。 部屋も清潔で、料金も安く、満足しました。
Hiroshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
良いホテル

ウォシュレット付トイレ、バスタブ付、駅から近い
何時も香港に滞在する時は利用しています。ウォシュレット付トイレとバスタブが付いているのは、大変良い。 正月休みの期間なので、価格が高いのはしょうがない気がするが、もう少し値段を下げても良いと思う。時代広場からも近く、便利なホテルです。
Ishibe H. カップル Japan, 2014年11月25日
改装済みのホテルでそこそこ快適

・タイムズスクエアーまで徒歩3分 買い物に便利
Noriko M. グループ Japan, 2014年9月28日
快適にすごせるホテル

立地 スタッフ対応 設備
初めて利用しましたがスタッフの対応はよかったと思います。 部屋は広いというわけにはいきませんが、スーツケースを広げるスペースもありましたしの設備も特に問題もありませんでした 香港駅からのシャトルバスが近くのホテルにも止まらないので、空港間の移動は考えてしまいましたが立地もいいのでまた利用しようかと思います
Hideya I. ビジネス Japan, 2014年9月27日
可もなく不可もない。設備が古い。

可もなく不可もない。設備が古い。良かった点は、日本人が多いので、日本人慣れしていることでしょうか。あと周りにコンビニ、飲食店などが多いので、夜でも便利です。
Momoko O. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
香港島を主にまわる方には便利

空港からの送迎バスがある トラム駅近く コンビニ近く
周遊旅行で一泊だったため銅鑼湾~中環近辺に絞って観光予定でここを選びました。 香港は狭い高いが基本なのであまり期待していませんでしたが、きちんと清掃もされていてびっくりするほど狭いわけでもなく、非常に快適でした。 スタッフの方々の対応がソフトでいい雰囲気で次に香港島中心に観光するときもここにすると思います。 帰りの空港までのバスも予約していたのですが、すっかりスタッフの方に話しておくのを忘れていたにも関わらず、予定時間よりも早めに部屋に連絡が有りロビーに降りたら声をかけて下さるキメの細かさでした。
Hashimoto H. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
海外のホテルにしては珍しくシャワートイレがあります

利便性、清潔、コストパフォーマンス
ほぼ毎年こちらを利用して17年となります。ロケーションが食事や買い物にとても便利なだけでなく、海外のホテルにしては珍しくシャワートイレがあることと、無料無線LANが選択の決め手です。来年もたぶん利用すると思います。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
日本人でも満足できる設備とサービス

立地 ウォシュレット バスタブ
立地も中心部に近く、買い物、食事には全く不自由しませんでした。日本人には嬉しいバスタブ付きのお風呂と、ウォシュレット付きのトイレも非常に快適。もちろんWiFi完備。デポジットが1,500HKDと少し高く感じました。

サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジサウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェサウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - サウス パシフィック ホテル, 香港