サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Kota K. ビジネス Japan, 2016年4月2日
毎回宿泊
無料で使えるモバイルが各部屋に完備でさらに便利に。 ただ今回宿泊の部屋はウォシュレットとシャワー排水の調子が 悪かった。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2016年3月20日
観光には最適のロケーション
すぐそばに市場、コンビニ、食堂あり、スタッフの対応も全く問題なし。円筒型のホテルなので見つけやすい。地下鉄の駅からは少し歩きますが、賑やかで楽しい環境です。
Yoshino T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
5年振りの滞在

ウォシュレットがある。近くに美味しい食堂がある。トラムやバスのアクセスが良い。
今回5年振りの滞在でした。自動ドアになってしまったせいか、ドアマンのインド人のおじさんがいなくなってしまったのが残念でした。以前のような活気がなくなってしまったように感じましたが、滞在自体には何の問題もありません。
Kentaro E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
スタッフに満足。清潔。立地便利。☺️

明るく声を掛けてください丁寧。綺麗に掃除してあるし、クリスマスイルミネーションも配慮。8歳の子供でも無理なく活動できる交通網。
また利用したい良いホテル!
Shinya C. カップル Japan, 2015年12月13日
ビジネスホテル並み

ウオッシュレット
特に良くも悪くもありません。
Retsu O. ビジネス Japan, 2015年9月19日
便利

親切、便利、丁寧
Shigehiko S. グループ Japan, 2015年8月1日
値段の割に充分良かった

値段の安さ、部屋の清潔さ、コスパ良いと思います。
連れの部屋にはペットボトルの水があったのですが、私の部屋にはなかった点が残念でしたが、その他はお概ね良好でした。
Taku N. ビジネス Japan, 2015年7月26日
出張で利用

立地、部屋の広さ、交通の便
部屋は、新しくはないが、十分な広さがある。 スタッフの対応もテキパキしており問題なし。 朝食付きではなかったが、周囲に早朝から営業している粥や麺の店が多数ある。 空港バスのバス停も近く、便利。
Taku N. ビジネス Japan, 2015年6月18日
また利用したい

好立地、高コストパフォーマンス
出張で3泊宿泊(朝食なし) 新しくはないが、十分な広さと清潔感があり、香港のホテルとしてはコストパフォーマンスは高い。 バス停、銅羅湾駅も近く、食事やコンビニもあり便利。 Wi-Fiも問題なく接続できた。
Shuhei F. 1人旅 Japan, 2015年6月8日
まあ良い

清潔さ、立地、コスパ
食事はしてないので未評価で。 香港はどこも高いですが、ここは立地、スタッフの対応、清潔さ、部屋の広さ、設備(ロッカー、wifi、ドライヤー、アメニティ)も問題なくコスパ的には悪く無いと思います。 香港島内で動きやすいのはもちろん、九龍行きのバス停もすぐそばなのでバスでの移動もしやすいです。コンビニも繁華街も近いので不便はしません。 喫煙できる部屋があるので、タバコ吸わない方はチェックイン時に禁煙部屋にするよう言っといた方が良いと思います。 また次訪れるときは候補として考えたいと思います。
サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - エントランス(玄関)