サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部 サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ サウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター サウス パシフィック ホテル 香港 - 景色 サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設 サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ サウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ロビー サウス パシフィック ホテル 香港 - レストラン サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観
サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 299

Noriko M. グループ Japan, 2014年9月28日
快適にすごせるホテル

立地 スタッフ対応 設備
初めて利用しましたがスタッフの対応はよかったと思います。 部屋は広いというわけにはいきませんが、スーツケースを広げるスペースもありましたしの設備も特に問題もありませんでした 香港駅からのシャトルバスが近くのホテルにも止まらないので、空港間の移動は考えてしまいましたが立地もいいのでまた利用しようかと思います
Momoko O. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
香港島を主にまわる方には便利

空港からの送迎バスがある トラム駅近く コンビニ近く
周遊旅行で一泊だったため銅鑼湾~中環近辺に絞って観光予定でここを選びました。 香港は狭い高いが基本なのであまり期待していませんでしたが、きちんと清掃もされていてびっくりするほど狭いわけでもなく、非常に快適でした。 スタッフの方々の対応がソフトでいい雰囲気で次に香港島中心に観光するときもここにすると思います。 帰りの空港までのバスも予約していたのですが、すっかりスタッフの方に話しておくのを忘れていたにも関わらず、予定時間よりも早めに部屋に連絡が有りロビーに降りたら声をかけて下さるキメの細かさでした。
Hashimoto H. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
海外のホテルにしては珍しくシャワートイレがあります

利便性、清潔、コストパフォーマンス
ほぼ毎年こちらを利用して17年となります。ロケーションが食事や買い物にとても便利なだけでなく、海外のホテルにしては珍しくシャワートイレがあることと、無料無線LANが選択の決め手です。来年もたぶん利用すると思います。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
日本人でも満足できる設備とサービス

立地 ウォシュレット バスタブ
立地も中心部に近く、買い物、食事には全く不自由しませんでした。日本人には嬉しいバスタブ付きのお風呂と、ウォシュレット付きのトイレも非常に快適。もちろんWiFi完備。デポジットが1,500HKDと少し高く感じました。
Akiko N. ビジネス Japan, 2014年5月15日
必要なものが必要分揃ってて、とても快適です

清潔であること。設備が過不足ないこと。対応がしっかりしていること。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、お部屋も綺麗でした。忘れ物をしたのですが、ちゃんと管理されてて、対応も早かったです。お部屋は清潔で、問題なし。ゆっくり休めました。WiFiも問題なくつながり、仕事快適にこなせました。また泊まりたいホテルです。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リーズナブル

清潔、立地、ウオシュレット
場所は繁華街にあり食事、買い物には困らない。部屋も広くは無いが清潔で快適。シンガポールと並んでアジアではホテル料金の高い香港では非常にお得なホテルだと思う。残念な点は、ウオシュレットの水圧が弱くてクレームしたが修理できなかったことと一日目の宿泊時に使用したグラスを翌日洗い忘れていたこと。総合的には良いホテルだと思う。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リーズナブルで綺麗なコンパクトホテル 立地もOK

価格 立地 部屋
ショッピングエリアに近く、ホテルの目の前は市場。食事には困らない。タクシーもいつもスタンバイしている。部屋はきれいで大きくはないが十分な広さ。トイレとシャワーブースにカーテンあり。バスタブもついている。ウォシュレットもあり。タオルもバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルとあり便利。この価格で立地もよいのでおススメ。
Shinohara S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
いつ来ても快適なビジネスホテル」

清潔」
Chi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Taiwan, 2014年4月19日
位置非常方便

便利 價格合理 服務好
酒店人員服務非常好,位置再銅鑼灣時代廣場旁而已非常方便!是個性價比很高的酒店
Keiko I. ビジネス Japan, 2014年3月28日
香港にしてはリーズナブルな価格、ワンチャイのコンベンションセンター徒歩圏内で、食事をするのにも便利

ここには5年ぶりの宿泊でしたが、ウォシュレットになっていた。

サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジサウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェサウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - サウス パシフィック ホテル, 香港