サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム
サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 298

全クチコミ (2919)
Taku N. ビジネス Japan, 2015年7月26日
出張で利用

立地、部屋の広さ、交通の便
部屋は、新しくはないが、十分な広さがある。 スタッフの対応もテキパキしており問題なし。 朝食付きではなかったが、周囲に早朝から営業している粥や麺の店が多数ある。 空港バスのバス停も近く、便利。
Taku N. ビジネス Japan, 2015年6月18日
また利用したい

好立地、高コストパフォーマンス
出張で3泊宿泊(朝食なし) 新しくはないが、十分な広さと清潔感があり、香港のホテルとしてはコストパフォーマンスは高い。 バス停、銅羅湾駅も近く、食事やコンビニもあり便利。 Wi-Fiも問題なく接続できた。
Shuhei F. 1人旅 Japan, 2015年6月8日
まあ良い

清潔さ、立地、コスパ
食事はしてないので未評価で。 香港はどこも高いですが、ここは立地、スタッフの対応、清潔さ、部屋の広さ、設備(ロッカー、wifi、ドライヤー、アメニティ)も問題なくコスパ的には悪く無いと思います。 香港島内で動きやすいのはもちろん、九龍行きのバス停もすぐそばなのでバスでの移動もしやすいです。コンビニも繁華街も近いので不便はしません。 喫煙できる部屋があるので、タバコ吸わない方はチェックイン時に禁煙部屋にするよう言っといた方が良いと思います。 また次訪れるときは候補として考えたいと思います。
Keiichiro T. ビジネス Japan, 2015年2月9日
スタッフ

ホテルのスタッフが気さくで親切で良かった。
Katsuhiko S. ビジネス Japan, 2015年1月26日
また利用したいホテルの一つ

フロントの対応、ウォシュレット付き、ベッドの硬さ
これからも利用したい。
Kazuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年1月11日
綺麗

仕事場にちかい、部屋がきれい、
Ooyama K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月7日
値段の割にはいいホテル

①場所がコーズウェイベイに近くて、下町ワンチャイにも徒歩圏なのでよかった。②住所がワンチャイなので?香港の中では価格がリーズナブルであった③通りに面していたがとても静かだった
住所はワンチャイですが最寄りの地下鉄コーズウェイベイまで5分。その間、八百屋や魚屋が軒を並べ香港の下町気分?を 充分に味わえました。なぜか3軒先に行列のできるラーメン屋もありました。地下鉄ワンチャイにも大通りのヘネシー通り沿いに歩いて10分。香港にしては安い靴屋(品質は良い)や健康茶、コリアン、タイ、広東等のdeepな飲食店が多数あり充分香港旅情を味わえます。チムシャツイからのスターフェリーもワンチャイ行きがあり、セントラルへのフェリーとは一味違った趣きがありました。そこからヘネシー通り沿いにホテルへ戻りましたがちょうど良い散歩道でした。 問題は室温がコントロール出来ず、真夜中寒くてトイレに何回も起きたことです。またエレベーターが3台しかないので朝食時などでなかなか来ない時がありました。フィットネスセンターも1人しか使えません。 それを除けば静かでバスタブも広く、お湯もすぐに貯まり、排水もスムーズ(これとても重要!)。安く、古いビジネスホテルを連想して期待していなかったのですが期待以上でした。(グランドコーナールーム)
Seiichi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
交通至便で快適

どこに行くにも何より便利だった。トラムで香港の街を堪能できた。清潔だった。
香港島の中心にあり、トラムを使って移動するには抜群の位置にあった。 九龍からのバスがホテル前に停まるのもべんりだった。 部屋も清潔で、料金も安く、満足しました。
Hiroshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
良いホテル

ウォシュレット付トイレ、バスタブ付、駅から近い
何時も香港に滞在する時は利用しています。ウォシュレット付トイレとバスタブが付いているのは、大変良い。 正月休みの期間なので、価格が高いのはしょうがない気がするが、もう少し値段を下げても良いと思う。時代広場からも近く、便利なホテルです。
Ishibe H. カップル Japan, 2014年11月25日
改装済みのホテルでそこそこ快適

・タイムズスクエアーまで徒歩3分 買い物に便利

サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - バスルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジサウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェサウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - エントランス(玄関)サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - サウス パシフィック ホテル, 香港