サウス パシフィック ホテル (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部 サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ サウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター サウス パシフィック ホテル 香港 - 景色 サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設 サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室 サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ サウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム サウス パシフィック ホテル 香港 - ロビー サウス パシフィック ホテル 香港 - レストラン サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観
サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 299

Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
日本人でも満足できる設備とサービス

立地 ウォシュレット バスタブ
立地も中心部に近く、買い物、食事には全く不自由しませんでした。日本人には嬉しいバスタブ付きのお風呂と、ウォシュレット付きのトイレも非常に快適。もちろんWiFi完備。デポジットが1,500HKDと少し高く感じました。
Akiko N. ビジネス Japan, 2014年5月15日
必要なものが必要分揃ってて、とても快適です

清潔であること。設備が過不足ないこと。対応がしっかりしていること。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、お部屋も綺麗でした。忘れ物をしたのですが、ちゃんと管理されてて、対応も早かったです。お部屋は清潔で、問題なし。ゆっくり休めました。WiFiも問題なくつながり、仕事快適にこなせました。また泊まりたいホテルです。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リーズナブル

清潔、立地、ウオシュレット
場所は繁華街にあり食事、買い物には困らない。部屋も広くは無いが清潔で快適。シンガポールと並んでアジアではホテル料金の高い香港では非常にお得なホテルだと思う。残念な点は、ウオシュレットの水圧が弱くてクレームしたが修理できなかったことと一日目の宿泊時に使用したグラスを翌日洗い忘れていたこと。総合的には良いホテルだと思う。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リーズナブルで綺麗なコンパクトホテル 立地もOK

価格 立地 部屋
ショッピングエリアに近く、ホテルの目の前は市場。食事には困らない。タクシーもいつもスタンバイしている。部屋はきれいで大きくはないが十分な広さ。トイレとシャワーブースにカーテンあり。バスタブもついている。ウォシュレットもあり。タオルもバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルとあり便利。この価格で立地もよいのでおススメ。
Shinohara S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
いつ来ても快適なビジネスホテル」

清潔」
Chi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Taiwan, 2014年4月19日
位置非常方便

便利 價格合理 服務好
酒店人員服務非常好,位置再銅鑼灣時代廣場旁而已非常方便!是個性價比很高的酒店
Keiko I. ビジネス Japan, 2014年3月28日
香港にしてはリーズナブルな価格、ワンチャイのコンベンションセンター徒歩圏内で、食事をするのにも便利

ここには5年ぶりの宿泊でしたが、ウォシュレットになっていた。
Hayashi S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
3星レベルのホテル

全体的に清潔。朝食は徒歩圏内に数多くの飲食店が有ります。
こちらのホテルを利用して10年以上になります。 部屋は広くありませんが、スーツケースを広げることが出来るスペースは有ります。 宿泊客の大半が中国大陸の人たちです。 部屋には無料のミネラルウォーター2本が有ります。 DVDレコーダーも有ります。 浴室の天井は2m位の高さしかありません。 室内の電源アダプターは香港式の3つ穴です。 各部屋に無料wifiのパスワードが有ります。
Takuya S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
イッツビジネスホテル

場所が良い、清潔、スタッフの対応が良い
中国人の団体旅行客であふれていました。 それを除けば可も不可もないビジネスホテルです。 素泊まりだけならOKです。立地もどこに行くのにも便利な場所で最高です。
Keiichiro T. ビジネス Japan, 2014年3月17日
食事とショッピング

コーズウェイベイに近く、ショッピングと食事は困らない。 ホテルのスタッフは親切。 建物が特徴的でわかりやすい。
ロケーションは、コーズウェイベイに近く便利だが、地元?の市場にも近く、少し騒がしい。 宿泊時に1機のEVが故障中で、朝の混雑ぶりがひどかった。

サウス パシフィック ホテル 香港サウス パシフィック ホテル 香港 - ホテル内部サウス パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジサウス パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターサウス パシフィック ホテル 香港 - 景色サウス パシフィック ホテル 香港 - 娯楽施設サウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - 客室サウス パシフィック ホテル 香港 - スイート ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ボールルームサウス パシフィック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェサウス パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームサウス パシフィック ホテル 香港 - ロビーサウス パシフィック ホテル 香港 - レストランサウス パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観サウス パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - サウス パシフィック ホテル, 香港