スパジオ バリ ホテル (Spazzio Bali Hotel)

Dewi Sri street No.20 , クタ & レギャン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部 スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部 スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部 スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルーム スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - プール スパジオ バリ ホテル バリ島 - ミーティング ルーム スパジオ バリ ホテル バリ島 - プール スパジオ バリ ホテル バリ島 - ロビー
スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - プール スパジオ バリ ホテル バリ島 - ミーティング ルーム スパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルーム スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストラン スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部 スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室 スパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルーム スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 スパジオ バリ ホテル バリ島 - プール スパジオ バリ ホテル バリ島 - ロビー
エリア: クタ & レギャン 客室数: 61

5.6
Nobuaki M. 1人旅 Japan, 2013年5月8日
イマイチ

静か ゆったり 綺麗
Dewi Sri辺りには以前泊ったことがあり、周辺が静かなのを知っていたので予約しました。 まずデラックスで予約しましたが、フロントの方がデラックスで予約していないと言われ、やる気もない感じで、その後の対応も悪かったです。 案内された部屋は2階で、客室内でwifi可能の表記となっておりますが、フロントに確認したところ、客室では不可でフロントでは使えるということでした。 LANケーブルをかしてもらいましたが、部屋のLANは使えませんでした。 他の方がレビューで書かれているように、シャワーとトイレの仕切りのガラスが短いため、トイレスペースに水が飛び散ります。 またプラグが少なく、複数充電するのに困りました。 部屋の扉の下に2センチほどの隙間があるので、蚊が入ってきますので、気を付けてください。 プールは、従業員の方が底の清掃やゴミ拾いをしっかりやってくれていまので、綺麗です。 外部の情報を得ずに、ゆったり過ごしたい人にはオススメかもしれません。
Mina S. 1人旅 Japan, 2013年2月22日
クタレギャンからも頑張れば歩ける圏内にあります

夜はとても静かでした
レンボンガン島からの帰りに2泊しました。 その前にも2泊していましたので、スタッフも顔を覚えてくれて、いろいろ親切にしてくれました。 ホテルを出て右方向に5分ほど歩くと、Sweet Orangeという スパがあり、1000から2000円程度で、オイルマッサージやリフレクソロジーが受けられ、気に入りました。 さらにサンセット通り方向に歩いて行くと、Bali Bakeryもあり、焼きたてのピザや、各種サラダが美味しかったです。 ホテルは、これといって特徴はありませんが、値段次第では次回も泊まってもいいかなと思います。 空港までは、メータータクシーで20分から30分(渋滞による)値段は300円くらいでした。
ショッピング: お土産調達は、クタギャレリアの裏にある、giantというスーパーや、バリベーカリーをサンセット通り方向へ進んだところにあるパパイヤ(Papaya)、サンセット通りのカルフールが便利でした。いずれも頑張れば歩ける距離です。
Mina S. 1人旅 Japan, 2013年2月18日
ロケーション、コストパフォーマンス、等々、まぁまぁのホテルです。

ホテル周辺は静かです
レンボンガン島へ行く前に2泊しました。 一人旅だったことと、ホテルのキャンペーンで半額セールだったことが決め手で、このホテルにしました。 場所が特に便利なわけではありませんが、私の旅の目的にはかなっていたので、値段によっては次回も泊まってもいいと思います。 朝食はビュッフェスタイルで、基本的なメニューは同じですが、日替わりで少しずつ変わります。 スタッフもフレンドリーで、交通手段などいろいろ相談に乗ってくれました。 徒歩圏内にレストランやローカルワルン(食堂)もあり、特に困りませんでした。 ※注意点:シャワーブースのデザインが不可解です。シャワー室とトイレを仕切るガラスが狭すぎて、シャワーの後はトイレの床も濡れます。
グルメ: ホテル前に、2013年2月にオープンしたばかりのカフェレストラン Mom's Recipe があります。 ケーキ類も美味しかったですが、ポークリブ 75000Rp(約750円)がやわらかくて特に気に入りました。
Yasuko K. 1人旅 Japan, 2012年12月19日
渋滞のない通りでロケーションは良いと思います。部屋は清潔でいつも綺麗に掃除さていました。

スタッフは皆さんフレンドリーでした。
朝食はいつも美味しかったです。種類はさほど多くはないが、バイキング式でインドネシアンの料理やパンもあり、野菜も沢山食べられてヘルシーな食事でした。部屋も綺麗でしたが、洋服を収納するタンスがなかったので洋服の収納スペースがあれば良いと思います。
ショッピング: クタやレギャンにショッピングに行く場合は近いので便利だと思います。
Sachiko O. カップル Japan, 2012年11月9日
スタッフの感じは良いです。

ロビーを初めとして清潔でした!
1つだけ… 部屋の電話が使えず、ロビーの電話から 友人の国内(バリ島携帯)に電話したのですが 5分足らずの通話で… 位だったのが 高いな~と感じてしまいました。
Goto T. 1人旅 Japan, 2012年5月4日
コストパフォーマンスが良い

コストパフォーマンス
綺麗なホテルで、朝食も美味しく、スタッフの対応も良く、いいホテルです。 コストパフォーマンスは良いと思います。 ただ部屋が少し狭いのと、 ロケーションもメインの通りから少し離れてるのが、 残念です。
Mika K. 1人旅 Japan, 2012年2月9日
場所は不便だけど、ホテル自体はまあまあ

スタッフの対応もよく、部屋の掃除も綺麗にしてあった。
タクシーで向かったが、場所がとても分かりにくく、エアポートタクシーの運転手も迷っていた。スタッフの対応も良かった。
Marika H. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年9月22日
excellent

hotel pick up, pool, staff
great
Mohit M. カップル India, 2014年7月20日
Nice & Comfy stay

Comfortable, Value for money, Friendly Staff
Overall a good experience. Staff was friendly and helpful. Internet in the room was a bit slow but not a major concern as we were there for sightseeing & roaming around.
Wiwin S. カップル Indonesia, 2014年7月11日
below expectation

Location, access, location
doesn't qualify as a hotel. no proper parking space very basic. worst value for money

スパジオ バリ ホテル バリ島スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルームスパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - プールスパジオ バリ ホテル バリ島 - ミーティング ルームスパジオ バリ ホテル バリ島 - プールスパジオ バリ ホテル バリ島 - ロビースパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - プールスパジオ バリ ホテル バリ島 - ミーティング ルームスパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルームスパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - バスルームスパジオ バリ ホテル バリ島 - ホテルの外観スパジオ バリ ホテル バリ島 - プールスパジオ バリ ホテル バリ島 - ロビースパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - レストランスパジオ バリ ホテル バリ島 - ロビースパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - プールスパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室スパジオ バリ ホテル バリ島 - 客室