セント マーク ホテル (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェ セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部 セント マーク ホテル セブ島 - ロビー セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - レストラン
セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ロビー セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ボールルーム
エリア: セブ市境 客室数: 63

Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
新しく清潔、スタッフも親切

新しく清潔、テレビ、冷蔵庫、机など必要なものは揃っている、スタッフは親切
新しく清潔で、テレビ、冷蔵庫、机など必要なものはすべて揃っており、スタッフは親切でした。 チェックイン2時間前の12:00に到着したにもかかわらず、チェックインの手続きをしてくれました。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年9月12日
窓なし部屋

リノベーション後のため清潔、スタッフの接客は丁寧、コンビニに近い
一番安い部屋に滞在したが、窓がなかった。 現地の団体客の滞在と重なったため、朝食の対応(食器の再配膳、ビュッフェの補充など)が全然間に合っていなかった。 無線LANの接続状況が非常に悪かった。
リノベーションホテル

施設の清潔さ、接客対応が良い、コンビに近い
アゴダで予約した3部屋のうち、1部屋の予約がホテルの受付に届いていなかった。 バウチャー(予約票)を持参していたため、部屋を用意してもらうことができたが、チェックインまでにアゴダからホテルへの連絡が完了していなかったことに不安を覚えた。
Michio K. 1人旅 Japan, 2013年6月20日
観光三昧

比較的新しいホテルであることと立地と目の前の教会
Ai T. グループ Japan, 2013年1月9日
おしゃれ

インテリアがかわいい
清潔でスタッフの対応も非常にいいが、新しいホテルのせいかタクシードライバーがわからないことがありました。 ただ、女子2人旅にはもってこいのホテルです!
Norihiko N. 1人旅 Japan, 2012年11月12日
アゴダでの予約は非常にお得でした。

新しいホテルで、設備も新しく、大変お得です。
マンゴアベニューから一本入りますが、オスメニアサークルにも歩いて行ける距離に有り、ロケーションは良かったです。新しいホテルですが、タクシーの運転手はホ場所を知っていました。期間限定の割引はアゴダ限定の様で、ホテルに直接延泊を聞いたところ、定価になるとのことだったので、アゴダで再予約しました。
Sho M. 1人旅 Japan, 2012年10月22日
オススメホテル

新しく綺麗なホテル
2012年にでき、まだ新しいため、タクシーが知らない場合があります。場所的には教会(名前忘れた)の前と言えば連れて行ってもらえます。agodaのプロモーションで安くとまれたので、あの値段だったらまたリピートしたいと思います。
Gerald E. グループ Philippines, 2014年7月13日
Excellent! I'll be back for sure.

comfortable, hospitable and friendly staff, nice breakfast
It was totally awesome! I was fascinated by the appearance of the room and the staff is so friendly! I will come back!
Darryl C. 1人旅 Austria, 2014年6月28日
awesome hotel clean and central

the rooms a new and clean good price grat staff well possitioned off main roads
it was a nice hotel very clean and new.quiet because it is positioned away from the main roads but still close to good restuarants and nightlife.
Paul A. ビジネス Australia, 2014年6月16日
Good clean hotel

Clean, large room, good staff
Was a good nice clean hotel. Helpful staff. Would stay again

セント マーク ホテル セブ島セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物セント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ロビーセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ロビーセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ボールルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ島 - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ島 - フロントセント マーク ホテル セブ島 - ゴルフ コースセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - フロント