アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セント マーク ホテル (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェ セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部 セント マーク ホテル セブ島 - ロビー セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - バスルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - レストラン
セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - レストラン セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ロビー セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ島 - 客室 セント マーク ホテル セブ島 - ボールルーム
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 63
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー136件

価値
8.3
ロケーション
7.9
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.6
全レビュー (136)
並び替え:
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年9月12日
窓なし部屋

リノベーション後のため清潔、スタッフの接客は丁寧、コンビニに近い
5
一番安い部屋に滞在したが、窓がなかった。 現地の団体客の滞在と重なったため、朝食の対応(食器の再配膳、ビュッフェの補充など)が全然間に合っていなかった。 無線LANの接続状況が非常に悪かった。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年9月12日
リノベーションホテル

施設の清潔さ、接客対応が良い、コンビに近い
4.7
アゴダで予約した3部屋のうち、1部屋の予約がホテルの受付に届いていなかった。 バウチャー(予約票)を持参していたため、部屋を用意してもらうことができたが、チェックインまでにアゴダからホテルへの連絡が完了していなかったことに不安を覚えた。
Michio K. 1人旅 Japan, 2013年6月20日
観光三昧

比較的新しいホテルであることと立地と目の前の教会
6.3
Ai T. グループ Japan, 2013年1月9日
おしゃれ

インテリアがかわいい
10
清潔でスタッフの対応も非常にいいが、新しいホテルのせいかタクシードライバーがわからないことがありました。 ただ、女子2人旅にはもってこいのホテルです!
Norihiko N. 1人旅 Japan, 2012年11月12日
アゴダでの予約は非常にお得でした。

新しいホテルで、設備も新しく、大変お得です。
9.7
マンゴアベニューから一本入りますが、オスメニアサークルにも歩いて行ける距離に有り、ロケーションは良かったです。新しいホテルですが、タクシーの運転手はホ場所を知っていました。期間限定の割引はアゴダ限定の様で、ホテルに直接延泊を聞いたところ、定価になるとのことだったので、アゴダで再予約しました。
Sho M. 1人旅 Japan, 2012年10月22日
オススメホテル

新しく綺麗なホテル
8.7
2012年にでき、まだ新しいため、タクシーが知らない場合があります。場所的には教会(名前忘れた)の前と言えば連れて行ってもらえます。agodaのプロモーションで安くとまれたので、あの値段だったらまたリピートしたいと思います。
George S. カップル United States of America, 2014年4月14日
Excellent

Amenities, comfort, staff
10
By far my new number 1 choice in cebu. Quality service, excellent staff, spot on. The architect and engineers did a great job with design, flow and function. Maybe the other hotels can learn something from their excellent service. If not on a budget I will stay at this hotel whenever in the city. Great and attentive staff.
Darcy E. カップル Australia, 2014年4月5日
extremely pleasant quiet and relaxing

The staff, peace, and value
10
We stayed overnight on our way south. It would have been great to take advantage of the situation and stay for more than one night. We will be back. The ambiance of this place is great. The hotel is sited to look over the pristine church across the road. Very clever actually.We found the staff very pleasant, happy and helpful. The breakfast buffet was excellent. Actually I was surprised with the selection, and the well trained staff. In all, a pleasant experience. My best wishes to the staff and wish them well.I can only say we had a most pleasant stay and experience.We will be back.
Chiak K. カップル Malaysia, 2014年4月1日
New and Nice hotel.

Nice room. Attentive staff and good breakfast.
8
I like the hotel room which is nicely decorated. Very clean and well equipped bath room. The breakfast is great especially coffee.
Chiak K. カップル Malaysia, 2014年4月1日
Good hotel and attentive staff.

Reasonable room rates. Close to shopping malls. Fast check in and check out.
7.3
Front office staff changed room for me to suit my requests. Buffet breakfast is adequate and quite a wide spread of varieties. The coffee is great. Deluxe rooms with twin beds are facing main road with rough surface which create a lot of noise whenever a vehicle is passing through. This noise is obvious especially after mid night.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

セント マーク ホテル セブ島セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物セント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ロビーセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ロビーセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ボールルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - バスルームセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - ビュッフェセント マーク ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ホテル内部セント マーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ島 - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ島 - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ島 - フロントセント マーク ホテル セブ島 - ゴルフ コースセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - レストランセント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - 客室セント マーク ホテル セブ島 - フロント


AS-AGWEB-3B04