セント マーク ホテル (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セント マーク ホテル セブ - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - バスルーム セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - 食べ物/飲み物 セント マーク ホテル セブ - レストラン セント マーク ホテル セブ - ビュッフェ セント マーク ホテル セブ - ホテルの外観 セント マーク ホテル セブ - ホテル内部 セント マーク ホテル セブ - ロビー セント マーク ホテル セブ - バスルーム セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - バスルーム セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ - レストラン
セント マーク ホテル セブ - レストラン セント マーク ホテル セブ - レストラン セント マーク ホテル セブ - レストラン セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - ロビー セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルーム セント マーク ホテル セブ - 客室 セント マーク ホテル セブ - ボールルーム
エリア: セブ市 客室数: 63

Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
新しく清潔、スタッフも親切

新しく清潔、テレビ、冷蔵庫、机など必要なものは揃っている、スタッフは親切
新しく清潔で、テレビ、冷蔵庫、机など必要なものはすべて揃っており、スタッフは親切でした。 チェックイン2時間前の12:00に到着したにもかかわらず、チェックインの手続きをしてくれました。
Yuki M. ビジネス Japan, 2013年9月12日
窓なし部屋

リノベーション後のため清潔、スタッフの接客は丁寧、コンビニに近い
一番安い部屋に滞在したが、窓がなかった。 現地の団体客の滞在と重なったため、朝食の対応(食器の再配膳、ビュッフェの補充など)が全然間に合っていなかった。 無線LANの接続状況が非常に悪かった。
リノベーションホテル

施設の清潔さ、接客対応が良い、コンビに近い
アゴダで予約した3部屋のうち、1部屋の予約がホテルの受付に届いていなかった。 バウチャー(予約票)を持参していたため、部屋を用意してもらうことができたが、チェックインまでにアゴダからホテルへの連絡が完了していなかったことに不安を覚えた。
Michio K. 1人旅 Japan, 2013年6月20日
観光三昧

比較的新しいホテルであることと立地と目の前の教会
Ai T. グループ Japan, 2013年1月9日
おしゃれ

インテリアがかわいい
清潔でスタッフの対応も非常にいいが、新しいホテルのせいかタクシードライバーがわからないことがありました。 ただ、女子2人旅にはもってこいのホテルです!
Norihiko N. 1人旅 Japan, 2012年11月12日
アゴダでの予約は非常にお得でした。

新しいホテルで、設備も新しく、大変お得です。
マンゴアベニューから一本入りますが、オスメニアサークルにも歩いて行ける距離に有り、ロケーションは良かったです。新しいホテルですが、タクシーの運転手はホ場所を知っていました。期間限定の割引はアゴダ限定の様で、ホテルに直接延泊を聞いたところ、定価になるとのことだったので、アゴダで再予約しました。
Sho M. 1人旅 Japan, 2012年10月22日
オススメホテル

新しく綺麗なホテル
2012年にでき、まだ新しいため、タクシーが知らない場合があります。場所的には教会(名前忘れた)の前と言えば連れて行ってもらえます。agodaのプロモーションで安くとまれたので、あの値段だったらまたリピートしたいと思います。
Damian M. カップル Australia, 2014年8月18日
Affordable comfort in Cebu

The bed, price, location
Great, most comfortable bed in Cebu. Great value for money.
Thierry R. カップル Switzerland, 2014年8月13日
just hiding enough

quiet,and not many more
just the second time i been ther but nobody knows where is this hotel mistery in the taxi cab`s just happy that i know cebu not easy to find for them and morning also difficult to find a taxi have to walk breakfast fat pinoy food far from international standart
Jesus J. カップル Philippines, 2014年8月8日
Nice place to relax...

clean, quiet, & staff

セント マーク ホテル セブセント マーク ホテル セブ - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 食べ物/飲み物セント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - ビュッフェセント マーク ホテル セブ - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ロビーセント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - ロビーセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - ボールルームセント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - バスルームセント マーク ホテル セブ - ビュッフェセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - ホテルの外観セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - ビュッフェセント マーク ホテル セブ - ビュッフェセント マーク ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ホテル内部セント マーク ホテル セブ - ミーティング ルームセント マーク ホテル セブ - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ - パブ/ラウンジセント マーク ホテル セブ - フロントセント マーク ホテル セブ - ゴルフ コースセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - レストランセント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - 客室セント マーク ホテル セブ - フロント