スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Kinoshita N. ビジネス Japan, 2015年3月29日

立地、清潔さ、快適さ
Kinoshita N. カップル Japan, 2015年3月27日

立地、快適さ、アップグレードしてくらた
Kinoshita N. カップル Japan, 2015年3月18日
ロケーションのいいホテル

ナッツフォードテラスから徒歩1分以内。便利な立地。ウエルカムフルーツとチョコレート。
このたびは、13Fのエグゼクティブフロアのプレミアムルームに宿泊させていただきましてありがとうございました。とても雰囲気も良くて大満足でした。 シャワーブースのみでバスタブがないのは日本人としては少し残念でしたが。
Kinoshita N. ビジネス Japan, 2015年3月12日
ロケーションの良いホテル

立地条件、wi-fiフリー、快適さ
今回はツインのお部屋に宿泊しました。清潔で快適なお部屋でした。 ウエルカムフルーツや2日目のチョコレートもおいしかったです。ありがとうございました。 どこに行くにも便利な場所にあり、大変満足しております。 来週も宿泊予定ですが、よろしくお願いします。
Masato M. ビジネス Japan, 2015年3月7日
値段の割に

立地、値段、Free Wi-Fi
値段の割には部屋も広く、きれいでした。坂の上ですが私にはあまり気になりませんでした。ナッツフォードテラスがすぐなので便利でした。
Tetsuya B. ビジネス Japan, 2015年1月6日
飲み屋に面した滞在しやすいホテル

立地、部屋のきれいさ、スタッフの対応
学生が泊まる分には、何の問題もありません。坂の上にあること以外は、とても素晴らしい条件のホテルだと思います。 若干Wi-Fiは入りにくいような気がしました。ちょっとしたブラウンジングがなんとかできる程度です。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年12月1日
残念

車が少ない/買い物は所が多い/食事の場所に苦労しない
チェックイン時長電話でかなり待たされた、部屋もダブルで予約していたが、説明なくツインでした。価格が高いが、対応は行くない。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年11月30日
残念

あまりない
チェックインの時にスタッフの長電話でなかなかチェックインができなかった、香港のホテル代もかなり高くなっていたがそのわりによくなかった、
Yukio S. ビジネス Japan, 2014年11月26日
よくなかった

今回はなし
上の新しい部屋を希望したらダメでした そしてもっとひどい窓の小さい部屋でした せめて いつもの部屋に変えてもらいたかったが ダメでした
Park S. ビジネス South Korea, 2014年11月19日
エアコンとシャワーの温度調整に苦労した。

場所、スタッフの対応、wi-fi

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン