サインインして最安値をチェック!
×

スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Masanori T. カップル Japan, 2014年9月14日
快適なホテル

室内、立地、価格
初香港で利用しました。ホテル前の坂は急激でびっくりしましたが、どこに行くにも便利、しかも表通りに面していないため静かな立地、価格、部屋の広さ、清潔さに満足しました。部屋の広さもまあまあでバスタブがあるのもポイントが高かったです。高層階へのリクエストも受けてもらえました。1週間滞在したせいか、デザートのサービスが2度もあり、心遣いのあるホテルだと思いました。また利用したいです。
Itoh Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
立地

立地 朝食
坂の上ではありましたが、どこに行くのも徒歩圏内で非常に便利でした。 ナイトバザール ハーバー 朝市へと 大体10分位で。コンビニや一般的なスーパーもすぐにあります。 帰りの高速バスのバス停も近いですし。 朝食バイキングもなかなかバラエティーに富み美味しかったです。 次回もここに泊まると思います。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
快適に過ごせました

スタッフ ロケーション 小ぎれい
ナッツフォードテラスで食事したときに、機会があれば一度泊まってみようと思っていました。 他の予約サイトのコメントでは、「同価格であれば絶対にほかのホテル」と結構あったので興味半分泊まりました! まったく問題なし(でもホテルの優雅さを楽しむ方にはダメです)。 部屋は12階(13階建)の東向き。部屋は清潔。スタッフが良い。半日 事務所代わりに使ってました。 一番は枕が良かった。 帰りに九龍駅までシャトルバスに乗せてもらったのですが、出発の1時間前までに予約が必要な所、だれも次の発車時間に予約がないということで、臨時バスのようにしてくれた。 ただ、難点は最後の急階段!ホテルに入る時はナッツフォードテラス側の駐車場からエレベーター利用が楽です。実際に行かれたらわかります。
Shoji O. カップル Japan, 2014年6月22日
値段の割にはあまりよくない

特になし
部屋の場所が悪く、外の眺めは最悪。値段の割に部屋は狭い
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
特によくも悪くもないホテルです。

Wi-Fiがサクサク以外これといって・・・。
海沿いの夜景エリアまで徒歩で行けないことはないですが,はっきりいって不便です。 ホテル自体は不潔でもないので問題はありません。
Shigeru H. ビジネス Japan, 2014年6月20日
コストパフォーマンスに優れたホテルです

値段 清潔さ 立地
立地もよく、コストパフォーマンスに優れたホテルです。少し坂を上がったところにあるのですが、ショップなども近くにあるので不便さは感じませんでした。
Eisuke A. 1人旅 Japan, 2014年6月11日
坂の上にあるホテル

エアポートエクスプレスの無料シャトルのバス停近く
エアポートエクスプレスの九龍駅の無料シャトルバスのK4のラインの4番目のバス停にて下車。手前の交差点の坂を登るとホテルに着きます。シャトルバスは朝は6時12分に九龍駅始発なので、それより早い出発には気を付けないといけない。
Naoaki S. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
どこへ行くのも便利なシティーホテル

アクセスが良い 内装が綺麗 スタッフが親切
何度か観光のために香港を訪れた際にこちらのホテルを利用しています。今回は最上階のいい部屋にアップグレード(無償で)したとレセプションで言われました。確かに部屋が最近改装したのか極端に綺麗で、ウェルカムフルーツなどのもありました。一人で滞在するには十分な広さで満足。どこの観光地に行くのも徒歩でアクセス(地下鉄駅にも)でき非常に便利なホテルです。スタッフの対応も英語力も問題ないレベルです。又利用したいお奨めのホテルです。
Rokuta M. カップル Japan, 2014年4月6日
坂の上のホテル

繁華街の近さ、Wi-Fi有り、手軽さ
夜中、10分に1度のペースで自動カーテンの機会音が鳴り、睡眠の妨げになった。坂の上に立地している為、街歩きから帰る際は一気に疲労がたまる。
Yoko I. グループ Japan, 2014年3月30日
坂の上のビジネスホテル

中心地にある、レストランが近い、ナイトライフが充実
友人との香港旅行で利用しました。 坂の上にあるビジネスホテルで香港ではコストパフォーマンスは良い方だと思います。 周辺にローカルレストランや欧米人の方々が集まるバー等もあり、食事には困りません。 またショッピングエリアにも近いので便利だと思います。 ホテル設備も必要最小限で、香港のナイトライフやショッピングを堪能した方にはオススメだと思います。

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデンスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - スタンフォード ヒルビュー ホテル, 香港