スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

くちコミ1953件

全レビュー (1953)
Yoshihiro H. グループ China, 2016年1月17日
きれい、対応がよく、配慮がある

1) 部屋がきれい
Miki K. カップル Japan, 2015年12月14日
良かった

綺麗。清潔。スタッフが親切
3.3
Nao H. ビジネス Japan, 2015年11月29日
大リフォームされていてびっくり!

立地 明るさ スタッフ
久々にお泊りしたら、雰囲気もすべて大リフォームされていてびっくりしました。 以前の重厚老舗風から、使いやすいビジネス風に。すべてになくなったのか、今回がないお部屋だったのかはわかりませんが、バスタブがなかったのは残念でした。
Ryo H. グループ Japan, 2015年10月25日
DELUXの部屋なら云うことはありません

導線がすばらしい、スマート、新しく清潔
DELUXと思われる上層階の部屋にUPGRADEして宿泊させていただきました。Welcomeチョコレート&フルーツを2泊目までいただきました。ドライヤー、財布や小物などちょっとした物置台など、狭い空間ではありましたがそれであっても、ほしいものが手に届くところに配置されている、よく考えられたお客様本位のレイアウトでした。それがとても快適に感じました。些細なことですが、照明の配置が最高で、心が落ち着く滞在でした。唯一の難点は到達する直前の急こう配の坂、高齢者同伴では厳しいです。でもそれ以外は何も不満はありませんでした。キンバリーロードという便利な立地にこのような宿所を発見できてよかったです。
Nobuyuki D. カップル Japan, 2015年9月30日
良かった点

①値段②静か③立地
Takamichi Y. ビジネス Japan, 2015年9月24日
風呂が臭い・トイレ詰まる・エアコン微調整不可

掃除○ 部屋の広さ○ スタッフ○
タイトル通り、臭く、不便で、風邪をひきます。 他にも ・テレビがつかない ・ペーパーの補充がない ・食べてもいないビュッフェ代を請求される ・風呂からあがると火災報知機がなる など 暇を与えてくれません ちなみに今は上層階からリニューアルされていっているようなので、こんなコメントももう要らなくなるはず。
Masato M. ビジネス Japan, 2015年9月21日
普通です

立地、値段、部屋の広さ
坂の上ですがナッツフォードテラスから入れば気にはなりません。飲食店、コンビにも近くにあり便利です。 4階でしたがシャワーのお湯を全開してもぬるいお湯しかでませんでした。一度だけ真ん中が裂けたボロボロのバスタオルが置いてありました。いつも2枚あるんで問題ないですが。
Kenji K. 1人旅 Japan, 2015年9月20日
これより下のホテルはホテルじゃない

接客、部屋・ホテルの綺麗さ、場所
香港でいろいろホテルに宿泊したが、ここのホテルよりも下のクラスのホテルは「雰囲気が怪しげ」「スタッフがぞんざい」「エレベーターが怖い」など、滞在するのに快適な気分にならない。ストップオーバーで寝るだけで良いのであればそういうホテルで良いが、少しでも香港での滞在を快適に過ごしたいなら、ここのホテル以上にすべき。
Yuki O. カップル Japan, 2015年9月20日
値段相応でした。

ベッドの寝心地、
ホテルに入る前の坂は急でした。
Degucghi T. ビジネス Japan, 2015年9月20日
快適でした

料金の割に部屋が広くて快適でした。
喫煙室だっだのが残念だった
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテル内部スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデンスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 景色スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 観光地周辺スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観