スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
快適に過ごせました

スタッフ ロケーション 小ぎれい
ナッツフォードテラスで食事したときに、機会があれば一度泊まってみようと思っていました。 他の予約サイトのコメントでは、「同価格であれば絶対にほかのホテル」と結構あったので興味半分泊まりました! まったく問題なし(でもホテルの優雅さを楽しむ方にはダメです)。 部屋は12階(13階建)の東向き。部屋は清潔。スタッフが良い。半日 事務所代わりに使ってました。 一番は枕が良かった。 帰りに九龍駅までシャトルバスに乗せてもらったのですが、出発の1時間前までに予約が必要な所、だれも次の発車時間に予約がないということで、臨時バスのようにしてくれた。 ただ、難点は最後の急階段!ホテルに入る時はナッツフォードテラス側の駐車場からエレベーター利用が楽です。実際に行かれたらわかります。
Shoji O. カップル Japan, 2014年6月22日
値段の割にはあまりよくない

特になし
部屋の場所が悪く、外の眺めは最悪。値段の割に部屋は狭い
Eisuke A. 1人旅 Japan, 2014年6月11日
坂の上にあるホテル

エアポートエクスプレスの無料シャトルのバス停近く
エアポートエクスプレスの九龍駅の無料シャトルバスのK4のラインの4番目のバス停にて下車。手前の交差点の坂を登るとホテルに着きます。シャトルバスは朝は6時12分に九龍駅始発なので、それより早い出発には気を付けないといけない。
Naoaki S. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
どこへ行くのも便利なシティーホテル

アクセスが良い 内装が綺麗 スタッフが親切
何度か観光のために香港を訪れた際にこちらのホテルを利用しています。今回は最上階のいい部屋にアップグレード(無償で)したとレセプションで言われました。確かに部屋が最近改装したのか極端に綺麗で、ウェルカムフルーツなどのもありました。一人で滞在するには十分な広さで満足。どこの観光地に行くのも徒歩でアクセス(地下鉄駅にも)でき非常に便利なホテルです。スタッフの対応も英語力も問題ないレベルです。又利用したいお奨めのホテルです。
Rokuta M. カップル Japan, 2014年4月6日
坂の上のホテル

繁華街の近さ、Wi-Fi有り、手軽さ
夜中、10分に1度のペースで自動カーテンの機会音が鳴り、睡眠の妨げになった。坂の上に立地している為、街歩きから帰る際は一気に疲労がたまる。
Yoko I. グループ Japan, 2014年3月30日
坂の上のビジネスホテル

中心地にある、レストランが近い、ナイトライフが充実
友人との香港旅行で利用しました。 坂の上にあるビジネスホテルで香港ではコストパフォーマンスは良い方だと思います。 周辺にローカルレストランや欧米人の方々が集まるバー等もあり、食事には困りません。 またショッピングエリアにも近いので便利だと思います。 ホテル設備も必要最小限で、香港のナイトライフやショッピングを堪能した方にはオススメだと思います。
Gaku K. ビジネス Japan, 2014年2月19日
立地が良いのでどこへも出やすいです

立地。コンパクトだが清潔な部屋。景色。
比較的高層階だったので、見晴らしも良かったです。ホテル前は思った以上の急坂なので、スーツケースを引っ張って上ると、ちょっと大変かも。徒歩で近くの繁華街へ行けるので、便利です。
Yoshimi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月11日
便利な立地条件

交通、レストラン、ショッピングに便利な立地条件。エレベーター前の部屋で大丈夫かと思ったが意外と静かで熟睡できた。特にホテルの周りにはレストラン、コンビニが24時間OPENしている。
ホテルの周りの環境がバー街だし、エレベータ前の部屋だったので心配していたが、じゅうたん張りの廊下なのでスーツケースを引く音や足音などはあまり聞こえなかった。シャワーの出が良い。しかしバスタブはカビが所々あり、掃除が行き届いていなかった。
Takeshi I. カップル Japan, 2014年2月3日
フットワークよく活動できた

清潔な部屋、ショッピングと観光に便利な立地、レストランも多く、いろいろな料理がある。
Yoshihiro K. ビジネス Japan, 2014年1月11日
価格も対応も最高

価格 スタッフ 立地
初めての海外旅行で初めての宿泊でしたが、スタッフの丁寧な対応のおかげでスムーズに手続きできました。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。低価格にしてそれ以上のものが感じられました。

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデンスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - スタンフォード ヒルビュー ホテル, 香港