スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Takara Y. 1人旅 Japan, 2015年8月30日
この価格での立地は最高。

立地。価格。スタッフ
この立地でこの価格は申し分がありませんし、価格以上の設備だと思います。 朝食はそんなに種類があるわけではありませんでしたが、一つ一つがおいしくて満足でした。 次回以降も利用したいと思います。
Yukio O. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
素晴らしいホテルです。

フロントの方の対応、綺麗な部屋、価格
駅から少し迷いましたが、問題のないレベルです。スタッフの対応もよく安心して滞在できました。初めての香港でしたが また次回も利用したいです。
Masumi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
こぢんまりしていたけど、清潔で快適。

清潔なお部屋、ウェルカムのチョコレートとフルーツ、無料のウォーターが良かった。
Yasuhiro A. ビジネス Japan, 2015年8月9日
初めての利用

対応 清潔 価格
改装間もないのか非常に綺麗でフロント、室内共にシンプルでセンスの良い印象です。 最寄りのMRT駅には徒歩で10分ほど歩かなくてはなりませんが、立地が悪いというわけではありません。 今回朝食付きでしたが内容は普通レベルだと思います。 総じて価格とクオリティのバランスはとれてるホテルです。
Watanabe M. ビジネス Japan, 2015年8月7日
良かったですよ☆

立地 コスパ 設備
ネイザンロードからキンバリーロードに入り少し進んだ左側の坂の上にホテルがありました。ホテルに入る坂道がキツイのは正直ありましたが、そのほかは満足でした。香港にはよく行いきますが、「古い」「狭い」「汚い」所も☆4~☆3あたりでも多い気がしますが、ここはとても良かったのでリピしたいですね。 食事はすべて外で近くにスーパーがあるのでそこで買い物する方がコンビニより若干お安いと思います。(品揃えも多いです) ネイザンに出る手前のmiraにディンタイフォンがあるのでお勧めです。
Masami O. カップル Japan, 2015年7月3日
高台のいい場所

ホテルのスタッフの対応、朝のブッフェ、立地
場所が便利で良かったです。次も出来たら泊まりたいです。 朝食付きではなかったので一回だけ宿泊者の料金で朝ごはんのブッフェを頂きました。 フルーツが新鮮で美味しかったです。お粥も美味しかったです。 駐車場から出入りしていたのですが、B1のコンセルジュのスタッフが日本語を少し話せてとても愛想が良かったです。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
場所が…

部屋が綺麗、ウエルカムフルーツ有り、
Yoshinori O. ビジネス Japan, 2015年6月14日
場所は良い、食事も良いが、小高い丘の上

繁華街近い、部屋きれい、クーラーよく効く
写真では分からなかったですが、傾斜15度はあろうかという坂道を20m位上った場所にあります。TAXIで上がってしまえば楽ですが、結構きつい坂でした。当然下るのは楽。朝食場所は昼間はバイキングランチで相当賑わっています。 宿泊した2015.6月は一部階の改装中でした。チェックイン時にフロントからお詫びのコメントありました。WIFIも特に遅いなど問題はなかったと思います。 最寄りの鉄道駅まではそこそこ距離があります。機場快線駅から出る無料バスのバス停が近くにあったようです。
Kinoshita N. ビジネス Japan, 2015年3月29日
ロケーションのいいホテル

立地、清潔さ、快適さ
Kinoshita N. カップル Japan, 2015年3月27日
ロケーションのいいホテル

立地、快適さ、アップグレードしてくらた

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン

お客様レビュー - スタンフォード ヒルビュー ホテル, 香港