スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Park S. ビジネス South Korea, 2014年11月19日
エアコンとシャワーの温度調整に苦労した。

場所、スタッフの対応、wi-fi
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年11月18日
スタッフの対応が悪い

None
スタッフの対応の悪さに悩まされた。
Seiko W. ビジネス Japan, 2014年11月13日
バランスのいいホテル

立地
Keiji M. ビジネス Japan, 2014年9月26日
立地場所は良いですが、ホテル前の坂が急で

食事、部屋、立地
チムサーチョイ駅から徒歩5分程度で立地場所は良いです。 通りからホテル入口までの坂が急で、スーツケースを引っ張るのが大変でした。 4★ホテルらしい、スタッフの対応、部屋、朝食は素晴らしかったです。 香港では、他の同額程度のホテルを泊まりますが、坂を除けば上位ランクです。 ビジネス、旅行にもお勧めします。
Masanori T. カップル Japan, 2014年9月14日
快適なホテル

室内、立地、価格
初香港で利用しました。ホテル前の坂は急激でびっくりしましたが、どこに行くにも便利、しかも表通りに面していないため静かな立地、価格、部屋の広さ、清潔さに満足しました。部屋の広さもまあまあでバスタブがあるのもポイントが高かったです。高層階へのリクエストも受けてもらえました。1週間滞在したせいか、デザートのサービスが2度もあり、心遣いのあるホテルだと思いました。また利用したいです。
Itoh Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
立地

立地 朝食
坂の上ではありましたが、どこに行くのも徒歩圏内で非常に便利でした。 ナイトバザール ハーバー 朝市へと 大体10分位で。コンビニや一般的なスーパーもすぐにあります。 帰りの高速バスのバス停も近いですし。 朝食バイキングもなかなかバラエティーに富み美味しかったです。 次回もここに泊まると思います。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
快適に過ごせました

スタッフ ロケーション 小ぎれい
ナッツフォードテラスで食事したときに、機会があれば一度泊まってみようと思っていました。 他の予約サイトのコメントでは、「同価格であれば絶対にほかのホテル」と結構あったので興味半分泊まりました! まったく問題なし(でもホテルの優雅さを楽しむ方にはダメです)。 部屋は12階(13階建)の東向き。部屋は清潔。スタッフが良い。半日 事務所代わりに使ってました。 一番は枕が良かった。 帰りに九龍駅までシャトルバスに乗せてもらったのですが、出発の1時間前までに予約が必要な所、だれも次の発車時間に予約がないということで、臨時バスのようにしてくれた。 ただ、難点は最後の急階段!ホテルに入る時はナッツフォードテラス側の駐車場からエレベーター利用が楽です。実際に行かれたらわかります。
Shoji O. カップル Japan, 2014年6月22日
値段の割にはあまりよくない

特になし
部屋の場所が悪く、外の眺めは最悪。値段の割に部屋は狭い
Takanobu K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
特によくも悪くもないホテルです。

Wi-Fiがサクサク以外これといって・・・。
海沿いの夜景エリアまで徒歩で行けないことはないですが,はっきりいって不便です。 ホテル自体は不潔でもないので問題はありません。
Shigeru H. ビジネス Japan, 2014年6月20日
コストパフォーマンスに優れたホテルです

値段 清潔さ 立地
立地もよく、コストパフォーマンスに優れたホテルです。少し坂を上がったところにあるのですが、ショップなども近くにあるので不便さは感じませんでした。

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン

お客様レビュー - スタンフォード ヒルビュー ホテル, 香港