スタンフォード ヒルビュー ホテル (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロント スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センター スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテル内部 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテル内部 スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設
スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストラン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデン スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 177

Rokuta M. カップル Japan, 2014年4月6日
坂の上のホテル

繁華街の近さ、Wi-Fi有り、手軽さ
夜中、10分に1度のペースで自動カーテンの機会音が鳴り、睡眠の妨げになった。坂の上に立地している為、街歩きから帰る際は一気に疲労がたまる。
Gaku K. ビジネス Japan, 2014年2月19日
立地が良いのでどこへも出やすいです

立地。コンパクトだが清潔な部屋。景色。
比較的高層階だったので、見晴らしも良かったです。ホテル前は思った以上の急坂なので、スーツケースを引っ張って上ると、ちょっと大変かも。徒歩で近くの繁華街へ行けるので、便利です。
Yoshimi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月11日
便利な立地条件

交通、レストラン、ショッピングに便利な立地条件。エレベーター前の部屋で大丈夫かと思ったが意外と静かで熟睡できた。特にホテルの周りにはレストラン、コンビニが24時間OPENしている。
ホテルの周りの環境がバー街だし、エレベータ前の部屋だったので心配していたが、じゅうたん張りの廊下なのでスーツケースを引く音や足音などはあまり聞こえなかった。シャワーの出が良い。しかしバスタブはカビが所々あり、掃除が行き届いていなかった。
Takeshi I. カップル Japan, 2014年2月3日
フットワークよく活動できた

清潔な部屋、ショッピングと観光に便利な立地、レストランも多く、いろいろな料理がある。
Yoshihiro K. ビジネス Japan, 2014年1月11日
価格も対応も最高

価格 スタッフ 立地
初めての海外旅行で初めての宿泊でしたが、スタッフの丁寧な対応のおかげでスムーズに手続きできました。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。低価格にしてそれ以上のものが感じられました。
Kazunori T. カップル Japan, 2013年12月28日
静かなところにあるいいホテルです

地下鉄駅から歩いて行ける。広州行きの鉄道駅に近い。ナッツフォードテラスが真下にある
チェックイン、チェックアウトも対応が良く。朝食のレストランも眺め良かったです。バスダブが付いているので歩き疲れた後は有りがたいですね。また利用したいです。
Shunichi K. ビジネス Japan, 2013年12月23日
中心地に近く、ビジネスに最適

・駅から比較的近い ・条件つきだがWiFi無料 ・部屋がゆったりしている
繁華街に近く食堂も夜遅くまでやっており、便利な場所にある。部屋も割合広くて清潔だった。ただフロントの態度がそっけなく(香港では普通かもしれないが)、フレンドリーではなかった。また、坂の上にあるので、年配者にはきついかもしれない。その他の面ではまあ満足できるホテルだった。
Masayuki U. ビジネス Japan, 2013年12月11日
立地追求

立地、スタッフの応対、清潔さ
立地のみを追求し、他のファクター(部屋、コスト、アメニティなど)に目をつぶることが出来るのであれば、問題はない。 香港ではコストパフォーマンスが良い方だと言えるだろう。 立地については、坂の頂上にあること以外は申し分なく、周囲に観光客も多い。 浴室は設備が古く、部屋は若干タバコ臭い。
Nao H. ビジネス Japan, 2013年11月28日
香港の中では高額でない

立地 立地 立地
お風呂のお湯を出すと、お水もお湯しかでなくなり、結果、熱湯しかでず、シャワーをあびるのに苦労しました。フロントにも言いましたが、一瞬お水が出たら、それで、出るじゃないかと…。お湯を出し続けるとお水が出なくなるという事をどうしても理解してもらえず…
お湯の調整ができず、苦労しました

立地 価格 安全
お風呂のお湯が出ないことは多いアジアですが、お水がでず、熱湯との闘いでした。時々お水がでるので、スタッフには、そのまま使えといわれ… 何度も滞在していますが、今回は、不快なことが他にも多くて残念でした

スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 客室スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - バスルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテルの外観スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フロントスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビジネス センタースタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテル内部スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ホテル内部スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - フィットネス ルームスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - 娯楽施設スタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ビュッフェスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - レストランスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデンスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ガーデンスタンフォード ヒルビュー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - スタンフォード ヒルビュー ホテル, 香港