シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

旧 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - エントランス(玄関) シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ロビー シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室
シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストラン シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストラン シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストラン シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストラン シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - プール シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備 シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルーム シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備
エリア: カロン 客室数: 146

Reika F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
手頃な値段で綺麗なホテル

清潔、安い、ビーチに近い
とても安い値段でビーチ近くに泊まれました。まだ新しいのかホテル全体が清潔で綺麗です。プールの水があまり掃除されていないような感じはありましたが入るには問題ないです。あまり深くなかったので子供と一緒に入れてよかったです。 バスタブが部屋を入ってすぐになんの囲いもなくおもむろにあったのに驚きました(バスルームの中にはなく、ドア横にあります。)シャワーもバスも熱いお湯は出なかったのが残念でした。 朝食は見た目に楽しく、まあまあでした。朝早く着きましたがすぐにチェックインさせてくれました。スタッフの方達はロビーもお掃除の人達もみなやさしかったです。ラグジュリーさは無いですが、部屋でもフリーワイファイが使えて値段を考えると大満足でした。
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
快適なホテル

料金 海が近い スタッフがフレンドリー
快適で楽しく過ごせました
Terunobu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
場所がいい

ビーチ近い、食べ物屋近い、値段相応
値段相応、口コミ評価相応です。さすが三ツ星、スタッフは良くも悪くも、たいした対応自体がないという感じ。言った事はやってくれるが、業務でありサービスというものではない。ビーチに近いし周辺に食べ物屋は多いので、ホテルライフ関係ない人にはいいですね。追加で朝食を付けるとパッとせん割りに高い。
Kazuhide K. カップル Japan, 2013年12月31日
清潔で利便性の良いホテル

・ビーチに近い ・清潔でスタッフの対応もフレンドリー ・レストランの選択肢が多い
立地が非常に便利。ビーチ・レストラン・マッサージが近くにあり選択肢が多くあります。朝食もARTホテルらしい乞った趣向の提供と味も種類も問題なく美味しかった。
Yuri M. グループ Japan, 2013年12月30日
カロンビーチまで徒歩3分のアートでスタイリッシュなホテル

英語もろくに話せない私達にも嫌な顔せず、スタッフの笑顔と対応がうれしかった。
Takayuki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
ビーチ至近でお手頃価格のデザインホテル

便利な立地、リーズナブル、スタイリッシュ
部屋から海が見える訳ではないが、ビーチまで約3分。しかも目抜き通りから少し路地に入るので、喧騒からは逃れられる。デスクを一本置いただけのレセプションカウンターなど、作りは決して高級ではないが、スタイリッシュなデザインでチープに見えない。カップルにもお勧めだが、小さな子ども連れで気兼ねするようなことはなく、ロシア系、北欧系を中心に家族連れが多かった。但し、Sugar Palm Hotelから名前を変えたばかりで、しかもほとんど同じ名前のカタビーチの姉妹ホテルの方が有名らしく、タクシー運転手など必ずと言って良いほど間違えるので、これだけは要注意! 朝食ブッフェはウェスタンとカレーなどのタイ料理があって数日滞在しても飽きず、この価格では充分。部屋にチラシのあった系列のMama Restaurantは静かな水辺で雰囲気があり、味は普通だがゆったりと過ごせた。
Yoshihisa N. カップル Japan, 2013年11月29日

清潔、ビーチに近い、価格
ビーチまで大変近く便利でした。また近くにショッピングセンターもあり買い物も楽しめました。価格も手ごろでした。
Mineno H. カップル Japan, 2013年9月28日
ビーチまで徒歩5分

近場にお店が多い。ビーチまで近い。ホテルがきれい。
タクシーは少なく、行きたい場所を言って金額は交渉になります。日本と同じくらいの料金を言われるので、あまり乗らずに徒歩で周囲にいろいろお店がありますので、散策されるといいと思います。お食事する店もいろいろありました。ビーチは波が結構高いので、お子様は気をつけたほうがいいと思います。ホテルの部屋は綺麗です。このお値段であれば文句ありません。朝食も良かったです。
Yamagishi O. カップル Japan, 2013年9月8日
リピーター

プールが綺麗、海が近い、観光に便利な場所にある
リピーターでの利用。プールが広く綺麗で最高。ただ、シャワーが時間によってなのか、冷水しかでないときがあり残念。
Shiho H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月18日
とても快適

清潔・スタッフが親切・部屋の色が好き
お部屋は広くてとても清潔でした。 真っ白なイメージの部屋に大好きなブルーの明るいお部屋でした。 バスタブやDVDもありとても使い勝手が良かったです。 一つ問題はプールの水があまりきれいではなさそうでした。

シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケットシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - エントランス(玄関)シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ロビーシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 客室シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストランシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストランシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストランシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - レストランシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - プールシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - フィットネス ルームシュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - 設備シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテルの外観シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテル内部シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテル内部シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテル内部シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテル内部シュガー マリーナ リゾート アート カタ ビーチ プーケット - ホテル内部