シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観
シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 設備 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ミーティング ルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 設備
エリア: カタ 客室数: 106

Masanobu N. グループ Japan, 2014年8月17日
ジャグジーは最高

スタッフがフレンドリー 場所が良い 部屋がきれい
心配していたホテル前の急坂は、ほとんど気になりませんでした。
Kiyomi I. カップル Japan, 2014年8月14日
眺めが良い

眺めとシンプルさとスタッフの対応
部屋から海がよく見えて良かった。坂道の途中にあるので、登りは若干辛いです。エレベーターの乗り継ぎがあって、ロビーまで複雑な感じです。慣れれば問題ないです。部屋は綺麗にしてあり、毎日、ドリンクも冷蔵庫に補充してくれます。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく滞在できました。
Kunihiro M. カップル Japan, 2014年8月11日
毎回利用してます。

ビーチに近い。高台にあり、眺めが良い。コストパフォーマンスに優れる。
ここ数年、プーケットでは毎回利用しています。サーフィン目的でカタビーチに滞在していますが、このホテルは高台にあるので眺めも良く、海にも近いのが特徴です。従業員も明るく、過去にトラブルの経験もありません。朝食は毎日同じような感じですが、自分にはあっているので不満もありません。
Eiichi K. 1人旅 Japan, 2014年7月24日
とてもよかった

カタビーチの眺望、部屋がきれい、カタビーチへのアクセスが良い
丘の上の部屋は眺望がとてもきれいだった。但し、歩く。低層階で良いとも思う。プールビューの方が、気軽にプールで遊べて良い。部屋もとてもきれい。スタッフも非常に愛想がよく、とても居心地が良かった。次回から、ここに泊まると思う。
Atsushi H. グループ Japan, 2014年5月5日
コストパフォーマンスは良い

部屋が綺麗、海に近い、丘陵に建っているので比較的静か
朝食は値段為りでしたが部屋は比較的綺麗でした、但し、急坂に建ってる為メイン道りから近いにも関わらずフロント迄の急坂は歩きではしんどいかも?
Kenichiro Y. グループ Japan, 2014年4月17日
トータルとしては満足

場所、清潔、プール
タイ正月(ソンクラン)期間に2部屋7泊しました。 ■良い面としては ・部屋は値段と比較しても新しく、清潔、広いです。 ・ジャグジー付きを選びましたが、外から丸見えなのを気にしなければビーチビューの部屋であればカタの夜景とビーチを楽しみながら入浴できます。 ・プールも水質は若干汚れていましたが、許容レベルでした。サウナも清潔でした。 ・朝食も種類は多くはありませんが合格レベル。 ・場所は、ビーチに近く、また良質なレストランが周辺に多く、コンビニも近いので便利です。 ■マイナス面としては ・山腹に建てられているため、ロビーまで2回エレベーターを乗り継ぐこと(許容範囲ですが)。 ・ネットが遅いこと。 ・スタッフの教育が十分ではなく、PCゲームや携帯で遊んでいること。これは改善の必要があるかと思います。 ・フィットネスルームの整備や清掃が行き届いていないこと。メンテを依頼しても改善する様子は無かった。 ・サウナの水桶が無いので、求めたら割れて無いとの返事。でやっぱりPCゲームしている。 ・一度30分ほど断水したのですが、フロントに電話したら、直ぐに部屋に見に行くとの返事。待てど暮らせど来なかった。
Yoriyuki M. カップル Japan, 2014年3月17日
新しいホテル

綺麗な部屋、景色、価格
山の斜面に建ってるホテルです。部屋もきれいで広いです。価格の安い部屋に宿泊したので、最上階の部屋に宿泊することになりフロントから部屋まではエレベーターを乗り継いでから徒歩で階段を登らなければなりません。 結構体力的に大変です。ただ、ベランダは景色も良く、風も通りますからビールを飲みながらゆっくりできます。
Kei O. 1人旅 Japan, 2013年11月6日
海は青くてきれいだけど、ホテルから見えなかった。

スタッフの対応 ビールとジュースが毎日サービス 広めの部屋
部屋、サービスは満足です。ビーチに持っていけるタオルも用意されているので遠慮無く使うことができました。 冷蔵庫の飲み物、ビール1本が毎日ただで飲めるのがうれしかった。 部屋の位置は1番遠いところになってしまって途中歩いたり階段昇ったりがありますけど、その分静かな?場所に部屋があるので個人的には許容範囲。町からホテルまでの坂道が、、と書かれている方もいらっしゃいます。お年を召した方にはキビしい感じではありますが、普通の体力な方なら問題ないと思います。 それよか海が見えそうなんだけど見えないんですよ。海をみながらゆったりと考えていたのですが、これは達成できませんでした。たぶんどの部屋からもパーって感じでは見えそうもないです。
Takashi F. カップル Japan, 2013年9月28日
カタビーチ方面サーフトリップ宿泊

ロケーションが良い、部屋がいい、料金コスパがいい
サーフトリップで泊まりました。メインのカタビーチまで徒歩で行けるし(実際は原付バイク借りて毎日あっちこっち移動してます。)、カタメイン通り近いのでレストランも近いし、朝食はビュッフェスタイルですが美味しいです。 部屋も広いしプライベートブール付きで豪華でした。次回もここに泊まります。 1つ難点を上げるとすると、坂の斜面にあるので高層階に泊まるとエレベターから更に歩きます。でも夜とか酔って帰るとスタッフがカートで部屋まで送ってくれたりしてくれました。なので全然平気です。
Toshiki K. カップル Japan, 2013年9月27日
お得

サービス ロケーション 利便性
上層階に宿泊しました。本来ならエレベーターを2回乗継、上り坂を歩かなければならないのですが、ビーチからの帰りなど、荷物があるときは電気自動車で送り迎えをしてくれた。2年前にも宿泊して、この金額で、ビーチからも近く、近くにおいしいレストランもあり、また宿泊したいと思いました。

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケットシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 設備シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ミーティング ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 設備

お客様レビュー - シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル, プーケット