シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

料金をみる!

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室
シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン
ホテルエリア: カタ 客室数: 106

Kenichiro Y. グループ Japan, 2014年4月17日
トータルとしては満足

場所、清潔、プール
タイ正月(ソンクラン)期間に2部屋7泊しました。 ■良い面としては ・部屋は値段と比較しても新しく、清潔、広いです。 ・ジャグジー付きを選びましたが、外から丸見えなのを気にしなければビーチビューの部屋であればカタの夜景とビーチを楽しみながら入浴できます。 ・プールも水質は若干汚れていましたが、許容レベルでした。サウナも清潔でした。 ・朝食も種類は多くはありませんが合格レベル。 ・場所は、ビーチに近く、また良質なレストランが周辺に多く、コンビニも近いので便利です。 ■マイナス面としては ・山腹に建てられているため、ロビーまで2回エレベーターを乗り継ぐこと(許容範囲ですが)。 ・ネットが遅いこと。 ・スタッフの教育が十分ではなく、PCゲームや携帯で遊んでいること。これは改善の必要があるかと思います。 ・フィットネスルームの整備や清掃が行き届いていないこと。メンテを依頼しても改善する様子は無かった。 ・サウナの水桶が無いので、求めたら割れて無いとの返事。でやっぱりPCゲームしている。 ・一度30分ほど断水したのですが、フロントに電話したら、直ぐに部屋に見に行くとの返事。待てど暮らせど来なかった。
Yoriyuki M. カップル Japan, 2014年3月17日
新しいホテル

綺麗な部屋、景色、価格
山の斜面に建ってるホテルです。部屋もきれいで広いです。価格の安い部屋に宿泊したので、最上階の部屋に宿泊することになりフロントから部屋まではエレベーターを乗り継いでから徒歩で階段を登らなければなりません。 結構体力的に大変です。ただ、ベランダは景色も良く、風も通りますからビールを飲みながらゆっくりできます。
Kei O. 1人旅 Japan, 2013年11月6日
海は青くてきれいだけど、ホテルから見えなかった。

スタッフの対応 ビールとジュースが毎日サービス 広めの部屋
部屋、サービスは満足です。ビーチに持っていけるタオルも用意されているので遠慮無く使うことができました。 冷蔵庫の飲み物、ビール1本が毎日ただで飲めるのがうれしかった。 部屋の位置は1番遠いところになってしまって途中歩いたり階段昇ったりがありますけど、その分静かな?場所に部屋があるので個人的には許容範囲。町からホテルまでの坂道が、、と書かれている方もいらっしゃいます。お年を召した方にはキビしい感じではありますが、普通の体力な方なら問題ないと思います。 それよか海が見えそうなんだけど見えないんですよ。海をみながらゆったりと考えていたのですが、これは達成できませんでした。たぶんどの部屋からもパーって感じでは見えそうもないです。
Toshiki K. カップル Japan, 2013年9月27日
お得

サービス ロケーション 利便性
上層階に宿泊しました。本来ならエレベーターを2回乗継、上り坂を歩かなければならないのですが、ビーチからの帰りなど、荷物があるときは電気自動車で送り迎えをしてくれた。2年前にも宿泊して、この金額で、ビーチからも近く、近くにおいしいレストランもあり、また宿泊したいと思いました。
Tatsuya K. カップル Japan, 2013年9月23日
坂がきついが眺めが良い

部屋がスタイリッシュ、スタッフが親切、プールからの眺めが良い
部屋はコンクリート打ちっぱなしですが、スタイリッシュ。シャワーとバスタブは独立していて使い勝手が良い。ホテルのプールは、丘の上だけあって、カタの街を見下ろせて非常に良かった。スタッフもフレンドリーで、ホテルまでの最後の急坂を除けば悪い点は特に無く、快適な宿泊でした。
Kunihiro M. グループ Japan, 2013年8月13日
ビーチに近くサーファー向き

①カタビーチに近く、サーファーには最高のロケーション。②山の斜面を利用した作りで、部屋から海が見える。③ホテルから徒歩圏内にマッサージや土産物屋が沢山ある。
サーフィン目的で利用しました。海にも近く、山の斜面を利用して作られており、部屋からも海が見えました。チェックインなど、従業員の対応も敏速で待たされることもありませんでした。唯一の難点はシャワーの排水に難があり、若干詰り気味だったことです。原因は排水口にゴミが溜まっていただけですので、メイドの清掃と教育がキチンとすれば問題ないと思います。
Teruo T. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
分譲のコンドミニアムをホテルに改造した様な造りでゆったりとしておりロングステイにも活用出来る。

オーシャンビューの部屋が良い。プールが素晴らしい。騒音が少ない。
3回目の利用で便利に活用出来た。レストランは近くの系列ホテルから朝食は出張でのサービス。 昼・夜は約300m離れた系列のレストランを利用。 安くて美味しい食事が可能です。
Kenji I. 1人旅 Japan, 2013年4月30日
コストパフォーマンスとビーチの近さが魅力

安い、ビーチが近い、明るい部屋
Koichi S. カップル Japan, 2013年2月6日
ガッカリしました

安い
旧正月に重なった事もあり中国人が多く滞在し、朝食時など大変うるさかったです。ホテルのせいではありませんが、そういうランクのホテルではありますね。他の方が書いておられる「急坂」は気にする程ではありません。朝食で卵調理係の青年が私の好みを覚えてくれ、3日目以降からは何も言わずとも作ってくれ感激しました。 色々な部分でガタついています。プールに下りるステップ、トイレットペーパーやタオルのホルダー。バルコニーのステンレス製の手すりも腐食が始まっていて少々ビンボーくさい(笑)緑が多い斜面なので蚊が多く、フロントで蚊取り線香を頼んだところ「後程お持ちします」と言ったのに結局持って来ませんでした。プールの水は目を開ける気にならない水質。 帰って来たら停電していて、エレベーターや部屋のクーラーもつかない夕方があったり、人数分のタオルが無かったりするのは「タイらしいなぁ」と大らかな気持ちでいる努力をしましたが、チェックアウト時に「タオルが1枚無いので120バーツ払え」と言われた時には「二度と泊まるか馬鹿野郎!」と思いました。プーケットの色々な出来事は大変楽しかったので、最後の最後でとても不愉快な気持ちになってしまったことが非常に残念です。
Teruhiro M. カップル Japan, 2013年1月28日
デザイナーズマンション

マンションだと見ればいいかも
良くも悪くも造りがコンクリートむき出しなのでこれが合わない人はダメだと思う。ホテルと見ると造りかけのような感じになってしまうので、デザイナーズマンションと見ればそれが納得できるのでは。あと、泊まったのは最上階でしたが、とにかく遠すぎ。エレベーター2つ乗り継いでさらに急な坂を上って階段を上ってと…、最初はこれもまたいいかなと感じていましたが、3泊するとさすがに疲れてきて、やはり設計を見直すべき。景色はよかったですが、ちょっと宿泊者の身を考えればエレベーターを最上階までつなげることは可能だと思う。浴槽は大きすぎでお湯がたまるのに時間がかかりましたし、写真を撮るとトイレなんか安宿っぽくなります。あと、プールは基本的に部屋にくっついているプライベートプールがいっぱいあるという感じなので、プール無しの部屋の人は泳ぎにくいです。まあ海が近いからいいですが、リゾートホテルじゃないですね。職業上、いろんなホテルに泊まっていますが、このホテルはちょっと割り切りすぎたのかなという感じがします。個性的なので一度は泊まって経験してほしいと思いますが、高齢者の方にはお勧めしません。ただ勘違いしてほしくないのは、こういう部屋に住みたいと思わせる、ホテルが目指しているものは素晴らしいと思いますし、アクセスのよい部屋によっては高評価になると思います。それと、スタッフが靴を脱いで部屋を掃除していたのにはびっくりしました。なので私の採点はちょっと甘めです。

料金をみる!

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケットシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 食べ物/飲み物シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ガーデンシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室

お客様レビュー - シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル, プーケット