シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100

Mikiko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月2日
カタビーチでリラックス
Sugar Marina Resort-Surf-Kata Beachを知らなかったら、最高のホテルだっと思います。 本当に素晴らしいホテルです。
Masaaki N. 1人旅 Japan, 2016年1月18日
急斜面の坂は短いけどきつい

見晴らしがよい・清潔・毎日無料ドリンク
5日間の滞在だったがカタビーチを望め各ビーチ巡りするには良いロケーションで楽しく過ごせました。 午後4時半頃になるとドアの外から「開けてェ~開けてェ~」の声がします。最初はびっくりしましたが それは毎日無料でChanビール・コーラ・オレンジジュースを持ってきてくれる声でした。 日本人以外の部屋にも同じ声で飲み物を配っていました。
Taichi A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
大満足!

朝食、部屋、プール
今回2度目のステイでしたが、ビーチにも徒歩5分で行けるし、マッサージ店もたくさん近隣にあるので最高だと思います。土曜日の夜にはビーチで花火を打ち上げるので、プールからも見れて最高です。スタッフの対応もとても良くまた泊まりたいと思います。
Masanobu N. カップル Japan, 2015年5月7日
スタッフがフレンドリー

場所 プール スカイバー
Takahito H. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
いいとおもいます!

ベランダが広い。 照明がおしゃれ。シャワーと お風呂がいい!広い
Yuki S. カップル Japan, 2014年12月9日
気ままに過ごせるホテル

立地,値段,フロントの対応
4泊しました。カタビーチまでゆっくり歩いて10分くらい。坂を下るとすぐにバンブーマートというコンビニや銀行の両替所があったのでとても便利でした。フロントの前を通らなくても部屋に出入りができたのでとても気楽でよかったです。必要な時にはちゃんとフロントの女性が対応してくださったので安心して過ごせました。近くにSugar Palm Resort & Spa Phuketという別のホテルがあり、タクシーに間違えてそっちに連れて行かれてしまったことがありました。
Masanobu N. グループ Japan, 2014年8月17日
ジャグジーは最高

スタッフがフレンドリー 場所が良い 部屋がきれい
心配していたホテル前の急坂は、ほとんど気になりませんでした。
Kiyomi I. カップル Japan, 2014年8月14日
眺めが良い

眺めとシンプルさとスタッフの対応
部屋から海がよく見えて良かった。坂道の途中にあるので、登りは若干辛いです。エレベーターの乗り継ぎがあって、ロビーまで複雑な感じです。慣れれば問題ないです。部屋は綺麗にしてあり、毎日、ドリンクも冷蔵庫に補充してくれます。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく滞在できました。
Wakako N. 1人旅 Japan, 2014年8月12日

きれいでシンプルで安い泊まりやすいホテル
価格の割に清潔でシンプルで過ごしやすかった。海やレストラン、ショップなどにも歩いてすぐ行ける。お金をあまりかけず長期に滞在するには最適。
Kunihiro M. カップル Japan, 2014年8月11日
毎回利用してます。

ビーチに近い。高台にあり、眺めが良い。コストパフォーマンスに優れる。
ここ数年、プーケットでは毎回利用しています。サーフィン目的でカタビーチに滞在していますが、このホテルは高台にあるので眺めも良く、海にも近いのが特徴です。従業員も明るく、過去にトラブルの経験もありません。朝食は毎日同じような感じですが、自分にはあっているので不満もありません。
シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケットシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテル内部シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 周囲シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホットタブシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ビュッフェシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ビュッフェシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ビュッフェシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテル内部シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ミーティング ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - スパシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ビーチシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール