シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホットタブ
シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテル内部 シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルーム シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストラン シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビー シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 106

Takahito H. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
いいとおもいます!

ベランダが広い。 照明がおしゃれ。シャワーと お風呂がいい!広い
Yuki S. カップル Japan, 2014年12月9日
気ままに過ごせるホテル

立地,値段,フロントの対応
4泊しました。カタビーチまでゆっくり歩いて10分くらい。坂を下るとすぐにバンブーマートというコンビニや銀行の両替所があったのでとても便利でした。フロントの前を通らなくても部屋に出入りができたのでとても気楽でよかったです。必要な時にはちゃんとフロントの女性が対応してくださったので安心して過ごせました。近くにSugar Palm Resort & Spa Phuketという別のホテルがあり、タクシーに間違えてそっちに連れて行かれてしまったことがありました。
Masanobu N. グループ Japan, 2014年8月17日
ジャグジーは最高

スタッフがフレンドリー 場所が良い 部屋がきれい
心配していたホテル前の急坂は、ほとんど気になりませんでした。
Kiyomi I. カップル Japan, 2014年8月14日
眺めが良い

眺めとシンプルさとスタッフの対応
部屋から海がよく見えて良かった。坂道の途中にあるので、登りは若干辛いです。エレベーターの乗り継ぎがあって、ロビーまで複雑な感じです。慣れれば問題ないです。部屋は綺麗にしてあり、毎日、ドリンクも冷蔵庫に補充してくれます。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく滞在できました。
Wakako N. 1人旅 Japan, 2014年8月12日

きれいでシンプルで安い泊まりやすいホテル
価格の割に清潔でシンプルで過ごしやすかった。海やレストラン、ショップなどにも歩いてすぐ行ける。お金をあまりかけず長期に滞在するには最適。
Kunihiro M. カップル Japan, 2014年8月11日
毎回利用してます。

ビーチに近い。高台にあり、眺めが良い。コストパフォーマンスに優れる。
ここ数年、プーケットでは毎回利用しています。サーフィン目的でカタビーチに滞在していますが、このホテルは高台にあるので眺めも良く、海にも近いのが特徴です。従業員も明るく、過去にトラブルの経験もありません。朝食は毎日同じような感じですが、自分にはあっているので不満もありません。
Eiichi K. 1人旅 Japan, 2014年7月24日
とてもよかった

カタビーチの眺望、部屋がきれい、カタビーチへのアクセスが良い
丘の上の部屋は眺望がとてもきれいだった。但し、歩く。低層階で良いとも思う。プールビューの方が、気軽にプールで遊べて良い。部屋もとてもきれい。スタッフも非常に愛想がよく、とても居心地が良かった。次回から、ここに泊まると思う。
Atsushi H. グループ Japan, 2014年5月5日
コストパフォーマンスは良い

部屋が綺麗、海に近い、丘陵に建っているので比較的静か
朝食は値段為りでしたが部屋は比較的綺麗でした、但し、急坂に建ってる為メイン道りから近いにも関わらずフロント迄の急坂は歩きではしんどいかも?
Kenichiro Y. グループ Japan, 2014年4月17日
トータルとしては満足

場所、清潔、プール
タイ正月(ソンクラン)期間に2部屋7泊しました。 ■良い面としては ・部屋は値段と比較しても新しく、清潔、広いです。 ・ジャグジー付きを選びましたが、外から丸見えなのを気にしなければビーチビューの部屋であればカタの夜景とビーチを楽しみながら入浴できます。 ・プールも水質は若干汚れていましたが、許容レベルでした。サウナも清潔でした。 ・朝食も種類は多くはありませんが合格レベル。 ・場所は、ビーチに近く、また良質なレストランが周辺に多く、コンビニも近いので便利です。 ■マイナス面としては ・山腹に建てられているため、ロビーまで2回エレベーターを乗り継ぐこと(許容範囲ですが)。 ・ネットが遅いこと。 ・スタッフの教育が十分ではなく、PCゲームや携帯で遊んでいること。これは改善の必要があるかと思います。 ・フィットネスルームの整備や清掃が行き届いていないこと。メンテを依頼しても改善する様子は無かった。 ・サウナの水桶が無いので、求めたら割れて無いとの返事。でやっぱりPCゲームしている。 ・一度30分ほど断水したのですが、フロントに電話したら、直ぐに部屋に見に行くとの返事。待てど暮らせど来なかった。
Yoriyuki M. カップル Japan, 2014年3月17日
新しいホテル

綺麗な部屋、景色、価格
山の斜面に建ってるホテルです。部屋もきれいで広いです。価格の安い部屋に宿泊したので、最上階の部屋に宿泊することになりフロントから部屋まではエレベーターを乗り継いでから徒歩で階段を登らなければなりません。 結構体力的に大変です。ただ、ベランダは景色も良く、風も通りますからビールを飲みながらゆっくりできます。

シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケットシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 客室シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホットタブシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - バスルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテル内部シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - フィットネス ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - レストランシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ロビーシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ミーティング ルームシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - プールシュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 設備シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - 景色シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - ホテルの外観シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル プーケット - エントランス(玄関)

お客様レビュー - シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル, プーケット