サグバテル ファミリー ホテル (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Sugbutel Bed and Bath
サグバテル ファミリー ホテル セブ - ロビー サグバテル ファミリー ホテル セブ - フロント サグバテル ファミリー ホテル セブ - ホテル内部 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室
サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ サグバテル ファミリー ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ
エリア: セブ市 客室数: 30

Takamura T. 1人旅 Japan, 2014年7月24日
日本のカプセルホテルより安くて高品質

清潔、親切、ロケーション
Takuya F. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
安上がりでした。

エアコン 安さ スタッフの丁寧な対応
普通のバッパーと違い、一部屋の大部屋に100人近くが泊まれる様になってます。それが三部屋あるので計り知れないほどの人が泊まれます。 SMモールから歩いて5分以内なので便利です。夜中も比較的オスメニアサークルに比べると安全とは思いますが、やはりフィリピンなのでお勧めはしません。また、ホテルに併設されてコンビニ的なものもあります。 エアコンはガンガン効いて寒い程です。 ただ、ブランケットはただではなく、40pp払わないとだめです。 日本人は居なかったです。ほとんどが、フィリピン人で、朝から出勤する人が多数いました。 月額なら安いのかも知れないですが(というか、そーでなければフィリピン人はこんなに泊まれません)交渉してません。 ただ、シャワーは水です。 ベット一つのみで、マットレスも良くありません。 でも、バッパーの少ないセブでは貴重ですし、共有エリアは綺麗も綺麗で、そこそこお勧めできます。
Hideaki M. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
日本のカプセルホテルのような簡易ホテル。

ショッピングモールMSCITYに近い。システムが明瞭簡潔。セキュリティーがしっかりしている。
ワンフロアーに二段ベッドが100個ほどあるドミトリーだが、清潔にしてあり、明朗会計で、問題なかった。トイレ・シャワーもいくつもあるが、ハイシーズンになると混むかも。 入り口には警備員がおり、セキュリティーがしっかりしている。 歩いて10分ぐらいのところに、ショッピングモールMSCITYがあり、フードコート、スーパーマーケット、両替などほとんどのことが済ませられる。ただ、民家もないので、夜、女性が歩くのは、避けた方がよい。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年6月13日
とにかく安い

安さ・場所・安心
離島からビザ延長のために市内に来て日帰りが不可能なので1泊した。とにかく安いので何も問題はない。バックパッカー向けだが、わりと綺麗で女性も多く宿泊していました。ホテル内の売店はビールが高かったので裏路地のサリサリで半額強。日本人は怖がって行かないので珍しいのか色々と話しかけられ拙い英語で会話をしていると食事をご馳走してくれた。勇気がある方はどうぞ!
Kiyoshi W. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
フィリピンではものすごくリーズナブル

価格、立地、エアコン
4年前に来た時は新しくてよかったのだが、今もまだ見た目は綺麗なのだが、お風呂、トイレ、洗面等ちゃんと掃除していないようでだいぶ劣化していた。それと今回はほとんどwifiが使い物にならなかったのがかなりショックだった。  まーそれでもフィリピンでこの価格でエアコンがついててSMマートに徒歩圏で港に近いので近隣の島々にもアクセスが良いので、質が落ちたのは残念だがそれでもまだ利用価値はあると思います。
Kana F. グループ Japan, 2014年3月31日
きれいなドミトリー

安い、ベッドはきれい、25ペソで荷物を預かってくれる
比較的新しいのできれいです。ロケーションも悪くなく、大型ショッピングモールも歩いて行ける距離で安全性も問題ないと思います。シャワーが水しか出ないのが残念ですが、値段を考えると、全体としてはいいホテルだと思います。
Hiroko T. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
思った以上に快適。

安い。セキュリティ抜群。ショッピングセンターに近い。
ドミトリーなのにセキュリティが非常にしっかりしているので、安心して利用できました。エアコンが効きすぎているので、羽織るものを持参しましょう。唯一、お湯の出ないシャワーが残念ですが、全体的に清潔感があり快適でした。同じ建物にマッサージ店があったので、空港に向かう前に利用しました。食事も近くのSMのフードコートで安く食べられ便利です。また利用したいです。
Kenta K. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
さむいし、あまりもう使いたくはない

綺麗 スタッフ対応がいい ガードマンの人柄がいい
夜、寒すぎて寝れなかった、、、 確かに綺麗なんだが、所々壊れているしそんなにいいところではなかった。 ただの荷物置きにするならいいところではないかとおもう
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月16日
寒くて冬服で完全防備

清潔、wifi、SMに近い
ホテル横のSMへの近道は危ないスラム街があり、昼間でも石を投げられた。ホテル付近は危ないので、出歩く時は気を付けてと警備員の方が心配してくれました。受付は親切なかたとそうでないかたがいます。部屋が寒すぎて寝るときにパーカー、ウィンドブレーカー、ヒートテックをきていましたが、それでも足りないです。 セイフティーBOXは枕下で鍵は掛かりません。 よかった点は、定期的にガードさんも掃除の方も部屋に回って来てくれること、清潔で、安心です。 値段が安いですが次は泊まらないと思います。
Kyoko N. 1人旅 Japan, 2013年7月17日
お湯は出ないがネットは早い!

清潔な感じとスタッフの方の対応が良かった!ネットも早くて良い!
お湯が出ないし冷房が一日中ガンガンについてて寒くて毛布を借りました!毛布を貸させる為かな?と思う位寒いです。

サグバテル ファミリー ホテル セブサグバテル ファミリー ホテル セブ - ロビーサグバテル ファミリー ホテル セブ - フロントサグバテル ファミリー ホテル セブ - ホテル内部サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェサグバテル ファミリー ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ