サグバテル ファミリー ホテル (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : Sugbutel Bed and Bath

サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ホテルの外観 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ロビー サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - フロント サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ホテル内部 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室 サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルーム サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 30

5.6
Kana F. グループ Japan, 2014年3月31日
きれいなドミトリー

安い、ベッドはきれい、25ペソで荷物を預かってくれる
比較的新しいのできれいです。ロケーションも悪くなく、大型ショッピングモールも歩いて行ける距離で安全性も問題ないと思います。シャワーが水しか出ないのが残念ですが、値段を考えると、全体としてはいいホテルだと思います。
Hiroko T. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
思った以上に快適。

安い。セキュリティ抜群。ショッピングセンターに近い。
ドミトリーなのにセキュリティが非常にしっかりしているので、安心して利用できました。エアコンが効きすぎているので、羽織るものを持参しましょう。唯一、お湯の出ないシャワーが残念ですが、全体的に清潔感があり快適でした。同じ建物にマッサージ店があったので、空港に向かう前に利用しました。食事も近くのSMのフードコートで安く食べられ便利です。また利用したいです。
Kenta K. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
さむいし、あまりもう使いたくはない

綺麗 スタッフ対応がいい ガードマンの人柄がいい
夜、寒すぎて寝れなかった、、、 確かに綺麗なんだが、所々壊れているしそんなにいいところではなかった。 ただの荷物置きにするならいいところではないかとおもう
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月16日
寒くて冬服で完全防備

清潔、wifi、SMに近い
ホテル横のSMへの近道は危ないスラム街があり、昼間でも石を投げられた。ホテル付近は危ないので、出歩く時は気を付けてと警備員の方が心配してくれました。受付は親切なかたとそうでないかたがいます。部屋が寒すぎて寝るときにパーカー、ウィンドブレーカー、ヒートテックをきていましたが、それでも足りないです。 セイフティーBOXは枕下で鍵は掛かりません。 よかった点は、定期的にガードさんも掃除の方も部屋に回って来てくれること、清潔で、安心です。 値段が安いですが次は泊まらないと思います。
Kyoko N. 1人旅 Japan, 2013年7月17日
お湯は出ないがネットは早い!

清潔な感じとスタッフの方の対応が良かった!ネットも早くて良い!
お湯が出ないし冷房が一日中ガンガンについてて寒くて毛布を借りました!毛布を貸させる為かな?と思う位寒いです。
Shimpei O. 1人旅 Japan, 2013年6月28日
まだ新しいホステル

安い、清潔、SM徒歩圏
3日ほど滞在しました。効率的に2段ベッドを詰め込んであるホステルですが、新しくて清潔です。セキュリティボックスが枕の下にありますが、鍵はかかりません。ロッカーもなく、貴重品の管理が玉に瑕です。自分は外出やシャワーの度に貴重品をまとめてリュックで持っていってました。でも周りの人はそこまでしていない感じではありました。ベッドの上之段か下の段かで値段が変わります。自分は安い上の段で、長期滞在で下の段の人はほぼ自室のようにベッド周りの空間を使っていて、確かに便利に見えました。1日2日くらいいるには最適ではないかと思います。
Yukiyoshi S. 1人旅 Japan, 2013年6月26日
フィリピン人利用者も多い、バックパッカー向けの安宿

宿代の安さ、空調管理、清潔感
デメリットはシャワーが水なのと、水道とシャワーの切り替えスイッチが全シャワー壊れていたこと。 夜間は空調が寒すぎるぐらい効くので、上着か羽織るものがあった方がベター。
Yu T. 1人旅 Japan, 2013年4月12日
新しくて綺麗なホテル!

建物の綺麗さ・高速インターネット・価格
アラヤモールまで徒歩15分程度で行ける安宿。 ドミトリーの各部屋は小さく、そこに2段ベッドが4つある。 各ベッドそれぞれに電源があって便利。 セイフティボックス(?)は枕の下。鍵はかかりません。 シャワーやトイレなど非常にきれいで良いです。
Madoka F. 1人旅 Japan, 2013年3月30日
Wi-FiGOOD 安い

値段が安い きれい モール近い
まず値段が安い Wi-Fi環境がいい モールに近く便利 近くにビーチはない バックパッカーでとりあえず一日二日GOOD
Reiko N. 1人旅 Japan, 2013年2月6日
ドミは狭かったが 綺麗で快適でした。

セキュリティーがしっかりしていた、サービスも良い。
エントランスと各部屋のエントランスにはガードマンが常駐、非常にセキュリティーが しっかりしていた。ただしエアコンが効きすぎで 少し寒い、余分にブランケットを借りた。
観光: SM セブシティーに歩いて行ける距離で買い物に便利でした。

サグバテル ファミリー ホテル セブ島サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ホテルの外観サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ロビーサグバテル ファミリー ホテル セブ島 - フロントサグバテル ファミリー ホテル セブ島 - ホテル内部サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ島 - バスルームサグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室サグバテル ファミリー ホテル セブ島 - 客室