スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル (Sule Shangri-La, Yangon Hotel)

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , ヤンゴン市街地, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

旧 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 客室 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルーム
スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 娯楽施設 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビー スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 景色 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ショップ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観
エリア: ヤンゴン市街地 客室数: 479

Nobuhito M. ビジネス Japan, 2014年10月15日
Sule Shangri-La, Yangon Hotel

いつも変わらずの対応。ホテルが清潔。安心を与えてくれるホテル内。
Mototsugu F. 1人旅 Japan, 2014年9月27日
可もなく不可もなく

清潔、ネット環境、立地
200ドルオーバーのホテルにしては普通。ヤンゴンはホテル価格が高いので仕方ないかもしれませんが。来年にはヒルトンやペニンシュラもオープンするようなので、競争でもっと魅力的になるかも。ネット環境は今まで宿泊したアジアのホテルでは最も快適でした。
Yuko I. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
最高のホテル

立地、清潔感、食事
Misato T. ビジネス Japan, 2014年8月5日
ロケーションがとてもいい

食事がおいしい、枕が快適、お湯がたくさん出る
ロケーションがいいので利用をしています。 フロントの人たちが忙しいせいか対応が良くありませんでした。 また、agodaのアプリにバウチャーを入れて持っていったのですが、結局ホテルにバウチャーを転送しなければならず、プリントアウトして持っていく手間と変わりませんでした。
Nobuhito M. ビジネス Japan, 2014年7月26日
別世界!!一歩外へ出ると、そこはヤンゴン。ホテルへ戻るとヤンゴンではない空間が広がってます。

大きいベッド。食事。ホテルの皆様の笑顔。
また伺います。 ヤンゴンは、凄い発展をしているのが肌で感じる事が出来るところです。 良い方向へ進むことを願い また御ホテルも合わせて発展することを願っています。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
極めて快適

スタッフの対応、食事
スタッフの対応のいいことには久しぶりに快適でした。
Misato T. ビジネス Japan, 2014年6月19日
便利な立地

立地がいい、朝食がおいしい、部屋が清潔
前身のトレーダーズと比べるとホテルのランクは上がったけれども、サービスはそのままでした。 清潔で過ごしやすいホテルです。
ダウンタウン中心地にあり便利

立地が良い、清潔、朝食がおいしい
朝食が和洋中のほかにも、インド料理や現地のミャンマー料理などバラエティに飛んでいて楽しめる。 クオリティも高い。
Yasuhiko H. ビジネス Japan, 2014年5月25日

綺麗、便利、親切
快適だが料金が割高
Hisayoshi T. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
部屋でホットすることができる

スタッフの対応、朝食ボックス、マッサージ(スパ)
都会的なホテルであり、対応もシステマチックになされるが、ホテルマンに良く感じる、マシン的な冷たさを感じない。 言葉(発音)がうまく通じないとなると、筆記してくれたことは、良い対応の一つであろう。マッサージも快適であった。

スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴンスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 客室スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 娯楽施設スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビースーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 景色スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ショップスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観

お客様レビュー - スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル, ヤンゴン