サインインして最安値をチェック!
×

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , ヤンゴン市街地, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

旧 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - パブ/ラウンジ Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストラン Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストラン Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストラン Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - フロント Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - 客室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストラン Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - 景色 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部
Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部 Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジ Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ボールルーム Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ボールルーム
エリア: ヤンゴン市街地 客室数: 479

Misato T. ビジネス Japan, 2014年8月5日
ロケーションがとてもいい

食事がおいしい、枕が快適、お湯がたくさん出る
ロケーションがいいので利用をしています。 フロントの人たちが忙しいせいか対応が良くありませんでした。 また、agodaのアプリにバウチャーを入れて持っていったのですが、結局ホテルにバウチャーを転送しなければならず、プリントアウトして持っていく手間と変わりませんでした。
Nobuhito M. ビジネス Japan, 2014年7月26日
別世界!!一歩外へ出ると、そこはヤンゴン。ホテルへ戻るとヤンゴンではない空間が広がってます。

大きいベッド。食事。ホテルの皆様の笑顔。
また伺います。 ヤンゴンは、凄い発展をしているのが肌で感じる事が出来るところです。 良い方向へ進むことを願い また御ホテルも合わせて発展することを願っています。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
極めて快適

スタッフの対応、食事
スタッフの対応のいいことには久しぶりに快適でした。
Misato T. ビジネス Japan, 2014年6月19日
便利な立地

立地がいい、朝食がおいしい、部屋が清潔
前身のトレーダーズと比べるとホテルのランクは上がったけれども、サービスはそのままでした。 清潔で過ごしやすいホテルです。
ダウンタウン中心地にあり便利

立地が良い、清潔、朝食がおいしい
朝食が和洋中のほかにも、インド料理や現地のミャンマー料理などバラエティに飛んでいて楽しめる。 クオリティも高い。
Yasuhiko H. ビジネス Japan, 2014年5月25日

綺麗、便利、親切
快適だが料金が割高
Hisayoshi T. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
部屋でホットすることができる

スタッフの対応、朝食ボックス、マッサージ(スパ)
都会的なホテルであり、対応もシステマチックになされるが、ホテルマンに良く感じる、マシン的な冷たさを感じない。 言葉(発音)がうまく通じないとなると、筆記してくれたことは、良い対応の一つであろう。マッサージも快適であった。
Hironori N. ビジネス Japan, 2014年4月27日
立地や設備などは良いが、値段が高い

立地、2階のラウンジ、安心
2回目のヤンゴン訪問で3泊滞在しました。 場所は非常に便利ですが、内容と値段が合っていないです。(ミャンマーのホテルは全般的にそうですが) ヤンゴンにしては設備などは良いと思いますが、立地以外の利点はあまり感じませんでした。
Kenta T. ビジネス Japan, 2014年3月30日
スタッフの方の対応が親切

スタッフが親切、立地が便利、部屋が綺麗
スタッフの方にはとても親切かつ丁寧な接客をして頂けました。立地も日系のビジネスオフィスが集まるビルの反対側にあり、ビジネスには便利でした。部屋も綺麗でwifiやアメニティも整っており、滞在には何の不自由もありませんでした。またヤンゴンに出張に行く際には是非とも利用したいホテルです。
Kenta T. ビジネス Japan, 2014年3月28日
とても快適に過ごす事ができました

立地、ホスピタリティ、食事
ヤンゴンには出張でいきましたが、ホテルは市内の中心地に位置しておりどこへいくのも便利でした。ホテルの施設も綺麗で休まりました。ホテルのスタッフの方の対応も非常に丁寧かつ親切で初めてのヤンゴン出張を満喫することができました。またヤンゴンに行く際には是非とも利用したいホテルです。

Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴンSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - パブ/ラウンジSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストランSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストランSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストランSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - フロントSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - 客室Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - レストランSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - スイート ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - 景色Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ホテル内部Sule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ミーティング ルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ボールルームSule Shangri-La, Yangon Hotel ヤンゴン - ボールルーム

お客様レビュー - Sule Shangri-La, Yangon Hotel, ヤンゴン