スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル (Sule Shangri-La, Yangon Hotel)

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , ヤンゴン市街, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

旧 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 客室 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルーム
スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 娯楽施設 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストラン スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビー スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 景色 スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ショップ スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観
エリア: ヤンゴン市街 客室数: 479

Chitoshi N. カップル Japan, 2015年7月29日
ダウンタウンの高級ホテル。警備は厳重なので安心。wifiは良く繋がる。

部屋も良く整備されていて綺麗。他のホテルではお湯がやや黄色でしたが、流石に透明。対応もよく、英語もわかりやすい。
ダウンタウンの高級ホテルで、値段が高いだけのことはある。高すぎるとは思うが、他のホテルとの相対では、いい方と思う。朝食バイキングの種類も多く、美味しい。デラックスルームにしたが、服を掛けるところのドアの開閉が固すぎ(壊れてる)、修理がされていないので、星を下げました。
Uno T. ビジネス Japan, 2015年7月28日
間違いなくヤンゴンでNo.1ホテルです

快適な設備、ロケーション、美味しい朝食
ヤンゴン出張時に利用しました。以前は他のホテルを試しに宿泊しましたが、快適な部屋や充実した朝食など、やはりシャングリラは期待を裏切りません。唯一、価格が高いのが気になりますが、それ以外の評価は全て5ポイントです。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年6月27日
よいホテル

朝食が美味しい。スタッフが親切。ネット環境が良くなった。
クリーンルームサービスの品質が担当者によって、変わることがある。
Toshio S. ビジネス Japan, 2015年5月5日
素晴らしい!

清潔感。丁寧な接客。豪華な内装。
YangonでここまでしっかりとしたHotelなら、これくらいの料金払ってもまた泊まろうと思えます。
Fuiko K. ビジネス Japan, 2015年3月10日
再考の滞在 でも お金もかかる!

サービス、アメニティ、施設
Matsumoto Y. カップル Japan, 2015年2月11日
値段設定が高すぎる

立地条件、ホテル内のレストラン、マッサージ
ヤンゴンは3回目、こちらのホテルは2回目。外とは別世界。快適なホテルだが、値段とは不相応。
Ryo K. ビジネス Japan, 2015年2月6日
喫煙可

喫煙可。眺望。立地
喫煙可の部屋のテラスからの眺望がとてもよかった。
Naoki K. ビジネス Japan, 2014年12月16日
朝食ビッフェ最高!

食事が美味しい・清潔感・WiFiが快適に使えた
Kajihara M. ビジネス Japan, 2014年10月17日
最上級の宿泊体験

香り ジム 料理
Nobuhito M. ビジネス Japan, 2014年10月15日
Sule Shangri-La, Yangon Hotel

いつも変わらずの対応。ホテルが清潔。安心を与えてくれるホテル内。

スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴンスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 客室スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテル内部スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ボールルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 娯楽施設スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - レストランスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - スイート ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビースーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 景色スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ショップスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - プールスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - 食べ物/飲み物スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - フィットネス ルームスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビースーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ホテルの外観スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビースーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - エグゼクティブ ラウンジスーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル ヤンゴン - ロビー

お客様レビュー - スーレー シャングリ ラ ヤンゴン ホテル, ヤンゴン