サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ (Sun Avenue Tourist Inn And Cafe)

Gallares Street, タグビララン市, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - バスルーム サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテルの外観 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部 サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部
サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビー サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - フロント
エリア: タグビララン市 客室数: 18

Hayato N. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
フェリーターミナル至近

フェリーターミナルおよびBQモールへの距離、スタッフ対応、それ以上はなし。。。
場所はよかったものの、窓がしっかりついていたら眺めがよい最高の場所になったろうに。。。という少々残念な様子。Wifiもロビーでしか入らず。(当方フィリピン在住につき、モバイルWifiを使用しました)
Tsutomu T. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
特に不満はないが、蟻対策が必要かも?

港から徒歩圏内、町の中心地に近い、何故か?、タイ古式マッサージの店が近くにある
一番端の部屋だったことから、部屋内でのWifiは不可能でした。部屋内も禁煙。 小さな蟻が出没し、噛まれたとかはないが、体に纏わり付いてきた。 コレル村のターシャを見るなら、このホテル前からトライシクルで往復300ペソ、片道30分程度。 勿論、ホテルを通さずにチャーターする場合です。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年7月23日
フェリーターミナルから歩いて行けます。

アクセスの利便性、繁華街にも近い、スタッフの対応
フェリー乗り場から歩いてホテルに到着しました。お土産を売っている場所にも近くて、移動にも便利(トライシクル等も多く走っている。)スタッフの方の笑顔が嬉しかったです。
Madoka F. 1人旅 Japan, 2013年4月1日
港から超近い

港から超近い スタッフは親切です。いい人たち。
港から近いのはいいと思います。 まぁ別に港の周り観光地って感じじゃないですけど 対応がどの方も丁寧でした・ 部屋は普通。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2013年2月21日
まあまあ

ショッピングモールまで歩いて数分
部屋でもWifi使用可。エアコンは室外機一体型でうるさい。シーツが茶色の起毛タイプで洗ってあるのか判然としない。普通の白シーツの方が良かった。
グルメ: ホテルレストランのチキンサラダは安くてボリュームもあっておいしい。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年1月20日

居心地かなりいいです。
スタッフの対応は警備員含めてすごく明るく親切で最高でした。部屋も割と広く落ち着けます。トライシクルは港まで10ペソ、アイランドモールまで30ペソでした。
Kenji S. 1人旅 Japan, 2012年12月14日
港から近い

港から近い
港から徒歩で10分しない。周りにはレストランなどもあり便利。室内は冷蔵庫もあり温水シャワーもあり快適。おすすめのホテル。
Mamiya T. 1人旅 Japan, 2012年12月11日
港や市の中心街にに近くて、交通に便利な場所である。

場所が便利で、格安なホテルである。スタッフも親切で対応がよい。
今回はセブシティから来て1泊しただけでしたが、割安で部屋もきれいなホテルなので、次回も宿泊したいと思います。翌日はアロナビーチに移動してダイビングを楽しみましたが、次回はぜひ市内観光もしてみたいと思います。
観光: チョコレートヒルとターシャは絶対に他では見られないお勧めのスポットです。
Emi K. 1人旅 Japan, 2012年12月11日
ロケーションも良く、スタッフの対応も満足のいくものでした。

港からトライシクルで5分のところにあり、フェリーを利用する方には便利です☆
【ロケーション】港からトライシクルで5分の所にあり、フェリーを利用する方には便利です。 【スタッフの対応】スタッフは常に笑顔で対応も丁寧でした。 【部屋】広々としており、清潔感のある部屋でした。 【食事】レストランがホテルの一階にあり、気軽にレストランを利用できます。
グルメ: パングラオ島にBee Farmという人気レストランがあります。
Takashi I. カップル Japan, 2012年8月10日
スタッフはいつも笑顔で、規模は小さくても十分なホテルでした。

夫婦でマッサージを頼みましたが、気持ちよくて二人とも眠ってしまいました。
次の日のボホール観光のために宿泊しました。値段なりのホテルではありましたが、シャワーも温水が出るし、旅慣れた者には全く問題ありませんでした。また、朝食もコンチネンタルではありましたが、十分でした。場所は、空港にも港にも近く、便利でしたし、WIFIが使えたのでスマートフォンで対応でき便利でした。ただ、冷蔵庫がなかったのでそれだけが不満でした。

サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホールサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - バスルームサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテルの外観サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ロビーサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - フロントサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - フロントサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - フロントサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - スパサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - スパサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - スパサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - スパサン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 景色サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 景色サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - ホテル内部サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室サン アベニュー ツアリスト イン & カフェ ボホール - 客室