サニー デイ ホテル モン コック (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関) サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビー サニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルーム サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント
サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 39

5.9
Ayaka K. グループ Japan, 2015年12月12日
お湯が出ない

ありません。
シャワーも洗面台も3日間お湯が出ませんでした。予定的に部屋を変える事になられても困るので、伝えませんでしたが、もうこのホテルには泊まりません。
Taeko O. グループ Japan, 2015年12月8日
まあまあだったホテルLIFE

シャワールーム、無料Wi-Fi、ロケーション
場所は最初はわかりにくかった。下町なので、慣れると香港の庶民的な場所で面白かった。場所柄ホテルは安いので、あまり期待して無かったが その割にはアメニティーもキチンとしていたし 、部屋の造作はイマイチだが 掃除もキチンとしてくれた。無料Wi-Fiも便利で良かった。ただベッドにダニが居たようで、噛まれたのは残念…
Kenzo M. 1人旅 Japan, 2015年10月11日
モンコックで、いろんな施設にアクセスが便利

言えば、必要なサービスが返ってくる
ロビーまでの階段が不便
Akihiro K. 1人旅 Japan, 2015年9月2日
デポジットがHk$500-必要

MRT旺角站の近所なので、食事・買い物・夜市などに便利
デポジットに関する説明なかったので、一瞬財布がすっからかん 近所に両替商がたくさんあるので、日本円のレート良いとこを探して 両替して事なきを得た。
Yuko N. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
ロケーションは最高

ロケーション、いい意味でほっといてくれる、まあ清潔な方だと思う
いきなりデポジットを現金で500ドルとられた。その時のレシートは、返金時に引き換えだったらしいのだが、何も説明はなかった。 チェックアウト時に出してと言われて、ないと言うと、無茶苦茶愛想悪い対応をされ、なんでここまで偉そうにという態度だった。ありがとうや、サヨナラもなく、無言で金を渡されホテルを後にしました。最後の思い出が、ホテルによって台無しになったという印象です。 一階だけど実際は三階のシングルルームに宿泊。ランガムプレイスの裏でミニバスの溜まり場で一晩中夜中までうるさかったです。 値段はまあまあ高いわりには、温かみのない対応。
Masakazu T. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
立地は良いです

立地と値段とアメニティー
立地はとても良いです。香港ではホテルが高い割にこのホテルまだリーズナブルな方だと思います。ベッドのシーツは毎日変えていないとおもいます。また床は磨いてないですね。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
シングルでも20平米と広い部屋 トイレ・シャワーが別のホテルです

旺角駅からアクセス良好 繁華街が近い 部屋が広い(他のホテルのシングル部屋比較時)
香港のホテルの安い部屋はシングルの場合7平米程度の小さい所が多い中、ここはシングルでも20平米とゆったりしていました。ベッドはちょっと固めだが、シングルよりもちょっと広めのベッドでした。テレビは小さいですが、写りは良好。wifi・有線LANネットともにHP認証のいらないタイプで、とても使いやすかった。ネット速度は4Mbps程度と遅めです。
Yamazaki Y. グループ Japan, 2015年1月25日
また使いたい。

立地、快適さ、清潔さ
モンコックエリアを中心に動きたく、泊まりました。 ファミリータイプの部屋を2人で泊まりましたが、広く、寝心地も良くサイコーでした。 基本的なアメニティーは完備。シャワーのお湯加減も水圧も排水も問題なし。トイレの水圧も問題なしでした。 静かで寝心地が良く、セキュリティも安心できそうでしたので、コスパは香港にしては大満足でした。 また泊まります。
Shinji Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
なし

お湯が出なかった。 周りがうるさい。 近くにショッピングセンター、地下鉄駅があり便利だった。
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
値段の割りに良いのでは

ひと通りの設備、清潔
地下から出たので方向が分からずに迷いました、駅に近いし香港では設備の割りに安いと思いました 寝るだけなら充分です。
17件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

サニー デイ ホテル モン コック 香港サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関)サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビーサニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルームサニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 観光地周辺