サニー デイ ホテル モン コック (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関) サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビー サニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルーム サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント
サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 39

総合レビュー

Masakazu T. 1人旅 Japan, 2015年7月22日
立地は良いです

立地と値段とアメニティー
立地はとても良いです。香港ではホテルが高い割にこのホテルまだリーズナブルな方だと思います。ベッドのシーツは毎日変えていないとおもいます。また床は磨いてないですね。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
シングルでも20平米と広い部屋 トイレ・シャワーが別のホテルです

旺角駅からアクセス良好 繁華街が近い 部屋が広い(他のホテルのシングル部屋比較時)
香港のホテルの安い部屋はシングルの場合7平米程度の小さい所が多い中、ここはシングルでも20平米とゆったりしていました。ベッドはちょっと固めだが、シングルよりもちょっと広めのベッドでした。テレビは小さいですが、写りは良好。wifi・有線LANネットともにHP認証のいらないタイプで、とても使いやすかった。ネット速度は4Mbps程度と遅めです。
Yamazaki Y. グループ Japan, 2015年1月25日
また使いたい。

立地、快適さ、清潔さ
モンコックエリアを中心に動きたく、泊まりました。 ファミリータイプの部屋を2人で泊まりましたが、広く、寝心地も良くサイコーでした。 基本的なアメニティーは完備。シャワーのお湯加減も水圧も排水も問題なし。トイレの水圧も問題なしでした。 静かで寝心地が良く、セキュリティも安心できそうでしたので、コスパは香港にしては大満足でした。 また泊まります。
Shinji Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
なし

お湯が出なかった。 周りがうるさい。 近くにショッピングセンター、地下鉄駅があり便利だった。
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
値段の割りに良いのでは

ひと通りの設備、清潔
地下から出たので方向が分からずに迷いました、駅に近いし香港では設備の割りに安いと思いました 寝るだけなら充分です。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
清潔で香港にしては広めの部屋。価格を考えると妥当なホテル

清潔さ、駅近、広めの部屋
入口はわかりにくい。狭い路地に入るような狭い入口。階段を上がるとロビー。フロントが低いので椅子が置いてあるが、急いでいるときはちょっと邪魔かな。スタッフは愛想はないが、香港のこのくらいのホテルではよくあることなので気にせず部屋に。ダブルの部屋でそこそこ快適。シャワーの勢いはGOOD。バスローブ・タオルをビニールでラッピングしているが、必要あるか。まあまあいいホテルでした。
Kenji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月9日
立地が良く、どこへ行くにもとても便利

旺角駅から至近で、香港島側、九龍側、どこへ行くのにもアクセスが良い。周囲には茶餐廳、レストラン、スーパー、コンビニ、ランドリー店があって便利。市場が近く、香港の下町を感じるのには最適なロケーション。
家族4人(6歳と3歳の子連れ)での長期滞在。他の宿泊者のレビューにある通り、ホテル入り口からフロントまで階段があり、スーツケースを抱えて上らなくてはならない点は覚悟をしていたもののマイナス点。フロントの対応は良く、デポジットにを支払ってチェックイン。部屋はファミリータイプの1部屋で、ダブルベッドとシングルベッドそれぞれ1つずつ。4人で寝泊まりするにはやや小さめ。ベッドは固い。バスタブは無くシャワーのみで、シャワーカーテンが無かったので水がトイレ・洗面台まで跳ねてしまった。水回りの環境は今ひとつだった。テーブルと椅子が2脚あり、部屋で食事をするのに便利だった。また冷蔵庫が付属しており、買ってきた飲み物を冷やしておけるので良かった。セーフティーボックスがあるのも良い。部屋は日々の清掃で清潔に保たれ、不満はなかった。外部の騒音は、そのような環境に慣れている身にはさして気にならないレベルだが、神経質な人だとうるさくて眠れないかもしれない。午前中は各階のベッドメイキングのため、清掃員がリフトを利用するために移動にやや時間がかかる。(エレベーターは1基のみ)過度な期待をしなければリーズナブルな料金で快適に過ごすことができるので、このホテルの利便性の良さを活かして香港滞在を最高に楽しめると思う。
Masahiko M. ビジネス Japan, 2013年9月25日
Mongkokの中心に位置するホテル。空港バスもMTRも近く非常に便利。

部屋が広い、交通機関のアクセスが良い。
客室に冷蔵庫が無いのが難点。その他、交通、立地、観光、食事にも問題ない。料金もスポット的に安価な料金が出るのでありがたい。
Shoichi A. ビジネス Japan, 2013年7月13日
もう二度と利用しません!!

駅から近い。 人通りが多い。 市場が近い。
チェックイン時は何のトラブルもなくスムーズに終了。 部屋も・・まあまあでした。 初日、夕食に出かけ夜11過ぎに戻ってきたら、1基しかないエレベーターボタンのところに、中国語で「使用できない」と記載されていたのでフロントに聞くと、「故障しているので部屋(5階)まで階段を使ってくれ」とのことでした。係の方が鞄くらい持って一緒に階段を昇ってくれるのであればまだ我慢もできるところですが、何もしてくれませんでした。 翌朝7時に直ったとのこと。 二日目、仕事に出かけ夜10過ぎにホテルに戻ったらまた故障!! ホテル代全額返金してほしいくらいです。
Noboru T. グループ Japan, 2012年8月15日
立地が最高だが部屋はせまい

立地がよい
モンコックの駅から徒歩2分で便利な立地です。 女人街へも5分で行けます。 立地の割には安いと思います 4人で泊ったのですが、部屋が狭かったです。 セキュリティボックスあり 冷蔵庫なし Wifiは使用できたりできなかったりします。 →おそらく接続数制限あり 横のマッサージは雰囲気は怪しいが店員さんはとてもいい方でした。 足裏マッサージ100ドル

サニー デイ ホテル モン コック 香港サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関)サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビーサニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルームサニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 設備サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 観光地周辺