サニー デイ ホテル モン コック (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関) サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビー サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部 サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロント サニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルーム サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 39

Masahiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
値段の割りに良いのでは

ひと通りの設備、清潔
地下から出たので方向が分からずに迷いました、駅に近いし香港では設備の割りに安いと思いました 寝るだけなら充分です。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
清潔で香港にしては広めの部屋。価格を考えると妥当なホテル

清潔さ、駅近、広めの部屋
入口はわかりにくい。狭い路地に入るような狭い入口。階段を上がるとロビー。フロントが低いので椅子が置いてあるが、急いでいるときはちょっと邪魔かな。スタッフは愛想はないが、香港のこのくらいのホテルではよくあることなので気にせず部屋に。ダブルの部屋でそこそこ快適。シャワーの勢いはGOOD。バスローブ・タオルをビニールでラッピングしているが、必要あるか。まあまあいいホテルでした。
Kenji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月9日
立地が良く、どこへ行くにもとても便利

旺角駅から至近で、香港島側、九龍側、どこへ行くのにもアクセスが良い。周囲には茶餐廳、レストラン、スーパー、コンビニ、ランドリー店があって便利。市場が近く、香港の下町を感じるのには最適なロケーション。
家族4人(6歳と3歳の子連れ)での長期滞在。他の宿泊者のレビューにある通り、ホテル入り口からフロントまで階段があり、スーツケースを抱えて上らなくてはならない点は覚悟をしていたもののマイナス点。フロントの対応は良く、デポジットにを支払ってチェックイン。部屋はファミリータイプの1部屋で、ダブルベッドとシングルベッドそれぞれ1つずつ。4人で寝泊まりするにはやや小さめ。ベッドは固い。バスタブは無くシャワーのみで、シャワーカーテンが無かったので水がトイレ・洗面台まで跳ねてしまった。水回りの環境は今ひとつだった。テーブルと椅子が2脚あり、部屋で食事をするのに便利だった。また冷蔵庫が付属しており、買ってきた飲み物を冷やしておけるので良かった。セーフティーボックスがあるのも良い。部屋は日々の清掃で清潔に保たれ、不満はなかった。外部の騒音は、そのような環境に慣れている身にはさして気にならないレベルだが、神経質な人だとうるさくて眠れないかもしれない。午前中は各階のベッドメイキングのため、清掃員がリフトを利用するために移動にやや時間がかかる。(エレベーターは1基のみ)過度な期待をしなければリーズナブルな料金で快適に過ごすことができるので、このホテルの利便性の良さを活かして香港滞在を最高に楽しめると思う。
Masahiko M. ビジネス Japan, 2013年9月25日
Mongkokの中心に位置するホテル。空港バスもMTRも近く非常に便利。

部屋が広い、交通機関のアクセスが良い。
客室に冷蔵庫が無いのが難点。その他、交通、立地、観光、食事にも問題ない。料金もスポット的に安価な料金が出るのでありがたい。
Shoichi A. ビジネス Japan, 2013年7月13日
もう二度と利用しません!!

駅から近い。 人通りが多い。 市場が近い。
チェックイン時は何のトラブルもなくスムーズに終了。 部屋も・・まあまあでした。 初日、夕食に出かけ夜11過ぎに戻ってきたら、1基しかないエレベーターボタンのところに、中国語で「使用できない」と記載されていたのでフロントに聞くと、「故障しているので部屋(5階)まで階段を使ってくれ」とのことでした。係の方が鞄くらい持って一緒に階段を昇ってくれるのであればまだ我慢もできるところですが、何もしてくれませんでした。 翌朝7時に直ったとのこと。 二日目、仕事に出かけ夜10過ぎにホテルに戻ったらまた故障!! ホテル代全額返金してほしいくらいです。
Noboru T. グループ Japan, 2012年8月15日
立地が最高だが部屋はせまい

立地がよい
モンコックの駅から徒歩2分で便利な立地です。 女人街へも5分で行けます。 立地の割には安いと思います 4人で泊ったのですが、部屋が狭かったです。 セキュリティボックスあり 冷蔵庫なし Wifiは使用できたりできなかったりします。 →おそらく接続数制限あり 横のマッサージは雰囲気は怪しいが店員さんはとてもいい方でした。 足裏マッサージ100ドル
Kazushige Y. 1人旅 Japan, 2012年4月20日
立地の良い若干こぎれいなビジネスホテル

立地
積極的にお勧めはしませんが、安い料金が出ていて条件が合えば候補に入れてもいいかと。 旺角駅から徒歩2分、すぐ近くにランガムプレイスや西武百貨店、徒歩圏内に女人街。周囲にはコンビニ、食堂をはじめとしてお店も多く、雑然とした旺角・油麻地の雰囲気が楽しめます。 室内はシンプルでまあまあ綺麗なビジネスホテル。部屋の広さは日本の一般的なビジホより若干ましな程度。無料wifiあり。シャワーオンリーはこのクラスのホテルとしては仕方ないとして、冷蔵庫がないことが私にとっては最大のマイナスポイントです。 他の方も書かれてますが、フロントが2階で入口からは階段で上がらないといけないので、荷物が大きな方にはお勧めできません。従業員の接客は可もなく不可もなく。愛想はいいです。日本語は期待できません。
Hamachi K. ビジネス Japan, 2012年3月1日
駅近でロケーションは良い

買い物に便利
モンゴックの駅から歩いて約5分です。コンビニや食堂もたくさんあり、またショッピングや女人街に行くには非常に便利です。wifiも各階全て繋がり電波も問題ありませんでした。建物そのものは非常に狭いですが部屋の広さは問題ありませんでした。ただ壁が薄いため隣に中国人の家族が宿泊している場合は結構うるさいです。 床がフローリング?板張りで独特の雰囲気です。出張で泊まるにはには十分です。
観光: すぐ裏に香港市民の市場街があり、地元の人達の生活が垣間見れます。散歩がてらにどうぞ。
Chanokporn P. グループ Thailand, 2014年4月6日
Near MTR

Near MTR, Shopping Centre, H&M
Myra F. カップル Canada, 2014年4月2日
Great location, value and comfortable.

Value, location, comfort.
I got a 50% off flash deal from Agoda for this hotel and it turned out to be a wonderful deal. The hotel is clean, comfortable and just 5 minutes from Mongkok mrt. The 24 hour front desk was very convenient since we arrived at 1am. Would definitely stay here again.

サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテルの外観サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - エントランス(玄関)サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室サニー デイ ホテル モン コック 香港 - ロビーサニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - ホテル内部サニー デイ ホテル モン コック 香港 - フロントサニー デイ ホテル モン コック 香港 - バスルームサニー デイ ホテル モン コック 香港 - 客室