サンシャインハウス (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, チャーンプアック, チェンマイ, タイ 50300

Kentaro N. ビジネス Japan, 2016年3月13日
非常に良い安宿

部屋が清潔、コストパフォーマンスが良い、従業員の対応が良い
場所がかなりわかりにくいので車の無い旅行者には不便。寝るだけであれば十分。
Takashi U. グループ Japan, 2016年1月29日
学生街の小綺麗なホテル
3回目の宿泊です 近所の飯屋の情報 お堀の角の信号から北に向い セブンの前のカオパット専門店は 美味くて、安くて、量も多い 又 ロータリーから北へ雑貨屋手前の クイッティオ屋のおばちゃんは おもしろい 気に入られて ビールをブレゼントされました コップンカッブ ピールカップ!
Yuko F. グループ Japan, 2015年10月20日
コストパフォーマンス最高です

安い 設備が良い ロケーションが良い
2.7
タイマッサージのスクールに近い場所を選びましたが、この安さでこの設備には驚きました。ロケーションも良く、部屋も広く、掃除も毎日きちんとしてくれて、スタッフの対応もとても良かったです。
Miho S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月4日
中でできる

ランドリーがある レンタサイクルが直接借りれる ベッドが広い
部屋は快適でした。 ランドリーも乾燥機もあるから雨の時期に外へ行かなくて良かった。 レンタバイクも受付で簡単に借りれる。パスポートがあちこちに預けないですむ。ベッドは広く大きいタイプで部屋も広めでした。 ホテルでもエレベーターがなかったりしますが、ゲストハウスと呼ぶ割りにエレベーターもあり良かったです。
Takashi U. グループ Japan, 2015年7月11日
場所がよければ もっと高料金レベル

安い、清潔、静か
前回宿泊時 食事(ビール代が安すく、つまみも美味い)店を再訪しました 古いランナー料理で 乾燥カエルの揚げ物 トムヤムプラーが低料金で 味わえます。場所はホテルの1本西側の道を北へT字路手前 美容院前です。
Kunihiro N. カップル Japan, 2015年3月3日

大きな部屋、静かな場所、とても清潔
残念ながら毎日リネンやタオルの交換がなされず、ウォーターボトルのデリバリーも忘れ去られていました。 これらが改善されると、もっと利用価値が上がると思います。
Koichi I. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
評価通り。

スタッフの対応と、部屋の清潔さ、缶ビールの値段。
1泊だけだったが、快適に過ごせた。
Mai N. ビジネス Japan, 2014年10月8日
綺麗で広くて、長期滞在には最適!

洗濯機あり、広い、コンビに近い
バイクや自転車があると便利だと思います。 サンティタムは学生街なので、夜遅くまで屋台や飲み屋が開いていて、 利用する方は便利だと思います。 部屋にアリが多く出るのが難点で、食べ物を置いておくと群がってきます。。。 それ以外は、とても快適で、広さも十分ですし、綺麗で、過ごしやすかったです!
Azusa H. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
学生街の綺麗なホテル

ロケーション(但し、タイ語ができないと不便)、シーツや水回りが清潔、エレベーターがある
学生の多いエリアでローカル食堂や屋台が充実している。夜も人通りがあり、セブンイレブンなども近いので、食べるものには困らない。部屋はシーツなどが清潔でよかった。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年8月29日
長期滞在に便利なシティホテル

生活に便利、部屋の広さ、静か
旧市街の外、北側チャングプゥアク地区の中、主要道路フゥアイカァーオ道路とファングへ行く道に挟まれた一画の中にあり長期滞在に適した地域。 近くにチェンマイ最大のタニン市場があり、またラチャパット大学が近いため学生のためのコインランドリーや安い食事処、喫茶店があり便利。
サンシャインハウス チェンマイサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ビーチ