ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.6
  • お部屋の快適さ 8.7
  • スタッフの対応 8.8
  • サービスに対する料金 9.0

8.3 Hiroshi K.
2014年8月25日
コスパが最高
価格、スタッフ、コインランドリー
コンビニも近く、廉価なコインランドリーが有って、長期滞在者にはオススメ

7.7 TAKASHI U.
2014年6月30日
場所は悪いが きれいで広い部屋
ホテル内に洗濯室がある 部屋が広く風通しが良い、
学生アパート街なので 昼は静かですが夜間、土日は大勢の学生が出没し 怖さ知らずのためかバイクのスピートも 他の地区より 10Kmほど早いようです 日本のおまけ原付での運転は危ないですよ

6.3 YUJI E.
2014年5月22日
マッサージスクール至近
スタッフが親切、マッサージスクール至近、清潔感
観光で泊まるのはちょっと不便かもしれません。近くにはあまり美味しくはありませんが日本食やTOPSセントラルもありますがレンタルバイクは必須だと思います。

9 Noriko C.
2014年5月16日
おしゃれできれいなホテル
部屋がおしゃれ、きれい、安い
寝るだけのホテルだったのですが、とてもおしゃれできれいで部屋でした。コストパフォーマンスがとても良いです。ロビーもすごくかわいかったです。ロケーションが若干車のない人には不便かもしれません。

7 YUJI E.
2014年5月19日
目的があるのならいいかも
価格がそこそこ、スタッフが良い、清潔感
場所的にはレンタルバイク(近くにショップも多く、またホテルでの手配可能)などの移動手段がなければ厳しいと思います。近くにはITMやオン先生のマッサージスクールがあり、徒歩で通学は可能です。ただ近くにはマンスリーマンションもあり一か月で4000バーツ~位からあります。 窓の下には鳥小屋みたいのがあり、夜はちょっとうるさかったのが残念。部屋はそんなに広くありませんがこの価格なら納得できます。

8.3 ishihara S.
2014年4月9日
チェンマイに訪れた事のある方ならコスパが高くお勧め
コスパ・部屋が綺麗・日当たりよし
一度チェンマイに来た事があり、自転車・バイクレンタルを足に出来る方ならばかなりお勧め 低料金なのに部屋は日当たりが良く明るくて綺麗。 ただ立地はニマンヘミンやサンデーウォーキングst から少々離れているので 歩きは暑さもあり厳しい。 WIFIは無料だけど若干遅めで4Fの部屋はあまり安定していなかった 1回20Bと40Bの洗濯機があり、部屋には洗濯を干せるミニバルコニーが あるのでビジネスの長期滞在者には便利。

8.3 TAKAYUKI T.
2013年11月3日
清潔でフロントの対応が良い。
清潔。フロントの対応が良い。マッサージスクール至近。
まだできて数年なので部屋は清潔です。 夜12時前のチェックインでしたが、前もって連絡しておいたら警備員の方から鍵を渡してもらえました。 朝フロントの方と言葉を交わしただけですが、とても親切な印象を受けました。 1、2ヶ月月極めで滞在したかったのですが、10月途中から1月くらいまではシーズンなので、基本的にマンスリープライスは提供していないとのこと。

8.7 iizuka A.
2013年10月13日
コストパフォーマンス良好
・スタッフの英語スキル ・ロケーションのよさ ・1週間以上の滞在に必要な設備を備えている
スタッフが親切で、かつ、英語スキルも問題ないので英語でのリクエストなどもスムースです。部屋でのネット環境も良好、眺望は差が有ると感じ、部屋により異なります。冷蔵庫、液晶テレビ、ミネラルウォーター(2本)、という設備。また、シャワーも問題なく温水で使えました。部屋の清掃も丁寧だと感じました。テレビはチャンネル数も多く、海外のNHKも見れるので、日本のニュースが知りたいときも便利です。電子レンジ、ポット(お湯)は1階のランドリースペースに有るので、カップラーメンや、また買ってきた惣菜などはコチラで調理し、部屋へ持ち帰ってました。ホテル近隣には、屋台街や、セブンイレブン、ロータステスコというミニスーパーもあり便利。セントラル(センタン)までも慣れれば徒歩10分ほど。定食屋や食堂もあり、ロケーションとしては便利です。夜に、近隣にバーがあり少しうるさかったように感じましたが、それもそこまで気にはならないかとは思います。虫が多いという事前情報もあり、香取線香(アースノーマット)を持参して使用していたこともあり、特に気にならなったです。滞在した部屋のベッドのスプリングが少し甘め?の気もしましたが、価格的な面を考えれば総合的にも個人的には高評価です。チェンマイにこの価格帯でホテルを探すときは、最有力候補のホテルとなりそうです。

7.7 Hiroshi K.
2013年9月14日
静かな環境で買い物・飲食も便利
チェンマイでコスパNO1

8.3 RYOKO K.
2013年7月27日
コストパフォーマンスがいいです
清潔、スタッフが親切、親しみやすい土地柄
すぐ近くに観光する場所はありませんが、長期滞在にぴったりです。一階にポットや電子レンジがあり、ランドリーもあります。部屋は清潔です