サンシャインハウス (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, チャーンプアック, チェンマイ, タイ 50300 (地図上で表示)

サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - バスルーム サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - ビーチ
エリア: チャーンプアック 客室数: 31

Miho S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月4日
中でできる

ランドリーがある レンタサイクルが直接借りれる ベッドが広い
部屋は快適でした。 ランドリーも乾燥機もあるから雨の時期に外へ行かなくて良かった。 レンタバイクも受付で簡単に借りれる。パスポートがあちこちに預けないですむ。ベッドは広く大きいタイプで部屋も広めでした。 ホテルでもエレベーターがなかったりしますが、ゲストハウスと呼ぶ割りにエレベーターもあり良かったです。
Takashi U. グループ Japan, 2015年7月11日
場所がよければ もっと高料金レベル

安い、清潔、静か
前回宿泊時 食事(ビール代が安すく、つまみも美味い)店を再訪しました 古いランナー料理で 乾燥カエルの揚げ物 トムヤムプラーが低料金で 味わえます。場所はホテルの1本西側の道を北へT字路手前 美容院前です。
Kunihiro N. カップル Japan, 2015年3月3日

大きな部屋、静かな場所、とても清潔
残念ながら毎日リネンやタオルの交換がなされず、ウォーターボトルのデリバリーも忘れ去られていました。 これらが改善されると、もっと利用価値が上がると思います。
Koichi I. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
評価通り。

スタッフの対応と、部屋の清潔さ、缶ビールの値段。
1泊だけだったが、快適に過ごせた。
Mai N. ビジネス Japan, 2014年10月8日
綺麗で広くて、長期滞在には最適!

洗濯機あり、広い、コンビに近い
バイクや自転車があると便利だと思います。 サンティタムは学生街なので、夜遅くまで屋台や飲み屋が開いていて、 利用する方は便利だと思います。 部屋にアリが多く出るのが難点で、食べ物を置いておくと群がってきます。。。 それ以外は、とても快適で、広さも十分ですし、綺麗で、過ごしやすかったです!
Azusa H. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
学生街の綺麗なホテル

ロケーション(但し、タイ語ができないと不便)、シーツや水回りが清潔、エレベーターがある
学生の多いエリアでローカル食堂や屋台が充実している。夜も人通りがあり、セブンイレブンなども近いので、食べるものには困らない。部屋はシーツなどが清潔でよかった。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年8月29日
長期滞在に便利なシティホテル

生活に便利、部屋の広さ、静か
旧市街の外、北側チャングプゥアク地区の中、主要道路フゥアイカァーオ道路とファングへ行く道に挟まれた一画の中にあり長期滞在に適した地域。 近くにチェンマイ最大のタニン市場があり、またラチャパット大学が近いため学生のためのコインランドリーや安い食事処、喫茶店があり便利。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
コスパが最高

価格、スタッフ、コインランドリー
コンビニも近く、廉価なコインランドリーが有って、長期滞在者にはオススメ
Takashi U. グループ Japan, 2014年6月18日
場所は悪いが きれいで広い部屋

ホテル内に洗濯室がある 部屋が広く風通しが良い、
学生アパート街なので 昼は静かですが夜間、土日は大勢の学生が出没し 怖さ知らずのためかバイクのスピートも 他の地区より 10Kmほど早いようです 日本のおまけ原付での運転は危ないですよ
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
マッサージスクール至近

スタッフが親切、マッサージスクール至近、清潔感
観光で泊まるのはちょっと不便かもしれません。近くにはあまり美味しくはありませんが日本食やTOPSセントラルもありますがレンタルバイクは必須だと思います。

サンシャインハウス チェンマイサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ビーチ