サンシャインハウス (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, チャーンプアック, チェンマイ, タイ 50300 (地図上で表示)

サンシャインハウス チェンマイ - バスルーム サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - ホテルの外観 サンシャインハウス チェンマイ - ロビー サンシャインハウス チェンマイ - ロビー サンシャインハウス チェンマイ - ロビー サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室
サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部 サンシャインハウス チェンマイ - 客室 サンシャインハウス チェンマイ - ホテルの外観
エリア: チャーンプアック 客室数: 31

Mai N. ビジネス Japan, 2014年10月8日
綺麗で広くて、長期滞在には最適!

洗濯機あり、広い、コンビに近い
バイクや自転車があると便利だと思います。 サンティタムは学生街なので、夜遅くまで屋台や飲み屋が開いていて、 利用する方は便利だと思います。 部屋にアリが多く出るのが難点で、食べ物を置いておくと群がってきます。。。 それ以外は、とても快適で、広さも十分ですし、綺麗で、過ごしやすかったです!
Azusa H. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
学生街の綺麗なホテル

ロケーション(但し、タイ語ができないと不便)、シーツや水回りが清潔、エレベーターがある
学生の多いエリアでローカル食堂や屋台が充実している。夜も人通りがあり、セブンイレブンなども近いので、食べるものには困らない。部屋はシーツなどが清潔でよかった。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年8月29日
長期滞在に便利なシティホテル

生活に便利、部屋の広さ、静か
旧市街の外、北側チャングプゥアク地区の中、主要道路フゥアイカァーオ道路とファングへ行く道に挟まれた一画の中にあり長期滞在に適した地域。 近くにチェンマイ最大のタニン市場があり、またラチャパット大学が近いため学生のためのコインランドリーや安い食事処、喫茶店があり便利。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
コスパが最高

価格、スタッフ、コインランドリー
コンビニも近く、廉価なコインランドリーが有って、長期滞在者にはオススメ
Takashi U. グループ Japan, 2014年6月18日
場所は悪いが きれいで広い部屋

ホテル内に洗濯室がある 部屋が広く風通しが良い、
学生アパート街なので 昼は静かですが夜間、土日は大勢の学生が出没し 怖さ知らずのためかバイクのスピートも 他の地区より 10Kmほど早いようです 日本のおまけ原付での運転は危ないですよ
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
マッサージスクール至近

スタッフが親切、マッサージスクール至近、清潔感
観光で泊まるのはちょっと不便かもしれません。近くにはあまり美味しくはありませんが日本食やTOPSセントラルもありますがレンタルバイクは必須だと思います。
Noriko C. カップル Japan, 2014年5月10日
おしゃれできれいなホテル

部屋がおしゃれ、きれい、安い
寝るだけのホテルだったのですが、とてもおしゃれできれいで部屋でした。コストパフォーマンスがとても良いです。ロビーもすごくかわいかったです。ロケーションが若干車のない人には不便かもしれません。
Yuji E. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
目的があるのならいいかも

価格がそこそこ、スタッフが良い、清潔感
場所的にはレンタルバイク(近くにショップも多く、またホテルでの手配可能)などの移動手段がなければ厳しいと思います。近くにはITMやオン先生のマッサージスクールがあり、徒歩で通学は可能です。ただ近くにはマンスリーマンションもあり一か月で4000バーツ~位からあります。 窓の下には鳥小屋みたいのがあり、夜はちょっとうるさかったのが残念。部屋はそんなに広くありませんがこの価格なら納得できます。
Ishihara S. ビジネス Japan, 2014年4月8日
チェンマイに訪れた事のある方ならコスパが高くお勧め

コスパ・部屋が綺麗・日当たりよし
一度チェンマイに来た事があり、自転車・バイクレンタルを足に出来る方ならばかなりお勧め 低料金なのに部屋は日当たりが良く明るくて綺麗。 ただ立地はニマンヘミンやサンデーウォーキングst から少々離れているので 歩きは暑さもあり厳しい。 WIFIは無料だけど若干遅めで4Fの部屋はあまり安定していなかった 1回20Bと40Bの洗濯機があり、部屋には洗濯を干せるミニバルコニーが あるのでビジネスの長期滞在者には便利。
Takayuki T. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
清潔でフロントの対応が良い。

清潔。フロントの対応が良い。マッサージスクール至近。
まだできて数年なので部屋は清潔です。 夜12時前のチェックインでしたが、前もって連絡しておいたら警備員の方から鍵を渡してもらえました。 朝フロントの方と言葉を交わしただけですが、とても親切な印象を受けました。 1、2ヶ月月極めで滞在したかったのですが、10月途中から1月くらいまではシーズンなので、基本的にマンスリープライスは提供していないとのこと。

サンシャインハウス チェンマイサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ホテルの外観サンシャインハウス チェンマイ - ロビーサンシャインハウス チェンマイ - ロビーサンシャインハウス チェンマイ - ロビーサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - ホテル内部サンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ホテルの外観サンシャインハウス チェンマイ - ホテルの外観サンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - ロビーサンシャインハウス チェンマイ - 客室サンシャインハウス チェンマイ - バスルームサンシャインハウス チェンマイ - 客室