サンシャインスイーツ ホテル (Sunshine Suites Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ロビー サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - コーヒーショップ/カフェ サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストラン サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 美容室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - スイート ルーム サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストラン サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ビュッフェ
サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルーム サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルーム サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストラン サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ロビー サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室 サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルーム サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 42

Tomonari K. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
ホアンキエム湖からそこそこ近くて手頃なホテル

深夜2時でも営業する食堂がホテル前に数件あり。無料WiFiが部屋でも使えてスタッフは親切
一人旅で夜着だったため、当日予約で利用しました。 ホアンキエム湖畔までは徒歩で5分程度。 深夜2時でホアンキエム湖周辺のレストランは軒並みクローズしている中、このホテルの近所では営業している食堂が数件あり大変助かりました。ただし、12時くらいまでは、同じ通りのバーの騒音が少々うるさいかもしれません。 浴室には清潔とまでは言えませんがバスタブがあるのが嬉しかったです。無料のWiFiは部屋でも使えます。 朝食は時間が遅くて食べていません。 ホテル前にはフォーのお店、旅行代理店など、なんでも揃っていますので、立地は良し。 また、スタッフの対応は非常に親切です。
Masami O. ビジネス Japan, 2013年7月11日
中心部のホテル

スタッフの対応、ロケーション、価格
観光の中心部にあり、ロケーションは良い。スタッフは色々と英語で声掛けをしてくれてよい。部屋はそれなりに綺麗になっています。夜中に帰るとホテルが施錠されていて中のスタッフを起こさなければならないのは、ホテルとしてどうかなと思うが問題はないかな。
Kyoko H. ビジネス Japan, 2013年6月26日
もう少し高い部屋に泊まればよかった

スタッフの対応、立地、部屋そのものはきれい
部屋そのものはきれいだが、一人の滞在なのにベッドが部屋に3つもあり、ベッド部屋という印象だった。エレベータが6Fまでなのに、部屋が7Fだった。今回は荷物がちいさかったので助かったが荷物が重かったら大変だった。 バスタブにはバブルの噴出し口がついていたが壊れていてバブルの噴出しはなかった。また、吹き出し口の金具が一つ壊れていて、浴槽に水を張ると、そこからごみが出てきた。トイレもはじめ流れが悪く途中からほとんど流れなかったが、水をためるところの器具をあれこれいじったら流れたのでホットした。料金がかなり格安だったので、こんな部屋に入れられたのかもしれない。もう少し標準の料金をだせば、もっとまともな部屋に入れたと思う。ホテルや部屋自体は悪くない。スタッフは親切だし対応もよい。朝食もまあまあでした。
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2013年3月1日
新しくて綺麗

朝食、清掃、アメニティ
3度目の宿泊になります。朝食すばらしくビュフェ式ですが4日間メニューが毎日異なって飽きることはありませんでした。但し通りに面した部屋は夜中までうるさいので神経質な人は避けた方が無難です。
Yoshinori Y. ビジネス Japan, 2013年2月22日
値段の割には快適なホテル

安い。立地条件が良い。スタッフが親切。
部屋はあまり広くはないが清潔。各部屋にパソコンが配備されており便利であった。旧市街地にあり、買い物や観光に便利な場所にある。スタッフの態度も良く、気持ちよく滞在できた。
Hiroyuki H. カップル Japan, 2013年1月30日
スタッフの対応がとても良かった。

スタッフが一生懸命でした。
ハノイは町中に小さなホテルが無数にあり、その中の1つです。ウエルカムフルーツ有り、バスタブ有り、部屋の大きさは充分、表通りに面した2階で夜中に通りがうるさかった。どこでもうるさいので街中の喧騒を楽しむ感じいたほうが良いようです。朝食は地下の食堂で、バイキング方式で楽しめました。3泊中、スタッフは一生懸命接客をしてくれます。
観光: ハロン湾1日観光をするために、予め調べた住所を頼りにシンカフェを探してホテルから歩いて5分位の所にありましたが、隣りあわせでシンカフェが2つ有り(街中はシンカフェだらけでどれが本物か分かりません)手前のを選んでしまいました、本当は1つ先のものが本物。一人32ドル、でもまあそれなりにハロン湾観光は良かったです。
Yasushi A. ビジネス Japan, 2013年1月26日
アットホームなホテル

休めのレストランやバーが隣接している点
部屋で怪我をしてしまい消毒液や脱脂綿をフロントに要求したが、手元に無かったため薬屋まで買いに行ってもらった。 タクシーの予約手配がなされていなかった。
Yuki N. ビジネス Japan, 2013年1月25日
にぎやかな通りにあるロケーションのいいホテル

周りに飲食店がたくさんある
ホアンキム湖の近くにあるミニホテル。スタッフが非常にフレンドリーなのが印象的だった。夜は少し騒がしく、金曜は早朝から健康のための体操か何かのbgmが鳴り響くがインターネットの速度も速く快適。部屋は写真で見るよりかなり狭い。
Takaaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月9日
部屋は快適

トラベル案内などが近くにたくさんあります
初め部屋のシャワー、空調が壊れていて焦りましたが しっかり代わりの部屋を手配してくれるなどいい対応をしてくれました お風呂にこだわっているのかミスト付シャワールームが快適でした。
観光: ホアンキム湖に徒歩10分くらいでいけます
Shuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月6日
スタッフがすばらしい

朝の食事のフルーツジュースが、おいしい
スタッフのやさしさは、本当にすごいです。母(78歳)が、膝が少し悪いので、階段などが、少し不自由だったのですが、スタッフが、すぐに手を、添えてくれたりしてくれました。レストランなども、いろいろ、教えてもらいました。
観光: 旧市街地にあり、本当に観光しやすいとこに、あります。

サンシャインスイーツ ホテル ハノイサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ロビーサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - コーヒーショップ/カフェサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストランサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 美容室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - スイート ルームサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストランサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ビュッフェサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルームサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルームサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - レストランサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ロビーサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルームサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - バスルームサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - ロビーサンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室サンシャインスイーツ ホテル ハノイ - 客室