スラバヤ プラザ ホテル (Surabaya Plaza Hotel)

Jl. Pemuda No 31-37, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア (地図上で表示)

スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - プール スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - レストラン スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - レストラン スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スパ スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルーム スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - ロビー スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルーム スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルーム スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルーム スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルーム
スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルーム スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室 スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室
エリア: スラバヤセンター 客室数: 210

Sachiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月13日
全体的には快適でした

お部屋が広かった、スタッフが親切だった、中心地にある
スタッフの応対がとてもフレンドリーで、親切にしてくれました。幼児連れだったので、事前にキングサイズのベッドをリクエストしていましたが、きちんと対応してくれていました。お部屋が予想していたよりも広くて、よかったです。残念だったのは、お食事。。。朝食ビュッフェに、野菜を使った料理が殆どありませんでした〔サラダバー以外〕。あと、説明しにくいのですが、お部屋のお風呂に階段のような段差があって、ちょっと使いづらかったです。でも、全体的には快適でした。ちなみに、ホテルのすぐ近くに、潜水艦が展示されている小さな公園?のような施設(要・入場料)があります。潜水艦の中に入ってみたら、結構面白かったです。またすぐ隣がショッピングモールなのも、便利だと思います。
Manabu O. ビジネス Japan, 2013年10月5日
ホテルは綺麗でスタッフの対応も良い

ホテル内は綺麗に清掃されており室内も快適でした。
Ken K. ビジネス Japan, 2013年7月11日
都心に位置していてビジネス用に向いている。

部屋の広さ、禁煙の徹底、リーズナブルな室料
建物修理のために騒音があったが、夜中は静かだった。 インターネット、フィットネスジムが整っていてよかった。
Manabu O. ビジネス Japan, 2013年7月11日
ちょっと高いが清潔で快適

良かった点・・・ホテル内にスパがあり便利。清潔で快適。ショッピングセンターに隣接する立地がよい。 改善点・・・agodaで朝食付きのプランがなかったため、現地で朝食付きに変更した。全体的に割高ではあったが、その分快適なホテルだったので総評としては満足。
Tamaki O. ビジネス Japan, 2013年3月10日
古い感じはするけれど、快適

朝食、部屋の広さ、ショッピングエリアへの近さ
ビジネス利用だったので、インターネットのスピードは気になりますが、なんとかなりました。 朝食はバリエーションも豊かで、美味しく頂けます。 水回りに古さを感じますが、快適に過ごせます。 ショッピングモール(スラバヤプラザ、ワールドトレードセンター、少し離れてそごう)まで歩いて行けるので、便利です。
Miwa Y. ビジネス Japan, 2012年11月13日
古いが清潔な部屋でした。

隣がモールなので買い物、食事に便利
ホテルスタッフはチェックイン、チェックアウト時、廊下で会っても笑顔で良い雰囲気fでした。 部屋は古い感じでしたが清潔でした。 セーフティーボックスはありませんので長期の滞在には不便かと思います。
ショッピング: ホテルの隣がショッピングモールであり、向かいがワールドトレードセンターなので買い物には便利なロケーションでした。
Ikuko N. カップル Japan, 2012年5月1日
喫煙者の方注意してください

ショッピングセンター隣接
予約時に禁煙ルーム有りとありましたが、ホテルに到着すると全室禁煙ルームで喫煙出来るのは1階の一角だけでした。 もし喫煙した場合はRp1,000,000とチェックイン時に言われ、インドネシアでは全室禁煙はあまり無いので、それを聞いて一気に一緒に行った彼がストレスで疲れていました。 日本人からみたら4つ☆ホテルではないです。 ジュニアスイートに泊まりましたが、ソファも壊れていて、アメニティも一人分しか置いてなかったり、タオルもバスタオルのみでした。 場所的にはショッピングセンターがすぐなので食事や買い物も出来ます。
Kaoru Y. ビジネス Japan, 2011年9月29日
全室禁煙の清潔なホテルでした

モールが隣接しており便利でした。
喫煙者と同行したのですが、チェックイン時に喫煙ルームと禁煙ルーム各一室お願いしたところ、全室禁煙ルームで、室内で喫煙した場合は罰金とのことでした。ホテルの1階に喫煙ルームが設けられてはいましたが、不便な様子。喫煙者は別のホテルへの宿泊をお勧めします。ホテル設備は特にいうことはありませんでしたが、モールに隣接していて(スーパーマーケットもある)食事、買い物等、とても便利でした。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2011年7月21日
古いホテル

朝食はまあまあ
昔のラディソンホテルからオーナーが変わり今のプラザホテルになったようです。部屋は静かで広かったのですが、内装や通路が全体的に古く清潔感が感じられませんでした。
ショッピング: 正面に電話のSIMカードやプリペイドカードが販売している店があります。コンビニは無く不便な場所です。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2011年6月29日
古いホテル

朝食
部屋は広いですが、掃除が行き届いていない感じがしました。カビ臭くべッドもいまいちです。フロントの対応はまあまあですが、次回また泊まろうと思えるホテルではありません。
ショッピング: 正面のショッピングモールがあり、地元の人で活気がありました。

スラバヤ プラザ ホテル スラバヤスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - プールスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - レストランスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - レストランスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スパスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - ロビースラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - バスルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - スイート ルームスラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室スラバヤ プラザ ホテル スラバヤ - 客室