Surabaya Suites Hotel

Plaza Boulevard I, Jl. Pemuda 31-37, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60271 (地図上で表示)

Surabaya Suites Hotel スラバヤ - プール Surabaya Suites Hotel スラバヤ - レストラン Surabaya Suites Hotel スラバヤ - レストラン Surabaya Suites Hotel スラバヤ - スパ Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルーム Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルーム Surabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルーム Surabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルーム Surabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルーム Surabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルーム
Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室 Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室
エリア: スラバヤセンター 客室数: 210

Yugo P. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年9月26日
良いホテル。。,

ホテルの辺りに賑やかな場所が多い。。
Urara N. ビジネス Japan, 2015年9月12日
使い勝手がいいホテル

ロケーション、お値段、部屋の広さ
マネジメントが変わったそうで名前も変わりました。タクシーの運転手さんにはまだ前の名前(プラザホテル)で通っているようです。お部屋もリノベーションしているようで、シャワーのみの部屋へ変更している感じがありますね。バスタブがマストな場合は確認する必要があるかも知れません。以前と変わらず部屋のキーがあれば裏から隣のモールに行けます。屋根がない部分がありますが、雨が大降りでなければ小走りで行ける距離です。中レベルのモールですがスーパーもカフェも入っているし、中華レストランもあるので便利でした。ブルーバードではなくオレンジ色のタクシー会社と提携していますが、スラバヤのタクシー満足度調査でブルーバードに次ぐ2位になり、「市内から空港に行くお客様には高速料金を無料にします」というキャンペーンをしており、実際無料にしてくれました。朝食も特に不満はありませんでした。また利用すると思います。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
部屋が広いホテルです

中心街にあること
隣のスラバヤプラザは最新のトゥンジュンガンプラザに比べるとショボイのですが、部屋の間取り、設備、料金を考えるとこちらもお得です。道路を隔てたWorld Trade Centre はスラバヤの携帯やタブレットの「秋葉原」です。
Sachiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月13日
全体的には快適でした

お部屋が広かった、スタッフが親切だった、中心地にある
スタッフの応対がとてもフレンドリーで、親切にしてくれました。幼児連れだったので、事前にキングサイズのベッドをリクエストしていましたが、きちんと対応してくれていました。お部屋が予想していたよりも広くて、よかったです。残念だったのは、お食事。。。朝食ビュッフェに、野菜を使った料理が殆どありませんでした〔サラダバー以外〕。あと、説明しにくいのですが、お部屋のお風呂に階段のような段差があって、ちょっと使いづらかったです。でも、全体的には快適でした。ちなみに、ホテルのすぐ近くに、潜水艦が展示されている小さな公園?のような施設(要・入場料)があります。潜水艦の中に入ってみたら、結構面白かったです。またすぐ隣がショッピングモールなのも、便利だと思います。
Manabu O. ビジネス Japan, 2013年10月5日
ホテルは綺麗でスタッフの対応も良い

ホテル内は綺麗に清掃されており室内も快適でした。
Ken K. ビジネス Japan, 2013年7月11日
都心に位置していてビジネス用に向いている。

部屋の広さ、禁煙の徹底、リーズナブルな室料
建物修理のために騒音があったが、夜中は静かだった。 インターネット、フィットネスジムが整っていてよかった。
Manabu O. ビジネス Japan, 2013年7月11日
ちょっと高いが清潔で快適

良かった点・・・ホテル内にスパがあり便利。清潔で快適。ショッピングセンターに隣接する立地がよい。 改善点・・・agodaで朝食付きのプランがなかったため、現地で朝食付きに変更した。全体的に割高ではあったが、その分快適なホテルだったので総評としては満足。
Tamaki O. ビジネス Japan, 2013年3月10日
古い感じはするけれど、快適

朝食、部屋の広さ、ショッピングエリアへの近さ
ビジネス利用だったので、インターネットのスピードは気になりますが、なんとかなりました。 朝食はバリエーションも豊かで、美味しく頂けます。 水回りに古さを感じますが、快適に過ごせます。 ショッピングモール(スラバヤプラザ、ワールドトレードセンター、少し離れてそごう)まで歩いて行けるので、便利です。
Miwa Y. ビジネス Japan, 2012年11月13日
古いが清潔な部屋でした。

隣がモールなので買い物、食事に便利
ホテルスタッフはチェックイン、チェックアウト時、廊下で会っても笑顔で良い雰囲気fでした。 部屋は古い感じでしたが清潔でした。 セーフティーボックスはありませんので長期の滞在には不便かと思います。
ショッピング: ホテルの隣がショッピングモールであり、向かいがワールドトレードセンターなので買い物には便利なロケーションでした。
Ikuko N. カップル Japan, 2012年5月1日
喫煙者の方注意してください

ショッピングセンター隣接
予約時に禁煙ルーム有りとありましたが、ホテルに到着すると全室禁煙ルームで喫煙出来るのは1階の一角だけでした。 もし喫煙した場合はRp1,000,000とチェックイン時に言われ、インドネシアでは全室禁煙はあまり無いので、それを聞いて一気に一緒に行った彼がストレスで疲れていました。 日本人からみたら4つ☆ホテルではないです。 ジュニアスイートに泊まりましたが、ソファも壊れていて、アメニティも一人分しか置いてなかったり、タオルもバスタオルのみでした。 場所的にはショッピングセンターがすぐなので食事や買い物も出来ます。

売切れ次第終了!

Surabaya Suites Hotel スラバヤSurabaya Suites Hotel スラバヤ - プールSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - スパSurabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - バスルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - スイート ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 客室Surabaya Suites Hotel スラバヤ - ミーティング ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - フィットネス ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - フィットネス ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - ミーティング ルームSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - レストランSurabaya Suites Hotel スラバヤ - フロントSurabaya Suites Hotel スラバヤ - プールSurabaya Suites Hotel スラバヤ - ロビーSurabaya Suites Hotel スラバヤ - エントランス(玄関)Surabaya Suites Hotel スラバヤ - 景色