Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サーフ ビュー ホテル (Surf View Hotel)

H.Coil/ Majeedhi Magu, マーレ市, マーレ市&空港, モルディブ (地図上で表示)

今すぐ予約!

サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテルの外観 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビー サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - レストラン サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - コーヒーショップ/カフェ サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 景色 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 周囲 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビー サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - バスルーム サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室
サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部 サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室
エリア: マーレ市 客室数: 23
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

総合レビュー
198件

サービスに対する料金
6.8
ロケーション
7.8
スタッフの対応
6.4
ホテルの状態/清潔さ
6.7
お部屋の快適さ
7.4
お食事
5.8
全レビュー (198)
並び替え:
Tetsuo F. カップル Japan, 2011年8月12日
翌朝のリゾート移動に最適なロケーション抜群な「スーパークリーン」ホテル

比較的新しいホテルのようで、部屋は清潔でした。
8
急遽、盆休み期間の休みが取れたため直前で予約しました。リゾートが直前予約で初日が満室で取れず、仕方なくマーレで1泊することを選択せざるを得ず、このホテルを予約しました。 Agodaで予約すると空港送迎が漏れなく付いてくるのですが、どのホテルもこのP.UP価格がとても高く、ホテルの宿泊料金だけではどこが本当に安いのかがわかり辛かったです。例えばドーニでの片道は1人1ドル、往復で2ドル、タクシー片道2ドルですが、往復の送迎だけで1000バーツ以上するのはどうかと思いました。 前置きが長くなりましたが、このホテルはAgodaで400バーツ程度で良かったため、元々の宿の宿泊料金も手ごろだったためここに決めました。  もうひとつここに決めた理由は、過去の欧米の方の書き込みで「SUPER CLEAN HOTEL」とあったため、信じてみることにしましたが、それは正解でした。言われる通りキレイです。 ベッドとテレビ、シャワールーム兼トイレしかありませんが、宿泊するだけですので十分です。冷蔵庫はありました。 宿の人も感じが良かったです。
グルメ: ちょっと離れますが、島の中心よりちょっと西側にあるBAYWATCHというレストランで食べたモルディブ料理、カレーが絶品でした。レストランなので安くはないですが、味は素晴らしかったです。
Simon L. 1人旅 Canada, 2015年6月14日
Very disappointed at this stay
4
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Thirunavukarasu A. カップル Singapore, 2015年4月4日
value for money

Location, staff, cleanliness
3.3
Pleasant
Abdulla S. 1人旅 Maldives, 2015年4月1日
Hotel is expensive compare to other hotel with be

location
4.7
I arrived mid night around 2.30 am, there is very friendly staff member who is did the checking and help to carry my big luggage to the room. Hotel is expensive compare to other hotel with better facilities. I have no towel in the room hotel has good lobby but rooms are similar standard as 1 or 2 star Inn. When I check out they provide transfer to number one jetty, it is good advantage, but the driver is very unfriendly and looks like proud of himself, may be he don’t understand the value of customers.
Suraj S. カップル India, 2015年3月18日
Okay Okay, just fine

Locaiton
5.7
We had booked this hotel, to spend a day before we departed Male. Since it was close to the Artificial beach and about 15 min walk from the ferry terminal I booked this hotel. It is a good place to spend 1 night, nothing really great about the rooms. Fridge was not connected, had to request the staff to connect the same. One drawback about the hotel is lifts. Though there is a provision for the lift, the management needs to rethink about installing a lift for the travellers. One has to climb 4 or 5 floors (Though the staff helps us to take our luggage). Else, good place to spend 1 night
Cheng N. カップル Hong Kong, 2015年2月9日
Acceptable at this price

with wifi in the room, staff are friendly, near the artificial beach
6
With wifi connection in the room, acceptable if your budget is limited, breakfast is bread, egg, sausages and bottle water
Mahinda B. ビジネス Sri Lanka, 2014年11月14日
centrally located & convenient for other needs

cleaness, freindlystaff & location
8
it was good time for us with good customer support by the hotel satff. I noted that we requested additional bed, that given us was not that confortable & also we had small space.
Saudi K. 1人旅 Thailand, 2014年10月21日
Not that good

.
5
Siewsin L. 1人旅 Malaysia, 2014年10月18日
Good value Male city hotel

Reasonable price for Male city, short walk from the jetty, choice of continental / Male breakfast
7.7
No lift at the hotel so try to get on the first or second floor. The wifi generally works only in the lobby, the in room wifi doesn't normally work.
Nasser A. 1人旅 Oman, 2014年10月8日
room and bed very small and no left in the hotel

staff are friendly
5.7
good but double bed small for tow person

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテルの外観サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビーサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - レストランサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - コーヒーショップ/カフェサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 景色サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 周囲サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビーサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - バスルームサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B06