Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サーフ ビュー ホテル (Surf View Hotel)

H.Coil/ Majeedhi Magu, マーレ市, マーレ市&空港, モルディブ

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

くちコミ205件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
6.8
ロケーション
7.8
スタッフの対応
6.5
ホテルの状態/清潔さ
6.7
お部屋の快適さ
7.4
お食事
5.8
全レビュー (205)
並び替え:
Tetsuo F. カップル Japan, 2011年8月12日
翌朝のリゾート移動に最適なロケーション抜群な「スーパークリーン」ホテル

比較的新しいホテルのようで、部屋は清潔でした。
8
急遽、盆休み期間の休みが取れたため直前で予約しました。リゾートが直前予約で初日が満室で取れず、仕方なくマーレで1泊することを選択せざるを得ず、このホテルを予約しました。 Agodaで予約すると空港送迎が漏れなく付いてくるのですが、どのホテルもこのP.UP価格がとても高く、ホテルの宿泊料金だけではどこが本当に安いのかがわかり辛かったです。例えばドーニでの片道は1人1ドル、往復で2ドル、タクシー片道2ドルですが、往復の送迎だけで1000バーツ以上するのはどうかと思いました。 前置きが長くなりましたが、このホテルはAgodaで400バーツ程度で良かったため、元々の宿の宿泊料金も手ごろだったためここに決めました。  もうひとつここに決めた理由は、過去の欧米の方の書き込みで「SUPER CLEAN HOTEL」とあったため、信じてみることにしましたが、それは正解でした。言われる通りキレイです。 ベッドとテレビ、シャワールーム兼トイレしかありませんが、宿泊するだけですので十分です。冷蔵庫はありました。 宿の人も感じが良かったです。
グルメ: ちょっと離れますが、島の中心よりちょっと西側にあるBAYWATCHというレストランで食べたモルディブ料理、カレーが絶品でした。レストランなので安くはないですが、味は素晴らしかったです。
このレビューを報告
Wong T. グループ Malaysia, 2016年1月13日
Good location

On a main street and 600m only from the ferry terminal. It is good value for money (for Male). Staff were very friendly and helpful.
8.3
Very satisfactory.
このレビューを報告
Wong T. グループ Malaysia, 2016年1月13日
Good place for a short city stay

In city centre. Very near to ferry terminal. Great staff.
8.3
Very satisfactory.
このレビューを報告
Thuan H. カップル Malaysia, 2016年1月2日
Suitable for transit

Near the jetty and beacj
7
We had a night there before transit to the other Island, overall is ok...near the beach as well...
このレビューを報告
Zullrhans A. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年12月6日
Good enough for overnight stay

Location
6.7
Walking distance to Jetty. We stayed for just 1 night to catch the ferry to Maafushi the following morning, as we arrived late from Male airport. Room and breakfast was just ok.
このレビューを報告
Victor W. ビジネス Sri Lanka, 2015年9月21日
Short Stay

convenience.
8.7
このレビューを報告
Elsherif E. カップル Egypt, 2015年9月13日
Jeddah saudi arabia

Surf View Hotel
2
The hotel is bad and i dont satisfied for their services
このレビューを報告
Simon L. 1人旅 Canada, 2015年6月14日
Very disappointed at this stay
4
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
このレビューを報告
Thirunavukarasu A. カップル Singapore, 2015年4月4日
value for money

Location, staff, cleanliness
3.3
Pleasant
このレビューを報告
Abdulla S. 1人旅 Maldives, 2015年4月1日
Hotel is expensive compare to other hotel with be

location
4.7
I arrived mid night around 2.30 am, there is very friendly staff member who is did the checking and help to carry my big luggage to the room. Hotel is expensive compare to other hotel with better facilities. I have no towel in the room hotel has good lobby but rooms are similar standard as 1 or 2 star Inn. When I check out they provide transfer to number one jetty, it is good advantage, but the driver is very unfriendly and looks like proud of himself, may be he don’t understand the value of customers.
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテルの外観サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビーサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - レストランサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - コーヒーショップ/カフェサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 景色サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 周囲サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - バスルームサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 娯楽施設サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - レストランサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ロビーサーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - ホテル内部サーフ ビュー ホテル マーレ市&空港 - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C03