Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

スリン ベイ イン (Surin Bay Inn)

106/11 Surin Beach,Thalang, スリン, プーケット, タイ 83110

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

くちコミ143件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
8.3
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.8
お食事
7.8
全レビュー (143)
並び替え:
Yasuaki T. 1人旅 Japan, 2015年11月1日
スリンビーチまで徒歩1分

海が近い、落ち着いた環境、空港からも近い
9
今回、サーフィンが目的で滞在しましたが、最寄りのビーチまでも徒歩1分と非常に好環境なホテルでした。またパトンなどの繁華街とは違い落ち着いた静かな環境ですので、雑音から離れた静かな環境を好まれる方にもオススメだと思います。スタッフも数人、流暢な英語を話すのでタイ語が分からない方でも安心して宿泊できると思います。次回の是非、訪れたいホテルの一つです。
このレビューを報告
Yoshihiko T. 1人旅 Japan, 2013年1月8日
アットホームな感じ

ビーチまで近い
6.7
 部屋は広々としていて快適です。Sea Viewの部屋でも海は見えません。スタッフはアットホームな感じですが、きちんとした対応を求めている人には少々がっかりかも。朝食はオーダータイプだが、いろいろと選べるところがいい。空港からスリンビーチまではタクシーしか手段がなく700バーツかかるのでちょっと高い。ビーチは落ち着いているが海水浴には適さない。(波が高く強い。また急に深くなっている。)家族づれは要注意です。近くにバーなどはほとんどない。海の近くにある「Red Tablecloth」というレストランがお勧め。
このレビューを報告
Miki A. カップル Japan, 2012年12月16日
ビーチにとても近く送迎もあり

ビーチまで徒歩3分ほど
7.3
デラックスシーヴューに3泊しました。3泊以上で空港からホテルまでの送迎が無料です。ちなみに6泊すると往復送迎無料だそうです。(利用する場合は、必ず事前に便名などの詳細をホテルに知らせておく必要が有ります。)夜の便だったので大変助かりました。ただ、お風呂は、シャワーのみでしかもお湯が出ませんでした。バスルームの扉も閉まらず、シービューなのに海は見えなかったです。スリンビーチは、とても静かなビーチなので喧騒から離れてのんびり過ごすにはとても良いと思いますが、ちょうど3泊目からハイシーズンの料金になり、ちょっと割高感を感じました。ホテルの人たちの対応は、普通です。オーナーの方は、とてもフレンドリーな感じでした。
このレビューを報告
Chiyomi K. ビジネス Japan, 2011年11月17日
ビーチから近い

附属のレストランが料も味も良かった
7.7
空港に迎えに来てもらえなかったので、タクシーを使ったらバーツ。そのくらいの距離とは言える。が、ホテルの近くはどこも帰りはバーツで、付近のレストラン等も観光地値段。 ビーチは歩いて3分で、カフェがずらっと並んでいる。楽しめるところは、そのビーチのみだが、景色もよくコンビニも歩いて5,6分の場所にあるので、長期でも短期でもそれなりに過ごせるとは思う。
このレビューを報告
James L. 1人旅 United States of America, 2016年4月15日
Great Value, Great Location
6.3
I found the Surin Bay Inn quite nice to stay at and a great value. I think of this as a B & B, not necessarily a full blown hotel, you actually check in at the bar and walk through the restaurant to get to the stairs leading to the room. There is free wi-fi and a computer station downstairs for guest use. The rooms are spacious, clean and very functional. Some things show a little wear and tear but overall very acceptable. I eat out most of the time but the food I had at the restaurant (Thai/Western) was very good. I don't eat western food when I'm in Thailand, local food is way better, and the Thai dishes I had were great. The owner is very nice and social and the staff was awesome. I would definitely recommend to friends or family. I will stay here again. Sure there is no gym or pool, but who cares. You are right on top of the beach, and a good one. I had friends staying at a much more expensive hotel down the road and I can honestly say the 3x cost was not worth it, in my humble opinion. I'll definitely book a room here next year when I go back.
このレビューを報告
Yee M. カップル China, 2016年1月1日
Good location n clean

Location n worth money
8.3
このレビューを報告
Anup D. カップル India, 2015年9月9日
Worst value for money

Staff performance.
4.3
Lame hotel. Especially from the so called "Sea View" room... YOU CAN'T SEE THE SEA Do not go as per the image advertised. From any hotel/ any room at this beach you can't see the Sea No activities to be done Swimming not allowed Pathetic experience
このレビューを報告
Karline L. カップル New Zealand, 2015年6月22日
Good value hotel

Room size was big, location to beach was excellent
8.7
The hotel and staff were really good nothing was too much trouble for the staff. Paid for a delux ocean view but there is no view as the trees have overgrown but it was still nice to have the balcony.
このレビューを報告
Tiffany M. カップル United Kingdom, 2015年3月1日
Nice hotel with good bar

Rooms, bar, friendly staff
9.7
This hotel does what it says on the tin. The rooms were nice and clean, the food was perfectly fine and was a great place to have a few drinks with friends. Only issue is both front and back of the hotel has a construction site so quite noisy, but I think a lot of Surin is suffering with this issue. I would stay here again.
このレビューを報告
V R. カップル India, 2015年1月1日
Good location

Location, neat and clean
8
Satisfactory, a bit over priced!
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
スリン ベイ イン プーケットスリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - 客室スリン ベイ イン プーケット - バスルームスリン ベイ イン プーケット - バスルームスリン ベイ イン プーケット - バスルームスリン ベイ イン プーケット - バスルームスリン ベイ イン プーケット - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A03