スリンタ リゾート (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲
スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - ガーデン スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室
エリア: スリン 客室数: 50

5.8
Keishi T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
安くてよかった

安い。スタッフが親切。部屋が清潔
Mariko I. カップル Japan, 2013年2月17日
広い部屋!

広い部屋で目の前がプール
Mio N. 1人旅 Japan, 2011年2月13日
快適な滞在でした

部屋が広く素晴らしかったです
静かにのんびり過ごしたい人にぴったりです。お部屋がとても広くベッドも大きく快適に過ごせました。朝食はありませんが、外に出れば徒歩圏内にいろいろレストランがあるので問題ありません。ホテルからスリんビーチまでは徒歩3分くらいですぐでした。短所は強いて言うならば部屋の壁が薄く隣のテレビの音や話声が筒抜けでした。それもフロントに言うと隣の部屋の人にすぐに伝えてもらって静かになり、フロントの対応は早かったです。あと家族経営のホテルで多少欧米贔屓な感じはしましたが、値段の割にはお部屋が広く素晴らしかったので、また泊まりたいと思います。
Koji M. カップル Japan, 2011年1月3日
おしゃれで快適なホテル

客室インテリア
おしゃれな欧米人ヒッピーのような印象のカップルが経営しているようで、気さくで感じの良い受付でした。客室数がすくないので、時間によってプールが貸切状態です。全体的にとても清潔で良いホテルです。レストランがないので、朝食はキッチン付きの広いバルコニーで、買ってきたフルーツを食べたりするのがいいですね。レンタバイク屋がすぐ近所なので便利です。 料金のわりに、とにかく部屋が広くておしゃれで快適でした。おすすめです。
グルメ: スリンビーチ沿いに遅くまでレストランが開いていますが、岬の方向に歩くと地元のレストランがありました。安くて美味しいのですが、やや欧米人びいきがあるのか、サービスはイマイチです。感じ悪くはないのですが。。。
Stephen A. カップル New Zealand, 2015年8月2日
Great place to stay

location, price, friendly staff
Idea location within walking distance to beach. Good value for money and friendly staff. We stayed here for 5 nights. Second time to phuket first time here.Didnt try the food.
Kim J. グループ Malaysia, 2015年7月31日
Value the money

clean, value for money, bed comfortable
Best bed ever, Location not bad but a little hidden, food at restaurant taste good. super value for money i paid
Kantinan P. カップル Thailand, 2015年7月2日
Surintra Resort

room straff near sea
Alex L. 1人旅 United Kingdom, 2015年5月17日
Great stay

Location the pool and the room sizes all fantastic
Really good have stayed there many times
Mohd H. グループ Malaysia, 2015年5月16日
Presentable

Spacious, Peaceful, Walking distance
Ok.. but food really bad
Owen R. カップル Australia, 2015年5月9日
Value for money

Location perfect. Cost. Room.
Have paid way more for much worse hotels before. Def recommend it if on a budget.

スリンタ リゾート プーケットスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ガーデンスリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - バスルーム

お客様レビュー - スリンタ リゾート, プーケット