Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

スリンタ リゾート (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲
スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - ガーデン スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室
エリア: スリン 客室数: 50

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

くちコミ479件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.8
全レビュー (479)
並び替え:
Keishi T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
安くてよかった

安い。スタッフが親切。部屋が清潔
6.7
このレビューを報告
Mariko I. カップル Japan, 2013年2月17日
広い部屋!

広い部屋で目の前がプール
6
このレビューを報告
Mio N. 1人旅 Japan, 2011年2月13日
快適な滞在でした

部屋が広く素晴らしかったです
8.7
静かにのんびり過ごしたい人にぴったりです。お部屋がとても広くベッドも大きく快適に過ごせました。朝食はありませんが、外に出れば徒歩圏内にいろいろレストランがあるので問題ありません。ホテルからスリんビーチまでは徒歩3分くらいですぐでした。短所は強いて言うならば部屋の壁が薄く隣のテレビの音や話声が筒抜けでした。それもフロントに言うと隣の部屋の人にすぐに伝えてもらって静かになり、フロントの対応は早かったです。あと家族経営のホテルで多少欧米贔屓な感じはしましたが、値段の割にはお部屋が広く素晴らしかったので、また泊まりたいと思います。
このレビューを報告
Koji M. カップル Japan, 2011年1月3日
おしゃれで快適なホテル

客室インテリア
8
おしゃれな欧米人ヒッピーのような印象のカップルが経営しているようで、気さくで感じの良い受付でした。客室数がすくないので、時間によってプールが貸切状態です。全体的にとても清潔で良いホテルです。レストランがないので、朝食はキッチン付きの広いバルコニーで、買ってきたフルーツを食べたりするのがいいですね。レンタバイク屋がすぐ近所なので便利です。 料金のわりに、とにかく部屋が広くておしゃれで快適でした。おすすめです。
グルメ: スリンビーチ沿いに遅くまでレストランが開いていますが、岬の方向に歩くと地元のレストランがありました。安くて美味しいのですが、やや欧米人びいきがあるのか、サービスはイマイチです。感じ悪くはないのですが。。。
このレビューを報告
Vasily M. 1人旅 Russia, 2015年12月7日
Nice hotel

Price, distance from beach, personell
10
Good
このレビューを報告
Alex L. カップル United Kingdom, 2015年11月22日
Surin beach

Location - room size - price
8
Perfect location. Easy access to the beach. Nice swimming pool and very reasonably priced
このレビューを報告
Rosemarie R. カップル United Kingdom, 2015年11月16日
Port in a storm

The staff, the pool, the bed/duvet
5.7
We stayed at Surintra as we arrived so late due to delay with our flight, and couldn't get into our pre-paid and booked other hotel/villa, and Agoda arranged our 1 night stay at Surintra. We were very grateful for the accommodation, and the polite staff that greeted us. The room was clean and the pool looked great tho we didn't try it, also the beds (twin singles..) were comfy and the duvets were plush and smelled great. The effect of the room was bare and a little prison cell like, and the toilet/shower room had a bad smell from the drains. Not a bad place at all
このレビューを報告
Daniel M. カップル Ireland, 2015年11月1日
Amazing Expreience

Pool, Room, cleanliness
9
We had an amazing stay here. The hotel is spotless and the staff are lovely. If booking a tour I suggest you look around as they may a good commission on their day tours and also their taxis. Could not fault the place. Breakfast is good for 200 baht - looked around and that was the best option.
このレビューを報告
Marco B. カップル Italy, 2015年10月23日
Nice stay

Location, big rooms, nice swimming pool
8
All ok. Just one night. Aircon was good and nice location. Very simple breakfast
このレビューを報告
David S. カップル Australia, 2015年10月20日
Hotel Review

Location, Room Size and Staff Performance
8
Their were not enough choices at the restaurant and the food was cooked for Thai people, with no questions asked whether a person could eat spicy food. Also the hot water in the room was not stable running from hot to cold. The room size was excellent and the staff were excellent.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

スリンタ リゾート プーケットスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ガーデンスリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01