または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

スリンタ リゾート (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室
スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム
エリア: スリン 客室数: 50
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー407件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.8
全レビュー (407)
並び替え:
Keishi T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
安くてよかった

安い。スタッフが親切。部屋が清潔
6.7
Mariko I. カップル Japan, 2013年2月17日
広い部屋!

広い部屋で目の前がプール
6
Mio N. 1人旅 Japan, 2011年2月13日
快適な滞在でした

部屋が広く素晴らしかったです
8.7
静かにのんびり過ごしたい人にぴったりです。お部屋がとても広くベッドも大きく快適に過ごせました。朝食はありませんが、外に出れば徒歩圏内にいろいろレストランがあるので問題ありません。ホテルからスリんビーチまでは徒歩3分くらいですぐでした。短所は強いて言うならば部屋の壁が薄く隣のテレビの音や話声が筒抜けでした。それもフロントに言うと隣の部屋の人にすぐに伝えてもらって静かになり、フロントの対応は早かったです。あと家族経営のホテルで多少欧米贔屓な感じはしましたが、値段の割にはお部屋が広く素晴らしかったので、また泊まりたいと思います。
Koji M. カップル Japan, 2011年1月3日
おしゃれで快適なホテル

客室インテリア
8
おしゃれな欧米人ヒッピーのような印象のカップルが経営しているようで、気さくで感じの良い受付でした。客室数がすくないので、時間によってプールが貸切状態です。全体的にとても清潔で良いホテルです。レストランがないので、朝食はキッチン付きの広いバルコニーで、買ってきたフルーツを食べたりするのがいいですね。レンタバイク屋がすぐ近所なので便利です。 料金のわりに、とにかく部屋が広くておしゃれで快適でした。おすすめです。
グルメ: スリンビーチ沿いに遅くまでレストランが開いていますが、岬の方向に歩くと地元のレストランがありました。安くて美味しいのですが、やや欧米人びいきがあるのか、サービスはイマイチです。感じ悪くはないのですが。。。
Maria C. 1人旅 Switzerland, 2014年12月15日
Excellent

Room, Staff, price/value
9.7
My stay was excellent. This hotel is nice I can highly recommend it. The staff is friendly and very helpfuupll
Julie L. 1人旅 France, 2014年12月7日
Prices a bit high for the standing

Location, space of the roon
4.7
I expected a bit of higher standing compared to the price I paid. My stay was ok... But i won't come back at the same hotel next time for this budget!
Francesca B. グループ United Kingdom, 2014年11月9日
Brilliant boutique hotel

The rooms are huge
9.7
Hannah S. 1人旅 United Kingdom, 2014年11月3日
EXCELLENT

Bed, Bedroom decoration, Breakfast
9.7
We loved it here, we were here for seven days staying on the third floor. room was modern and new. I often stay in five star and apart from a differences, i felt very comfortable and looked after. the rooms are simple clean with lovely decoration and a comfortable bed- everything you need. Staff were always helpful and the breakfast was great and served by the friendly smiling staff. It is the best value for money hotel i have ever stayed at! It is a very short walk from the beautiful Surin beach, plus it has an easy taxi service either from the hotel or just across the road. Making it easy if you want to head further a field, but really Surin is the best and has all the restaurants, shops, beach and pools you need. It was a total delight and i would highly recommend it and it was excellent value for money! I miss it already.
Michael A. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年11月2日
Short Stay

Very comfortable, clean and excelent room
8.7
Only a short stay (2 nights) without breakfast. Hotel all round was a lot better than expected. Outside in Surin Beach it was very quiet (low season) but very expensive for Thailand. This included all the taxis where the short distance to the airport was as much as from Kata.
Tasha L. カップル Australia, 2014年10月30日
near the beach

up graded room swing chair beach
9.7
GREAT

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

スリンタ リゾート プーケットスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ホテル内部スリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - エントランス(玄関)スリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室

お客様レビュー - スリンタ リゾート, プーケット

AS-AGWEB-3B02