または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

スリンタ リゾート (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - バスルーム スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - プール スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲 スリンタ リゾート プーケット - 周囲
スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ロビー スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - ガーデン スリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室 スリンタ リゾート プーケット - 客室
エリア: スリン 客室数: 50
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー418件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.1
お食事
5.8
全レビュー (418)
並び替え:
Keishi T. ビジネス Japan, 2014年11月2日
安くてよかった

安い。スタッフが親切。部屋が清潔
6.7
Mariko I. カップル Japan, 2013年2月17日
広い部屋!

広い部屋で目の前がプール
6
Mio N. 1人旅 Japan, 2011年2月13日
快適な滞在でした

部屋が広く素晴らしかったです
8.7
静かにのんびり過ごしたい人にぴったりです。お部屋がとても広くベッドも大きく快適に過ごせました。朝食はありませんが、外に出れば徒歩圏内にいろいろレストランがあるので問題ありません。ホテルからスリんビーチまでは徒歩3分くらいですぐでした。短所は強いて言うならば部屋の壁が薄く隣のテレビの音や話声が筒抜けでした。それもフロントに言うと隣の部屋の人にすぐに伝えてもらって静かになり、フロントの対応は早かったです。あと家族経営のホテルで多少欧米贔屓な感じはしましたが、値段の割にはお部屋が広く素晴らしかったので、また泊まりたいと思います。
Koji M. カップル Japan, 2011年1月3日
おしゃれで快適なホテル

客室インテリア
8
おしゃれな欧米人ヒッピーのような印象のカップルが経営しているようで、気さくで感じの良い受付でした。客室数がすくないので、時間によってプールが貸切状態です。全体的にとても清潔で良いホテルです。レストランがないので、朝食はキッチン付きの広いバルコニーで、買ってきたフルーツを食べたりするのがいいですね。レンタバイク屋がすぐ近所なので便利です。 料金のわりに、とにかく部屋が広くておしゃれで快適でした。おすすめです。
グルメ: スリンビーチ沿いに遅くまでレストランが開いていますが、岬の方向に歩くと地元のレストランがありました。安くて美味しいのですが、やや欧米人びいきがあるのか、サービスはイマイチです。感じ悪くはないのですが。。。
Supasit T. カップル Thailand, 2015年2月13日
Nice Hotel

Near beach , clean , large room
8
Surintra hotel is very large rooms,clean and near the Surin beach.I will recommend The Blue Marin restaurant at second floor in front of the hotel is very nice food ,good music, cheap price and the bar is very chill out.
Ciara B. 1人旅 Ireland, 2015年1月31日
Great staff!

Across the road from beach, big room, friendly helpful staff
8.3
Fantastic.
Michael W. グループ Australia, 2015年1月2日
A great boutique hotel in a quiet part of Phuket

Pool, Big comfortable beds, close to the beach
8
Having never been to Surin before, it was a pleasant surprise to find this lovely beach away from the hustle and bustle of Patong. The hotel was a little hard to find, tucked behind a shop, but upon our arrival at the hotel a little earlier than the 2pm check in time we were greeted warmly and promptly checked into our room. The pools are lovely and the massage under reception was one of the best I've had in the area. The room was large and the bed (a king size) was very comfortable. The facilities in the room were perfect for our short stay.
Bjorn S. カップル Australia, 2014年12月23日
Good location, needs renovation

surin beach is great, rooms were a good size and place had a nice feel
5.7
surintra is walking distance from a beautiful beach that has a good vibe. Still inner city without the crazies of patong. Don't feel the price is justified though. Rooms are a good size but the place is in need of a Reno if they want to charge $100+
Maria C. 1人旅 Switzerland, 2014年12月15日
Excellent

Room, Staff, price/value
9.7
My stay was excellent. This hotel is nice I can highly recommend it. The staff is friendly and very helpfuupll
Julie L. 1人旅 France, 2014年12月7日
Prices a bit high for the standing

Location, space of the roon
4.7
I expected a bit of higher standing compared to the price I paid. My stay was ok... But i won't come back at the same hotel next time for this budget!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

スリンタ リゾート プーケットスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - プールスリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - 周囲スリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ロビースリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - ガーデンスリンタ リゾート プーケット - ホテルの外観スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - 客室スリンタ リゾート プーケット - バスルームスリンタ リゾート プーケット - バスルーム

お客様レビュー - スリンタ リゾート, プーケット

AS-AGWEB-3C06