スイス ベリン メダン (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - ショップ スイス ベリン メダン メダン - ビジネス センター スイス ベリン メダン メダン - レストラン スイス ベリン メダン メダン - 食べ物/飲み物 スイス ベリン メダン メダン - レストラン スイス ベリン メダン メダン - ロビー スイス ベリン メダン メダン - エントランス(玄関) スイス ベリン メダン メダン - レストラン スイス ベリン メダン メダン - フィットネス ルーム スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - 客室 スイス ベリン メダン メダン - パブ/ラウンジ スイス ベリン メダン メダン - ミーティング ルーム スイス ベリン メダン メダン - レストラン スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部
スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - 客室 スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部 スイス ベリン メダン メダン - 客室 スイス ベリン メダン メダン - バスルーム
エリア: メダン市内中心部 客室数: 180

Takumi T. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
綺麗なビジネスホテル

綺麗、新しい、スタッフの対応
スタッフが非常に親切に対応してくれた。しかし、毎度何かをお願いするために時間がかかるため、フロントの数を増やすなどした方がいいと思う。部屋は綺麗だが、窓は小さめである。
Terukuni K. ビジネス Japan, 2013年10月24日
そこそこ

やや良い朝食、やや早いネット、やや不便な立地場所
空港が車で10分の旧空港から約90分のクアラナウム新空港に変わっています。空港からホテルまでタクシーなら40ー50分。バスとバイタクの乗り継ぎで約90分です。新空港周辺はまだホテルが出来ていないようです。
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年7月4日
コストパフォーマンスは最高

親切で感じのいいスタッフ、清潔な部屋、安い!
Chiharu K. グループ Japan, 2013年5月10日
価格以上のホテル

中級クラス以上の雰囲気、レストラン・コンビニがホテル内にある、裏に中華街がある
日本では10000円前後するレベルのホテル。外の喧騒と裏腹にホテル内および部屋はとても落ち着いた雰囲気でよい。また、ホテル裏にある中華街はとても活気があり安くておいしい。タクシーの運転手には、メダン市内の高級ホテル・ベル」に間違われやすい。
Mutsumi G. カップル Japan, 2013年4月29日
価格にみあった快適な部屋

スタッフが笑顔で親切。部屋に忘れものをしてチェックアウトしそうになったが届けてくれた。ホットシャワー
旅の途中、夜遅めに到着して朝出発という短い間の利用でした。 メダンの相場がわかりませんが、価格のわりに(相応?)快適な部屋ではないでしょうか。きちんと掃除されているようだったので特に不快感はないです。ホットシャワーも普通に使えて、ロビーでWifiも使えました。 スタッフは笑顔で親切。市内タクシーの相場価格やブッキラワンまでのバスの価格など質問すると丁寧に紙に書いて教えてくれました。 部屋は広いが窓が小さくガラスがはめ込みになっていて薄暗く個人的にはやや圧迫感を感じました。(こちらの風習のようですが) この価格で↑を言うのは贅沢ですね。
Kosei Y. ビジネス Japan, 2013年3月5日
メダンの比較的安価ないいホテル

コストパフォーマンス、モダンな設備、充実した朝食
チェックイン時にフロントが混雑していたので、手続きまで20分ほど待ったのが悪印象。その他は設備など文句なし。一人旅、ビジネスなどの利用にはおすすめしたい。
Yu Y. 1人旅 Japan, 2013年1月22日
オシャレな高層ホテル

きれいなロビー、レストラン。便利なホテル内併設のコンビニ。
 部屋は全体的に新しくきれいで、浴室は石造りで洒落た感じ。部屋の窓は小さな2重ガラスのものが一つあるだけで、息苦しい感じを受ける。そのぶん照明は非常に充実しているので、部屋は暗くない。滞在したすべての時間お湯が使え、高層階の部屋への希望も対応してくれた。  ホテル付近は少し寂しい。他のホテルが立ち並ぶ場所からは若干の距離があるが、徒歩移動は可能。しかし夜の徒歩移動には怖さがある。ホテル内にレストランがあり、オシャレで清潔。ホテルのすぐ裏には(裏口から出れる)、中華料理のレストラン街(高級レストランではありません)もあり食べることにはあまり困らない。 チェックイン時に翌日の空港送迎を頼み、2回ほどフロントで時間などについて話したにも関わらず、当日はタクシーを呼ぶということになった。タクシーは待機していたのですぐ来たが、タクシーと空港送迎サービスというのは別物であると思う。最初にタクシーを呼びますといえばいいのだが、なぜそれができないのか。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2012年12月19日
ホテル内にコンビニが有るので便利

コンビニ併設
チェックイン時のデポジット金額は、私の場合は、rp.100,000でした。 客室は清潔感を感じませんでした。特にシャワー室の床が汚い。 レストランとロビーや客室に設置してあるオレンジ色のイスが気に入らない。全体的に薄汚れている。 エレベーターは2基しか有りませんが非常に優れモノです。高速で機敏に動き、ストレスを感じません。また2基の制御プログラムが非常に優秀です。エレベーターのメーカーはhyundai製です。非常に関心しました。必見です。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2012年12月14日
シンプルなホテルです。

ロケーションは空港に近くて便利です。
メダンにあるスイスベルホテルと似た名前だったので不思議に思っていましたが、ホテルのマークが同じだったので、系列が同じなのかもしれません。スイスベルの1ランク下で価格が安いという位置づけの感じです
Terukuni K. ビジネス Japan, 2012年12月4日
外出したくない人にはうってつけ

ホテル内のコンビニ、ネット、裏道のレストラン街
裏道の中華街は食べあるきに便利。向かい通りの近くに両替店もあって便利。ショッピングはタクシーや乗り合いバスでの移動が必要なのでその面では不便です。

スイス ベリン メダン メダンスイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - ショップスイス ベリン メダン メダン - ビジネス センタースイス ベリン メダン メダン - レストランスイス ベリン メダン メダン - 食べ物/飲み物スイス ベリン メダン メダン - レストランスイス ベリン メダン メダン - ロビースイス ベリン メダン メダン - エントランス(玄関)スイス ベリン メダン メダン - レストランスイス ベリン メダン メダン - フィットネス ルームスイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - 客室スイス ベリン メダン メダン - パブ/ラウンジスイス ベリン メダン メダン - ミーティング ルームスイス ベリン メダン メダン - レストランスイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - 客室スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - ホテル内部スイス ベリン メダン メダン - 客室スイス ベリン メダン メダン - バスルーム