スイソテル ベルリン ホテル (Swissotel Berlin Hotel)

Augsburger Strasse 44, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10789 (地図上で表示)

スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラス スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラス スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラス スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム
スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 設備 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラス スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - コーヒーショップ/カフェ スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ロビー スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室 スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン
エリア: シャルロッテンブルク 客室数: 316

9.4
Sachiko M. ビジネス Japan, 2014年5月24日

立地、設備、朝食
とても快適でした。 清潔で設備も新しく、良いホテルでした。 ショッピングエリアにあるため、食事にも買い物にも困りません。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2011年12月1日
綺麗で割安

スタッフは丁寧
ZOOという繁華街の近くの便利な立地のホテルです。スタッフは丁寧で部屋は清潔感がありよかったです。今回2週間の宿泊の中で唯一スリッパのついてるホテルでもありました。
観光: zoo駅に近く、私は行ってませんが、動物園も歩いて行けます。
Atsushi T. カップル Japan, 2011年11月30日
部屋はきれいで、ロケーションも抜群。素敵なホテルでした。

ロケーションは良く、周辺には美味しいレストランや商店が揃い、 大変便利でした。
スタッフはいつも笑顔でとても親切でした。 滞在中に日本の充電器が使えるようにフロントにコンセントアダプタを貸してもらったことがあります。必要なときにフロントで聞いてみるといい。
観光: WelcomeCardを買っておいた方が便利。 スポットによってWelcomeCardを提示すれば割引してくれるところもあります。 サン・スーシ宮殿・ツェツィリンホーフ宮殿・ポツダム市街の観光は一日が必要。。。
Kunio F. ビジネス Japan, 2011年11月24日
スタッフの丁寧な応対が印象的でした。

高セキュリティ、ショッピングロケーション抜群、サウナが清潔!
チェックインと同時にスタッフが施設内の案内をしてくれて好印象。入り口から受付迄エレベータで上へ、入り口のベルボーイの笑顔、挨拶もよくセキュリティが行き届いていた。サウナがきれいで気持ちがいい。部屋のバスルームにはバスタブとは別にシャワールームがあり、明るく清潔。 難点は部屋が18Mと狭いこと。短期、出張にはお勧めできる。朝食バイキングは20ユーロと品数にしては高い。
Ken I. カップル Afghanistan, 2009年6月30日
Swissotel Berlin Hotel

受付での対応がとても親切で好感が持てました。 バスタブ付きでゆっくりお風呂にも入れます。部屋も狭くなく、十分な広さです。ZOO駅からも歩いて5分程度なので立地条件もいいと思います。
立地条件もよく(ZOO駅から徒歩5分程度)のとてもきれいなホテルです。受付の感じがよく好感が持てました。インターネットの接続料が高い点は残念です。
観光: カイザー・ウェルム記念教会が近くてよかった。
Bataa D. 1人旅 Mongolia, 2014年11月22日
good

good
Good
Jose D. 1人旅 Philippines, 2014年10月28日
Value for money

Centrally located to shopping malls and restaurants.
Neil S. カップル United Kingdom, 2014年10月27日
Berlin Weekend

Totally class rooms very comfortable, staff helpful and friendly and brilliant location
Superb, room was fantastic as was location and German football on sky was a total plus!
Ilja O. カップル Netherlands, 2014年10月26日
Good & clean hotel

location and free parking
Good hotel, good value for money, but bed mattress was worn out, and housekeeping service could not be reached by phone
Cheung K. カップル Hong Kong, 2014年10月18日
Maybe a bit overrated

Location, tidiness, free wifi (but slow)
the location is ok but it is a bit old fashioned. Price is ok but there should be more choices at this price level

スイソテル ベルリン ホテル ベルリンスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストランスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストランスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラススイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラススイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラススイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 設備スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - バルコニー/テラススイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - コーヒーショップ/カフェスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ロビースイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストランスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストランスイソテル ベルリン ホテル ベルリン - 客室スイソテル ベルリン ホテル ベルリン - レストラン